Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А что вы хотели за 10-12 лет полностью перестроить систему? Большинство такими же совками и осталось. Пройдет еще лет 10, прежде чем люди поумнеют, научатся действительно работать и зарабатывать деньги, полюбят свою страну, сами начнут что-то делать для нее. Жаль, что еще на 4 года развитие затормозится, скорее всего будет даже "Движение вспять" (с) К.Кинчев. Готовьтесь, скоро Путина будем выбирать.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
сли результаты окажуться похожими на предварительные ЕдРо 37% , остальные 15+13+7=35%, то ЕдРо будет иметь в думе более 50% голосов . Обидно, товарищи, ведь им даже покупать никого не придёться.
Гы зато меньше бюджетных денег потратят... эээ... "на покупки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Выигрыш ЛДПР - народ пошутил, как шутит Задорнов. Он не шутит - у меня друг, который голосовал за них в шутку.
А в остальном - чего вы хотели? Если даже на этом форуме ЕР на первом месте, нет на первом месте Против всех.
А вообще выборы просто праздник какой-то! Реально по центральным каналам постоянно политики/знаменитости выступают. Ожидание сохраняется. Натуральный НГ, даже лучше!
_________________ Everything counts in large amounts.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
blackbird опять ты за свое.... "Бедный" Гуснский, "бедный" Хадарковский ? Ты смотрел Итоги до того, как Гусинского прогнали ? А НТВ-шные новости ? Я вообще не мог тогда понять, как такая телекампания еще существует... Когда они Россию с дерьмом смешивали это что, нормально ? А вспомни, как они нелюбимого тобой Путина с тем же, что и Россию, дерьмом смешивали. Наконец свершилось, прогнали этих ублюдков (Гусинский&Co), и речь зашла о свободе слова.... США считается самой демократичной страной в мире в сфере СМИ, одноко "одного слова" было достаточно, что бы они перестали показывать Усаму, потери в Ираке и т.д. А у нас..... "что хочу, то и ворочу".
Блин, нет! Всё, за ВВП на президентских голосовать не буду. Расклад мне уже ясен: Вован, Глаз и "Яблочник" (или СПС-ник), все остальные "для оттяжки" голосов. Во втором туре будут Глаз с Вованом.
Знаете, многие, конечно, не застали, но мне это стало сильно напоминать "единогласно" и "единоручно"... Ё-моё, хоть бы не повторилось... (Крестящийся смайлик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Maniac_ Буш мл. - президент ОТ партии республиканцев, а не республиканцы - ПАРТИЯ ПРЕЗИДЕНТА... Разницу ошущаешь? А наш президент не может защищать интересы той или иной партии... В ОСНОВНОМ законе (aka Конституции) так написано... В Американской - малость по-другому...
TINC Ну ты и сказанул... Типа наша свобода слова свободнее, чэм амэриканьска... Рассказывай... И там, и там СМИ указывается, что можно, а что нельзя публиковать... Просто америкосам сильно страшно, в отличии от той же России, которая благодаря прэзидентам уже 8 лет воюет с Чечней... Блин, что, на складах бомб мало, чтобы 1 (ОДИН!) раз провести ковровое бомбометание по всей территории Чечни (с последующим засевом ее клевером)? Просто страх это такое чувство, которое со временем притупляется (в противном случае оно превратится в ШОК, чего и боится амэриканьский прэзидент сотоварищи)...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Хорошо, что ни Яблоко, ни СПС не пройдут в Думу!
Теперь в течение следующих четырех лет народ будет осознавать, что такое "РЕАКЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО в Думе". Мы все намучаемся из-за отсутствия широкого политического спектра на российской политической арене. В соответствии с многовековыми традициями российской политики маятник народных настроений начнет двигаться с удвоенной силой в либеральную, в хорошем смысле слова, сторону.
И в 2007 году какая-нибудь НОВАЯ правая партия, рожденная в политическом АНДЕГРАУНДЕ, начнет набирать обороты. Уверен, что это будет серьезная и настоящая правая партия. Уверен, что это будет партия-долгожитель, состоящая из деловых людей.
А необходимой предпосылкой к ее возникновению стало именно уход в политическое небытие прародителей правого движения России, то есть поражение СПС и Яблока.
Король умер! Да здравствует Король!
PS. Партия за которую я проголосовал, партия "Развития предпринимательства" набрала примерно 0,27% голосов!
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вот здесь: http://www.kprf.ru/389778 - параллельный подсчет КПРФ (по протоколам). Картина похожая, только Родина получает больше, ЛДПР - поменьше. И еще - там есть данные "против всех", а Яблоко проходит в Думу. Посмотрим, посмотрим...
Я бы сказал, в любом случае, нынешние выборы ознаменовались ГРАНДИОЗНЫМ ПРОВАЛОМ праволиберальных сил (левые таки получили 22% "проходных" голосов и еще 4% Аграрной партии). И даже не слишком правый (и симпатичный мне) Явлинский утонул в том же потоке. "За что это нам?" - наверно, кричат они сейчас. Это вам в отместку за годы ельцинизма, которые в народе чётко ассоциируются с деятельностью "правых сил". И урок на будущее - не тащите Чубайса наверх, не глядя на его популярность. Их за этого Чубайса просто размазало...
А насчет красно-коричневых... на что спорю, скоро вы увидите союз сторонников демократии (КПРФ и часть Родины) против всех остальных?
Хорошо бы всю Родину, но так и так, даже после передела голосов, у них не будет даже 30%, то есть блокировать конституционные законы и поправки они не смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Отдел ну если только в этом смысле...
А ты уверен что в 2007 руководитель страны и дума буду избераться, а не назначаться Единством? А во-вторых за эти очередные 4 года можно такого натворить что потом не
расхлебаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Вот интересно, за зеленых голосовали по необходимости, или нет.
Может посмотрели, что никто не нравится и проголосовали.
Они вроде набрали около 0,4 с копейками.
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
BENDER писал(а):
Отдел А ты уверен что в 2007 руководитель страны и дума буду избераться, а не назначаться Единством?
Уверенности такой нет.
BENDER писал(а):
Отдел А во-вторых за эти очередные 4 года можно такого натворить что потом не расхлебаешь.
Ну к этому России-матушке не привыкать...
Когда нам было легко? Основная часть населения за чертой бедности. Это мне тепло и светло и питаюсь я вкусно, сытно и регулярно. У меня есть время трезво поразмышлять над судьбой отечества. Н
Но таких как я 10-15% от всех россиян. А остальным 90% хуже уже скорее всего и не будет.
Зато с отсутствием демократии и свободы слова, когда по телевидению будут передавать в качестве новостей дня сообщения о количестве щенят, родившихся у Путина, народу будет не так тяжко.
Люди перестанут слышать, как Россию поливают грязью, и снова создастся иллюзия Великой Державы. А осознания себя в качестве винтика гигантского мощнейшего механизма мы уже проходили. Простой человек будет утешать себя - хоть мне и нечего жрать сегодня, но зато моя Родина - Великая Мощная Держава.
Наш народ в силу традиций и православной религии самый терпеливый и альтруистичный. Ему не привыкать.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Ptirodaktill А в 2007 году ЕдРо наберёт на выборах не меньше 50% голосов . Если выборы вообще будут...
Уже сейчас думу можно полностью отменить. Ведь и так, всё, что решит правительство, во главе с ВВП, будет принято. Так какой смысл от такой думы?
Member
Да, кстати, никто не заметил никаких странностей во время выборов?
Вот у нас, например, на центральных улицах города "случайно" забыли снять рекламные щиты на которых призывалось голосовать за 20-й номер. Так они и висели и 6 и 7 числа, хотя официально агитация, вроде как уже была запрещена.
Кроме того, избирательные комиссии обзвонили пенсионеров и предложили тем, кому трудно добираться до участков, прислать людей, чтобы пенсионеры смогли проголасовать "на дому". Пенсионеры остались дома, но к ним никто так и не пришёл ... Такие вот у нас "честные" выборы.
Прихожу на избирательный участок. Мне тётка даёт бумагу, где галочки ставить и говорит: Знаешь за кого голосовать??? я просто ох...л.. Говорю: а какое это имеет значение. Она: Да просто у нас все голосуют за Единство .. ну я беру и прям у неё на столе кладу бюллетень и ставлю галочку напротив СПС... жалко конечно, что не прошли... но с другой стороны - чему удивляться...
Теперь как в песне битлз: Back in USSR.... Однопартийная система, президент с полной властью, ...конституцию поменяют... будет править вечно:))))
Member
Года два назад, читал статью, о том, что Путин будет у нас президентом 18 лет (3 раза по 6), так дума фигня всё это. А теперь я уже ничему не удивлюсь. Ну а это
Цитата:
Мне тётка даёт бумагу, где галочки ставить и говорит: Знаешь за кого голосовать???
вообще полный улет. Ничего, на следующих выборах никто уже не будет говорить куда ставить галочки, поскольку одна строчка только и будет в бюллетене: "Единая Россия" . Кстати, вот ВВП прикалывается:
Цитата:
Выборы в Госдуму являются еще одним шагом в укреплении демократии в Российской Федерации, заявил президент России Владимир Путин на традиционном по понедельникам совещании с членами правительства в Кремле. По словам главы государства, "народ России имел возможность в очередной раз избрать высший законодательный орган, и государство обеспечило честные, свободные, открытые выборы".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
VadimZ Теперь посмотрим, сможет ли КПРФ извлечь из своего поражения уроки, или окончательно выродится в "злобнонавсегдаоппозиционную" партию, которая никого вокруг просто не слышит. Ниша левоцентризма куда больше, чем то, что сейчас вынужденно заняла КПРФ (туда ее отпихнула Родина).
Есть 4 года до 2007 года. Именно следующие выборы будут решающими, а не эти. Ибо там смена Президента, там же и 4 года безоговорочной власти Единства - Путина. Если они не облажаются, никто их не свалит уже. А вот если будут промашки и проколы, если КПРФ будет конструктивной оппозицией, если будет защищать интересы народа от авторитарного бюрократизма - тогда у коммунистов есть неплохой шанс вернуть себе хотя бы треть Думы. А главное - откорректировать курс власти влево, в сторону социальной справедливости, демократии.
Member
Hil тут ты правильно подметил:
Цитата:
Если они не облажаются, никто их не свалит уже
Только, чтобы их свалить облажаться они должны уж очень сильно. А поскольку сделать жизнь народа хуже,чем при Ельцине,вряд ли возможно, то у нас всё идет к тому, что скоро мы получим "особый" вид "однопартийной демократии" , по типу той, что сейчас в Туркменистане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21