Я всю свою жизнь мечтал о рок-группе, но вот действительно что-то получаться начало только сейчас. Я много не хочу, мне хватит какой-то работы типа грузчика и играть в задрыпанной кафешке, мне это действительно принесёт счастье. Если удастся добиться большего, будет тоже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
KENT8 писал(а):
Я всю свою жизнь мечтал о рок-группе, но вот действительно что-то получаться начало только сейчас. Я много не хочу, мне хватит какой-то работы типа грузчика и играть в задрыпанной кафешке, мне это действительно принесёт счастье. Если удастся добиться большего, будет тоже хорошо.
Headman Да, конечно сейчас моя игра оставляет желать лучшего))) Но не останавливаюсь, играю каждый день по несколько часов... Сейчас больше упор на голос делаю, прокачиваю вобщем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
KENT8 писал(а):
Headman Да, конечно сейчас моя игра оставляет желать лучшего))) Но не останавливаюсь, играю каждый день по несколько часов... Сейчас больше упор на голос делаю, прокачиваю вобщем)))
Удачи.
а вот я на барабанах играю...
да цой - классные песни.
Пока, правда, запись на акустике. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Headman Спасибо! У меня в универе, заведующий одной из кафедр такие стихи пишет... их бы на музыку! Хочу с ним поговорить по этому поводу.
HeadmanКонечно оффтоп полнейший, но объясни пожалуйста, как партию для барабанов делать? Я в музыке недавно, мало в чём шарю Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Headman Не фанат, но музыка у них очень приятная, и голова от неё не болит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30