Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
снайпер это хорошо, но надо еще одно оружие хорошо прокачать и освоить! Нам еще с дробовиком кто то нужен!
сегодня будем стараться играть парами, в иксфаере связь держать по двое иначе все орут и не понятно кто что хочет! на пары разделимся пока хаотично что бы привыкнуть играть в паре, потом будем подбирать под себя каждый!!!
Advanced member
jet li у нас пока своего нет-в поисках человека с хорошим интернетом и желанием помочь команде-организовать сервер на своем пс, я пробовал да интернет хиленький у меня!!!
Harddm писал(а):
Ого!Kруто как все,ну чтобы оружие разное,парами или все вместе.Серьезный подход...молодец!Hу тыже и есть теперь Kомандер!
хватит философствовать, ты где вообще? снова на работе с коммуникатором?!
у меня анлим 64 , лицуха , ножом играю как ложкой и вообще боец отличный а почему на готовых серверах не играете, есть ведь отличные сервы и пинг нормальный , и пусты и не пустые росийские
Advanced member
Harddm ты давай охраняй там, солдат!!! а то 25 не стукнет=)))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды jet li да конечно же играем мы-даже сейчас ребята на Черкасском играют! но для сражений и тренировок надо свой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Говорить IP?Я сейчас вот прочитал что одна сессия может состоять из нескольких виртуальных при потери пакетов,а это может произойти в любой момент.K сожалению это я прокомментировать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
такс, дробовик говорите? это шо такое? случаем не из прошлого века? не нужон он!
а я боец таой - снайпер, штурмовик, подрывник - harddm мне наверно пару ласковых хочет сказать за подрывы на карте Убийство... А также весь спектр оружия - даже антиквариат - орудие убийства(тоись дробовик). нож я повесил на мышу, удобней теперь толко с ним ходить, вот скоро баррет будет - и всё, начинай сначала - лицензия всю стату уберет
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Frgt 10 писал(а):
лицензия всю стату уберет
нашёл верное лекарство нужно весь каталог с игрой сохранять гденибуть, как резервный потом ставишь лицуху пропатчиваешь до версии предидущей пиратки, а потом сливаешь туда каталог пиратки и все апдейты сохраняются и игра теперь лицензионная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14