ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
С таким же качеством я могу все просчитать в Vray без GI, а с обычными источниками света и VrayLight (Dome) за время, меньше минуты
Можно узнать какие у вас детальки внутри?(профиль надобно заполнять) Добавлено спустя 9 часов, 13 минут, 53 секунды Сообщение всем:
Установил V-Ray 1.5. Дата выхода следующей модели переносится на один день(суббота)
Уже лучше, да?
Надо кожух переделать, а то там координаты текстурные сбиты и наложить какие-нибудь текстурки крутые.
Рендерится zalman vf700cu
Завтра будет HD2900XT!
Первое, что бросается в глаза, это толщина крыльчатки. Слишком тонко. Ну и чуть деталей на ней должно быть по больше, все таки края крыльчатки не такие острые. А еще она вроде у тебя прозрачная Но уже выглядит лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
TimfДелай и плюй на всех смотрящих снисходительно. У нас половина дизайнеров так не смогут сделать (работаю в архитектурной конторе и знаком с этой областью) Учись. Умение моделить всегда пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Timf писал(а):
blAck_DiVer писал(а):
HD2900
Ой, а я её не делал... наверно ты перепутал с X1950XTX. Следуюшая будет HD2900XT и в ней я постараюсь учесть все замечания и предложение, освещение я думаю оставить из последней работы.
Кажется это я попутал. И правда 1950. На 2900 типа пламя а не крест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
В последней всё неплохо. Но единственное что у тебя нигде не получилось - это крыльчатка. Не знаю что в ней не так, но что-то бросается в глаза. И наконец DVI разъём стал разъёмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13