Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
я вроде русским языком сказал что радиатор находится на удалении от процессора. если кто-то считает что данного кулера не было, я бы мог спокойно говорить что он крут и всё прочее, а я такого не говорил, я сразу сказал что медь не катит в чистом виде.. неужели не понятно что экперимент имел место быть... и щас готовится другое "дитя заката" мне например уже ну никак не интересно что-то выкладывать из того что уже не актуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
targitaj писал(а):
Выкладывай сюда фото.
Весь форум замер в ожидании. Наготове торжественная красная ленточка с ножницами. И бутылка шампаня уже привязана к канату! Три... два... один!....... ну?......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachemtargitaj ща, погодите, мыло ру тормозит... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд это песец... это просто песец... 5 минут погодите, и вы познаете всю сущность во всей ее значимости...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Что вы в самом деле смеетесь....это мы тут все лохи, а человек между прочим из тех, кто в свое время колесо и механические крылья изобрел! Вот вот, скоро на нобеля пойдет! Сразу по всем номинациям...
PS: А мимоходом - и дарвина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20