это точно будет оооочень надежно и до старости служить....раньше "железо" было надежно у самого такое еще дома валяется...уже примерно 20 лет...даже если уронишь, ничего не будет....да и задел на будущее
6teen писал(а):
А эти ваши Coreduo,процессоры для тех,кто любит баловаться разгоном
правильно....а Вам куда баловаться разгоном....возьмите проверенное, то, что не разгоняется......вам нельзя покупать Coreduo...вы ведь не разгоняете...
и вообще....делайте все под диктовку дяди Леши...дядя Леша молодец...с ним у вас все будет надежно.... эх...мне бы такого дядю Лешу....
Последний раз редактировалось tenzor 05.11.2007 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Это трындец! Ни в коем случае не слушай дядю Лёшу... Не дай бог тебе что-нибудь такое приобретут! Мне аж самому будет досадно...
Ой не могу "задел на будущее" 8600 GTS, да, на будущее - играть в игры с низкими и в лучшем случае со средними настройками... Про P4 и выбранную материнку Asus вообще молчу.... нет слов.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Последний раз редактировалось Standfest 05.11.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
6teen писал(а):
Процессор Intel Pentium4 630 Socket775 (3.00GHz, 2Mb, 800MHz) OEM Плата MB ASUS P5KPL iG31 DDR2 Socket775 ATX RTL Модуль памяти DIMM 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-5300) 667Mhz SAMSUNG original 2 штки Плата SVGA ASUS PCI-E EN8600GTS(G)/HTDP/256M GeForce 8600GTS 256Mb 2DVI TV-out RTL Жесткий диск Samsung SATA II 250GB HD252KJ 16Mb Корпус Midi Tower Thermaltake Swing VB6430SNSED (SL) ATX 430Вт Привод DVD+/-RW ASUS SATA DRW-1814BLT RTL Black Получается почти 16000 а на сэкономленные деньги купить монитор Монитор Asus TFT 19" wide VW193S Black (5ms, M/Media) Дядя Лёша говорит что амд просто всегда косило под интел а coreduo еще мало испытанные процы и лучше взять пентиум,у него у самого такой на работе.Еще говорит,что ASUS брать лучше всего это бренд типа Что скажете???
Ужасть...просто слов нет......Дядя Лёша жжет))) Пропагандируй родителям конфу ту что предложил u.s.e.r иначе не видать тебе ни хорошого быстродействия ни новых игрушек
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
я никого не разважу! Ну вот неповезло мне что мне застрелится??Я просто хачу нормальный комп на день рождения,как у моих друзей Я пока один дома остался,отец вышел а дядя лёша пашел за пивом.Я просто при нем немогу писать что хачу я тоже думаю,что он не шарит!!!
Последний раз редактировалось 6teen 05.11.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.
6teen вообщем послушай так,
1) сначала укажи свой город в анкете, потом на форуме найди какого-нить овера из форума и обьясни ситуацию, он думаю поможет с боркой и настройкой конфы,или на крайняк пиши в тему мы поможем
2) папе скажи что в м-видео это в их интересах продать больше товара и это всегда не выгодно, и скажи что гарантия есть всегда и на всё и от 1 года.
а кампы обычно или дохнут в первые пол года или вообще не дохнут.
конфу если уговориш отца подбирай в этой темке, мы поможем
----------------------------------------------------
p.s
а чтобы убить отца то скажи чтобы он позванил в магазин и расспросил у них всё подробно о компе о каждой детали в отдельности:
-----о процессоре : под какой сокет процессор,какая модель, какая тактовая частота, размер кэша 1-ого и 2-ого уровней, какое энерго потребление, какое ядро лежит в основе процессора, какой степинг ядра процессора?
------ о памяти : какой объём, какие тайминги, какой стандарт памяти (DDR или DDR 2), какая частота, какая фирма изготовителя
------ о материнской плате : какой чипсет лежит в основе, какая модель и название.
------- о видеокарте : какая модель, какой обьём памяти, какая ширина шины памяти, какие частоты памяти и чипа
вообщем это должно либо их загрузить, либо загрузить твоего отца. что в любом случае тебе играет на руку. но если же они представят эту информацию то публикуй ее нам, мы подберём реальную стоимость этого компа и подберём лучше. сперва всегда спрашуй про модель альше и мы с можем найти, но так ты подымишся а, челы из м-видео опустятся в глазах твоего отца.
Это мне друг свой комп в скайпай скинул.Говарит что в кризис играть можно.что скажете?
Core 2 Duo E4300
CoolerMaster Sphere
ASUS P5B
DVD+/-RW Pioneer DVR-212D
Sapphire X1950PRO 256Mb
Samsung SATA II 320Gb 16Mb
2x1Gb DDR2 SDRAM 667Mhz Hynix
450 Вт ATX 2.2 PFC Delta (YeongYang)
Дядя леша кажется обиделся,он пьяный пришел.а отец сказал, что бы я делал что хачу
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23