Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
SEKTOR писал(а):
Но скажи - чем плох твой нынешний процессор?
Всем хорош. Вот только вчера и взял себе и доволен сильно. Я ж и написал что ждать Фенома не стоит, когда на рынке есть такие отличные процы, как корка G0. Хотя и надеялся на АМД...полгода назад. Но уже летом понял, что ждать не стоит. И в июле взял Е6420. Сейчас отличный квад. Чего ещё хотеть? Хотя мать ещё поменять надо - слаба для этого проца по питанию.
Последний раз редактировалось AlexL88 01.11.2007 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cootri Да не душевный он.
Просто, ну вот скажи мне, зачем мне покупать Интел Кору Дуба, да хоть пусть она до 5Ггц на воздухе гонится, если для игр в высоком разрешении (1680х1050 + АА4х+16 АФ все на максимум ) все упирается в графическую подсистему и особой разницы между А64х2 3Ггц и Кора 3ГГц не видно. Лично я видеороликами не занимаюсь, так что мне до Коры как до одного места. Был бы я бенчером заядлым, как три годна назад, другое дело, а так... нафиг оно надо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Согласен с автором топика, нужно поддержать АМД ) Процессор то у меня 100% будет от АМД, а от видео не обещаю Хотя посмотрим на феном и 3870, если цены оных будут до 300$ то скорей всего их и буду брать
Разблокирован
Cootri Я просто ценитель высокобюджетных игрушек и отличнейшей графики вкупе с захватывающим геймплеем, и с такими косяками как это выдала 2900хт я мириться не могу.
Я блин, из-за этой 2900хт 8800ГТХ в свое время не приобрел, теперь вот жаба душит ее брать, по этому сижу на 1950ГТ+ и жду G100 Кстати, справедливости ради скажу, что мне ее за глаза хватает на сегодня
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Cootri Я просто ценитель высокобюджетных игрушек и отличнейшей графики вкупе с захватывающим геймплеем
basta_vokin писал(а):
Кстати, справедливости ради скажу, что мне ее за глаза хватает на сегодня
1950гт чтоли хватает за глаза? Ну и как в Сталкер,хотя бы, пробывал играть?
basta_vokin писал(а):
1680х1050 + АА4х+16 АФ все на максимум
Была она у меня. Отличная карта для своей цены. Но уже на 1152*864 только корка@3200 её и тянула за уши. В Лосте так уже ничего помочь не могло. Я про последние игры так вобще молчу. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
dempsey писал(а):
Со скоростью при активированнном АА единственный косяк.
Разблокирован
dempsey С картинкой все в порядке. Провал с АА сильно меня озадачил во время бурных тестов на овере и других сайтах + Джордан все масла в огонь подливал своими тестами при полном фарше максимальных настроек графики с выключенными оптимизациями.
Я думал, ЭХХХХ, вернусь с армии да как соберу себе ситемничек, да как оттянусь на овере, а тут на тебе - утка подсадная и кураж как ветром сдуло. Плюнул, вложил в апгрейд своего старого Атлона 1800ХР@Mobile 2280Мгц в талово вольтмодами замученного 7 тыс. руб и вуаля - см. профиль
Ну, ниче, переживу. Обещаю, что с 2008 года вернусь в плеяду тестеров железа и выложу на своей ПС кучу интересных тестов. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд AlexL88
AlexL88 писал(а):
1950гт чтоли хватает за глаза? Ну и как в Сталкер,хотя бы, пробывал играть?
Ясен пень! В Сталкере кстати моя 1950ГТ 512м быстрее 1950хт 256м Вот скоро в КампаниофХироес буду резаться и Готику3. только вот времени найду свободного. А то ведь и с вами хочется на овере покуражиться и в игрушки поиграться
Разблокирован
AlexL88
AlexL88 писал(а):
Но уже на 1152*864 только корка@3200 её и тянула за уши. В Лосте так уже ничего помочь не могло. Я про последние игры так вобще молчу.
Согласен с тобой.
Я как на ФайерСкваде увидел тесты Крисиса на 1950ПРО с фреймрейтом средним в 8.5 ФПС, чуть со стула не сполз.
Так что чувствую близок очередной апгрейд... и не по детски близок.
Member
basta_vokin писал(а):
Давай . Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд С IXBT:
Цитата:
Он пишет, что Radeon HD3870 (RV670XT) выйдет на рынок с частотами 800 МГц для графического процессора и 2,4 ГГц - для памяти GDDR4. В Азии рекомендуемая AMD цена таких ускорителей составит 310 долларов.
HD3850 (RV670Pro) будет работать на частотах 700/1800 МГц, при этом объём памяти DDR3 будет составлять 256 Мб, а не 512 Мб, как у старшей модели. Цена таких видеокарт будет находиться около отметки в 230 долларов.
Да...Если всё так и будет, то тогда АМДшники совсем с головой не дружат. Сколько ж она тут будет стоить? Учитывая что в Азии они всегда дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Cootri писал(а):
Тоже еле-еле время нашёл Портал и Халф2 Эпизод2 пройти.
, а у мя вот время есть тока игр нету толковых для прохождения, за исключением парочки, а так жду выхода Крусиса и ПроСтрита, тока они заразы выходят под сессию , приходится сжав зубы ждать каникул зато потом ....... ух как можно оторваться. Но вернемся к теме про АМД/АТИ. Лично я себе следующую систему соберу из материнки на чипсете от AMD, с процессором от AMD и видео от ATI. И мне все равно, что моя ссистема будет на 100 попок меньше показывать, за сотню еще никто не удавился, тем более 3Дмарк - игра не интересная , в основном загрузочные ролики смотришь и все. А в АМД есть что-то такое, что притягивает, не смотря на все косяки. Период у них просто такой сейчас сложился, может даже "переходный"
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
dempsey писал(а):
Для меня качественная АФ(сравниваю с предыдущими 6800/7900) более важна. В основном играю на 1280х1024х32 АФ16/АА4.
Нашёл с кем сравнивать. Меня после полугода "мыла" на 7900гс почти что тошнило. От безисходности пересел на 1950гт. На 8***серии анизотропка ничем не хуже "радионавской", на мой скромный взгляд. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду http://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem748.html - тоже интересная новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Но вернемся к теме про АМД/АТИ. Лично я себе следующую систему соберу из материнки на чипсете от AMD, с процессором от AMD и видео от ATI. И мне все равно, что моя ссистема будет на 100 попок меньше показывать, за сотню еще никто не удавился, тем более 3Дмарк - игра не интересная Smile, в основном загрузочные ролики смотришь и все. А в АМД есть что-то такое, что притягивает, не смотря на все косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
basta_vokin писал(а):
а я с тобой не соглашусь . Вот погляди сам - тот же драный крайзис - 8800ультра (одна ) - комфортной игры не обеспечивает . SLi из ультр - попахивает бредом.
А шустрее оной ультры нихрена нету - нвидиё нихрена не выпускает, т.к конкурентоф нед . Вывод - апгрейд не близок, т.к для прочего тебе твоего радика хватит.
А для кризиса не хватит топа . Поетому сидим, курим бамбуг .
P.S и всё таки иррационально хочу кросфаер из 4х радиков + феном х4 + 4 гига рама . По палке рама и персональной видюхе на йадро .. Во ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26