Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Vadim007 Battlefield(лицензия) и gta3(от буки) литали с полной графической выкладкой на 1.7 256rdram ti4200, всё во многом зависит от издателя, пиратский gta я выкинул с балкона после 20 минут игры начинались жуткие тормоза. Самые требовательные в моей коллекции S2 и новый simsity.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vadim007
Postal 2 вобще на старом движке от Unreal 2 (облажался )... no у меня он не тормозит
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: я про Postal 2: Share the Pain
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: Из моего архива по моему мнению самые тормознутые - это:
Deep Fritz 8 (c) Chessbase Deus Ex: Invisible War (c) EIDOS
Lock On: Modern Air Combat (c) Ubi Soft
Silent Hill 3 (c) Konami (глючил однако.. при макс настройка )
X2: The Threat (c) Enlight Software (красиво, но глючно.. на 1024х768 местами тормоза)
HALO (c) Microsoft / Bungie Studios (и так все знают.. уже прошли )
Homeworld 2 (c) SIERRA (при макс настроках.. уу красоиво.. как на слайдах )
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: это только то, во что я играл...
Последний раз редактировалось QNX 11.01.2004 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Vadim
Postal 2 вобще на старом движке от Unreal Tournament... он и на 333 мнгагерцовом целике летать будет
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: я про Postal 2: Share the Pain
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: Из моего архива по моему мнению самые тормознутые - это:
Deep Fritz 8 (c) Chessbase Deus Ex: Invisible War (c) EIDOS
Lock On: Modern Air Combat (c) Ubi Soft
Silent Hill 3 (c) Konami (глючил однако.. при макс настройка )
X2: The Threat (c) Enlight Software (красиво, но глючно.. на 1024х768 местами тормоза)
HALO (c) Microsoft / Bungie Studios (и так все знают.. уже прошли )
Homeworld 2 (c) SIERRA (при макс настроках.. уу красоиво.. как на слайдах )
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: это только то, во что я играл...[/quote]
знаешь homeworld2 ни у кого на max настр. на норм. компах не тормозил
среди тех кто нах. на homeworld2.ru
GTA3 фигня идет на конмпе хоть и подтормажевает(у друга) 350 МГЦ пень 2 256 оперы GF2GTS64!
а в гта вайс сити так и вообще все тое дело летает похлеще гта3 подоптимизироались кажись....
А вот у меня DeusEx 2 безбожно тормозил. Даже в 640. Неужели из-за видюхи? Вроде gf3 230/515 - не так уж и мало... Непонятно. графика такая паршивенькая, а идет... Еще Flight simulator 2004 приличный тормоз при том что графика там вообще никакая (имхо даже dx7 ей на самом деле не нужен).
Ptirodaktill А вот морровинд у меня не тормозил. Даже 1024 с макс. дальностью обзора и тенями, правда AA я не ставил. На открытой местности ~60 fps, в комнатах и пещерах за 100 зашкаливало. Почему у тебя так - не знаю, вроде проц не самый медленный... Может он к fsb чувствителен? Я играл с nvidia ide sw drivers ON - в скорости все все ОК, подгрузок почти не заметно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27