Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Aside
Aside писал(а):
Значит так, мистер vk6666, для вас существуют отдельные темы, где каждый кто уже получил A.M. думает , что он может писать оффтоп. Но я вам разъясню в чём оффтоп состоит: никакое зеленое яблоко здесь не причём, потому что речь в этой теме, идёт о ПРОИЗНОШЕНИИ слова, вы можете это понять уже наконец ? Во-вторых. не "ты", а Вы, на "ты" будете называть своих друзей.
значит так, богоподобный и луноликий мусьё Aside: 1. я не оффтоплю, а говорю по теме, хоть и с иронией 2. твой категоризм - лишнее, так как не корову тут выигрываем. 3. подверждения обещаниям будут, или это все в воздух?
насчет "ты" и "вы" - не усердствуй, не думаю что ты меня в 2 раза старше.. и потом - придирание к обращению обычно начинается когда нечего возразить по существу... З.Ы. к себе приемлю обращение на "ты" и от 14 летнего юнца, и от 60 летнего дядьки... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Masterovoj
Masterovoj писал(а):
сам говорю эс кю эль
я почти так же - эсКуЭль..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
vk6666 писал(а):
насчет "ты" и "вы"
Задолбали честно, ИМХО "ты" и никаких исключений (мы все тут "единомышленники" точнее говоря "оверы" по этому когда меня например называют на "вы" меня бесит)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Afx писал(а):
но знаю пару чел, которые говорят почему-то "Сиквел"
У них, случаем, горшки на голове не растут?
эс кью эль
На самом деле если перестать париться и просто говорить так, как оно и произносится, то всякие сомненья быстро отпадут сами собой, потому как чувствуется когда говоришь верно, а когда через ж
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Если ЭмСиАй, тогда как призносить MCI? Хех... Эйзлоун... Атхлон... ГеФорце... О, вспомнил - ЦУЛЕР! (копирайт вроде vk6666 или великий, как его там, BSWrama ? )
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24