Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А мне в вашем D2 не нравится отсутствие "нормальных_аппаратных" клавиш переключения треков. Этож получается хочешь трек переключить - доставай плеер, и глядя на экран переключай. А хотелось бы наощупь переключать...
Тоже юзаю iAudio Cowon D2 Один из лучших плееров по качеству звука, читает кучу форматов, работает очень долго, раскачивает даже высокоомные наушники (мои 70 Ohm), понимает SD карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Сам слушаю iRiver T10 Gb, качества мне хватает, один минус то что работает от AA батареек(а может и плюс), качество нормальное, треки переключает быстро, от батареек пашет примерно 48 часов, вообщем плеером доволен и наушники комплектные неплохие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
У меня Cowon D2.
Качеством и мощностью звука доволен на 100%, интерфейс тоже весьма удобный. Глюков пока не заметил, а даже если вдруг они и появятся - прошивки достаточно часто выходят.
Аппаратные кнопки настроены на громкость + паузу(кроткое нажатие M) + следующий трек (длинное нажатие M).
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23