Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey_gum писал(а):
то это их сексуальные проблемы...

Ооо, даже сексуальные. О_о
Прям не знаю как это прокомментировать.
sergey_gum писал(а):
Никогда не думал, что у некоторых категорий людей может инфаркт случиццо от этих [censored] питард?

Читай внимательно мои предыдущие посты, а потом задавать такие вопросы. Я уже все сказал по этому поводу. И потом, не питард, а петард. :wink:
sergey_gum писал(а):
хотя тебе же нужно ПРАЗДНИК отметить! без праздника никак! может еще хоровод поводить?

Не нужно ничего отменять. В том моем посте был вопрос, а не утверждение. А почему бы и не поводить хоровод? Это что плохо, я не понимаю? Лучше пойти и дать кому-нибудь в морду в Новый Год, да? Уууу, какие мы взрослые.
SEKTOR писал(а):
Если бы ты не был дебилом, то смог бы отличить пышный и красивый фейерверк от гремящей китайщины,

Вот этого может не надо, а? Ладно еще секс, [censored] и анусы (которые ниразу не к месту в этой теме, а вставлены сюда, есть подозрение, ради показухи), но это то зачем? Вы так говорите, господа-противники-фейрверков, как будто это мы во всем виноваты. И китайщину у вас под окнами взрываем, и отдохнуть вам не даем, и по ночам орем, и под ноги петарды кидаем...
vk6666 писал(а):
так вот изволь так же выехать в лес и популять,

По-моему ты так и не понял...
Устроить фейрверк в лесу где вероятность возгорания просто огромна этож надо додуматься. Причем если туда толпа нагрянет и будет там батареи по 2-3 тысячи запускать. Отличной мыслью было предложить такое.
vk6666 писал(а):
посмотрю я на тебя в 30 лет, какой ты будешь легкий на подъем.

Судишь о людях по себе? Не стоит...
Причем тут даже не в фейрверках дело.
vk6666 писал(а):
ну куда уж нам, до жизнерадостных отроков,

Куда ж нам деваться от суровых дядей, доведеных жизнью. Тссс, тихо, а то еще "выжгут связки раскаленным свинцом" и расстреляют из автомата или просто морду набьют. Чур, я в этом году никакой пиротехники юзать не буду!!

Я уже не вижу смысла в этой теме. Итак все ясно. Кому-то фейрверки мешают (и я их понимаю), кому-то нет. Но зачем задевать друг друга, я не понимаю. Не переубедишь никого все-равно. А если так и дальше пойдет, тему надо бы закрыть. Ибо нормального диалога и спора ну никак не получается. Сексуальные у нас проблемы, знаете ли.

Последний раз редактировалось Payne 24.12.2007 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Mitkins
Цитата:
законы есть,но те кто их соблюдает не кидает петарды под ноги прохожим и сейчас.

Ближе к 1 января выйди на улицу и пройдись по городу. И глаза разуй. Хотя, если ты передвигаешься исключительно по метро, твое мнение обо всем как минимум некомпетентно.
Цитата:
ВООООТ! с этого и стоило начинать. "я нах никому не сдавшийся неклоун, сижу дома оливье ем,а эти гады веселятся!!" вот и вся психология.

Свою непризнанную психологию можешь поведать такому-же зигмунду из соседней квартиры. Мне она ниразу не интересна.
Payne
Цитата:
Вы так говорите, господа-противники-фейрверков, как будто это мы во всем виноваты.

Почему же, конкретно против кого-то с этого форума я ничего не имею. Может быть ты в новый год ходишь с вертушкой, утиным свистком и конфети пускаешь - я не в курсе.
Цитата:
Ибо нормального диалога и спора ну никак не получается. Сексуальные у нас проблемы, знаете ли.

Каков вопрос, таков ответ...появляется очередной менделеев, которому любой шум и грохот в радость, хамоватой манерой в двадцать седьмой по счету раз предлагает закрыть окна и засунуть бируши, а в ответ на то, что де боян, причем старый и ужасно тупой, огорчается и все у него становятся виноваты. Действительно, дело не в салюте.

Просто надо научиться адекватно воспринимать критику и не входить в крайности. Тогда и вам дерзить никто не будет.

Member
vk6666
Цитата:
мне тоже, но имеет место быть физическая усталость, так как я, к сожалению, не киборг, и мне как бы спать хочется...

да я в общем-то тоже не в гамаке работаю.. но в новогоднюю ночь как-нить без сна обойдусь.
Цитата:
молодой ты еще, хочется еще побарагозить, побегать, дурью помаяться.. еще раз повторяю - посмотрю я на тебя в 30 лет, какой ты будешь легкий на подъем.

не в возрасте тут дело,у меня полно знакомых,которым за 30,и которые побольше меня барагозить любят. а уж их объем работы тебе и в страшном сне не снился. тебя так послушать,можно решить,что тебе лет 70. для того чтобы нормально работать нужно и веселиться иногда. я все ж с людьми работаю и знаю о чем говорю.
Цитата:
подчеркиваю: мне не нравится постоянный грохот, и опасность пиротехники для окружающих.

я как-то прекрасно засыпал в 2 часа ночи..без беруш и с приоткрытым окном. еще раз: одну ночь в году потерпеть можно. ну а про безопасность похоже на паранойю.. идиотам чтобы пожар учинить петарды не нужны. а сами они вовсе не так страшны: когда был помладше и увлекался как-то мощная петарда в руке взорвалась,а в том году какие-то школьники в меня кинули..поднял - кинул обратно :) не опасней зажигалки..
кому-то может поезда не нравятся или самолеты - и шумно и опасно,дальше что?
Цитата:
почему это "несдавшийся"? думаю как раз своей семье он очень даже "сдался", и почему "неклоун" это плохо? то есть тебе нравится быть клоуном?

Цитата:
а что в этом плохого? или у нас поедание оливье считается нынче "немодным"? наверное оливье есть только самое распоследнее быдло, а гламурные московские клоуны жрут барана под мятным соусом, запивая сие ананасом в шампанском?

Цитата:
эти гады нарушают общественный порядок, вот и все.

Цитата:
ну куда уж нам, до жизнерадостных отроков, у которых детство все еще в анусе играет, уж извините пАжАЛста...

не надо придумать новый смысл моим словам. или это очередной повод позлиться? :)

SEKTOR
Цитата:
Ближе к 1 января выйди на улицу и пройдись по городу.

и что я там увижу? как добропорядочные граждане кидают людям под ноги петарды? читать умеешь или намекнуть попонятней: я ежу с включенными фарами и не швыряюсь ничем в прохожих вовсе не из-за каких-то там законов. тем временем имеющийся закон запрещающий ездить без фар спокойно нарушается дебилами. доступно?
Цитата:
Свою непризнанную психологию можешь поведать такому-же зигмунду из соседней квартиры. Мне она ниразу не интересна.

мне твое мнение по этому поводу тем более фиолетово. только вот всяких излишне нервных и недовольных у меня в подчинении несколько сотен и уж по долгу службы приходится выяснять истинную причину этих недовольств.

Member
:writer: ...На заре автостроения, когда машины несильно отличались от карет с гужевой тягой, почти везде в Европе и в Англии, был принят указ: "Дабы, самодвижущиеся повозки не пугали лошадей и прохожих, их скорость должна быть ограничена скоростью движения пешехода, а впереди в 10-20 метрах должен бежать глашатай и предупреждать извозщиков и пешеходов о том что здесь сейчас проедет самодвижущаяся повозка". В обязанности глашатая таг-же входило, пояснять прохожим что это неопасно, и помогать возницам успокаевать лошадей запряженных а кареты, в обязаности водителя повозки входила как обязанность успокаевать прохожих, так и подача звукового сигнала клаксоном каждые 5 -10 секунд.... :lol:

Member
Mitkins либо совсем не пиши, либо научись адекватно выражать свои мысли, меня твое нытье заколебало. В таком тоне будешь со своей женой разговаривать.
Цитата:
я ежу с включенными фарами и не швыряюсь ничем в прохожих вовсе не из-за каких-то там законов. тем временем имеющийся закон запрещающий ездить без фар спокойно нарушается дебилами. доступно?

Предлагаешь выделить для себя родимого отдельный разрешающий закон? Либо пьян, либо по жизни неадекватен. Надеюсь, популярно.
Цитата:
мне твое мнение по этому поводу тем более фиолетово

Конкретно тебя обвинять мне не интересно, поэтому оставь свои амбиции и личные побуждения при себе. Я тебя вроде не просил составлять какое-то личностное мнение.
Цитата:
только вот всяких излишне нервных и недовольных у меня в подчинении несколько сотен и уж по долгу службы приходится выяснять истинную причину этих недовольств.

Вообще не в тему. Нравится п...меряние? А перспектива нервно покурить в сторонке не прельщает?
В общем, разговор не о чем, претензии в ЛС, отвечать на твой последующий бред нужным не считаю.

Member
SEKTOR
значит,прежде чем в следующий раз отвечать на мои посты прочитай букварь,если понимать написанное не научился.
последний раз для альтернативно одаренных: люди,у которых есть мозги,и сейчас без всяких законов петарды людям под ноги не кидают. те,у кого мозгов нет и после введения закона будут этим заниматься.

Member
Mitkins писал(а):
последний раз для альтернативно одаренных: люди,у которых есть мозги,и сейчас без всяких законов петарды людям под ноги не кидают. те,у кого мозгов нет и после введения закона будут этим заниматься.

закон не нужен, так как его все равно будут нарушать? так может вообще законы тогда отменить: нормальные люди их все равно не нарушают.
делаешь неправильные выводы из верных, в общем-то, предпосылок, ведь закон существует не для того, чтобы идиотов научить уму-разуму, а для того чтобы по возможности(лишь по возможности!) предупредить их незаконные действия, а главная задача закона - это наказывать. наказывать закон должен, потому что "кнут" - единственное надежное средство обуздать нарушителя. а вот исполнение закона - это уже совсем другая история: если "аппарат насилия" не работает - надо чинить аппарат, а не подстраивать под него законы.

Member
Mitkins "Последний раз для альтернативно одаренных: люди,у которых есть мозги,и сейчас без всяких законов в людей не стреляют. Те,у кого мозгов нет и после введения закона будут этим заниматься." ?
Цитата:
значит,прежде чем в следующий раз отвечать на мои посты прочитай букварь,если понимать написанное не научился.

Гонора поубавь. Если родители в детстве разговаривать не нуачили так слезай с форума нахрен. Тут видимо все до одного твои посты понять не могут.

Advanced member
Payne писал(а):
как будто это мы во всем виноваты. И китайщину у вас под окнами взрываем, и отдохнуть вам не даем, и по ночам орем, и под ноги петарды кидаем...
а что, не вы?

Payne писал(а):
в лесу где вероятность возгорания просто огромна этож надо додуматься.

подпалить заснеженный лес не так-то и просто..
а во-вторых: если боишься таки запалить - иди в чисто поле, мне неважно, главное чтобы не в жилых районах...
Payne писал(а):
Судишь о людях по себе? Не стоит...

ни в коем случае, я смотрю еще и на людей вокруг себя..

Mitkins писал(а):
только вот всяких излишне нервных и недовольных у меня в подчинении несколько сотен

нда.. удачно тебя пристроили, еще 3 года назад за школьной партой сидел, и мечтал сисадмином устроится, а теперь у него "сотни нервных в подчинении" респект твоему пап, да и топ менеджер без вышки - это как-то круто... (вышку за 3 года даже на ускоренном не дают).

Mitkins писал(а):
одну ночь в году потерпеть можно.

нельзя.
Mitkins писал(а):
у меня полно знакомых,которым за 30,и которые побольше меня барагозить любят

а это детство из одного места еще не выветрилось. а насчет их загруженности - позволь, а кем они там у тебя работают?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Mitkins писал(а):
люди,у которых есть мозги,и сейчас без всяких законов петарды людям под ноги не кидают. те,у кого мозгов нет и после введения закона будут этим заниматься.

а ты, кстати, не думал, что ты можешь купить какую-нибудь сяо-ляо гаубицу, и СЛУЧАЙНО, из за ее брака, запердолить ею в кого-либо?
и потом - давай действительно отменим ВСЕ законы, ведь нормальные люди все равно не воруют, не грабят, не насилуют... а отморозки --а что с них взять.. пусть уж малость понасилуют да поубивают, их же все равно не остановить...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а что, не вы?

Ну, я имею в виду форумчан. Не мы же.
vk6666 писал(а):
подпалить заснеженный лес не так-то и просто..

Хых, если бы он был заснежанный :)
Что-то в Питере вообще снега нет, и, говорят, не будет даже в Новогоднюю Ночь.
Поэтому, кроме шуток, никакой пиротехники с моей стороны в этот раз...
vk6666 писал(а):
ни в коем случае, я смотрю еще и на людей вокруг себя..

Ясно, но тем не менее...люди разные бывают...
vk6666 SEKTOR Mitkins
Заканчивайте, плз. Не хватало тут разборок...

Member
Ну и что что новый год? Давайте еще в новый месяц или в новую неделю такой же бардак устраивайте...
ИМХО - 1, 5 т.р. мало. 15 суток - в самый раз. Может в следующий раз тогда будут о других головой думать, а не тем, чем обычно.

Member
Петарды, хлопушки, фейерверки и тп превратились в нашей стране в неотемлемый признак нового года (такое впечатление что в китае живем). Большинство возникающих проблем связано с 2 группами населения:
1. Мелкота, которая как раз и балуется петардами, кидая их с балконов, под ноги и тп( один раз петарда попала в коляску с младенцем.....хорошо, что какой-то мужик успел ее вытащить. Он был в кожанных перчатках, и в момент когда он ее вытаскивал, она взорвалась. Результат - 5 швов и куча крови. Маиаша в обмороке. Конечно не дело таскать детей на улицу в такие дни, но факт остается фактом). Проблему с ними должна решать милиция и другие надзорные органы, ибо продавать пиротехнику несовершеннолетним по-закону нельза.
2. Пьяные. Когда начинается основная канонада? После 12.30, когда гуляки начинают вставать из-за стола и хватая горячительное с закусоном летят на улицу, к таким же как они "горячим" людям. Большинство проблем с разбитыми окнами/соженными квартирами/помятыми головами связано в основном с неадкватностью таких лиц. Они оказываются слишком пьяны, чтобы адекватно понимать что и как они делают (один раз втыкал гашенный мужик в снег фейерверк, длинна трубы салюта около 70см, на конце пластиковое острие длинной около 5-6 см, да вот тока не подумал что снега в этом месте очень мало. Минут 5-ть втыкал в асфальт, сломал острие, плюнул, снегом подсыпал чтоб стояла, поджег и пошел к компании разливать водку. Когда начался обстрел, установка покасилась и заряды начали методично испытывать стены дома на жесткость. Компания стояла и завороженно смотрела.....После того как один снаряд нашел цель в виде окна и поразил его, кто то догадался пнуть установку на землю, где она благополучно отстреляла). Такие проблемы призвана решать милиция, которая недолжна допускать нахождения пьяных лиц на улице. Однако на новый год шанс попасть в трезвяк практически равен 0, ибо тогда никаких трезвяков не хватит. Особенно это понимают милицейские начальники.....Поэтому пьяные чувствуют себя совершенно безнаказанными.
На счет того, что людям рано вставать 1-го числа, а тут кананада, можно сказать многое, однако это мало что изменит. Кстати, салют в Москве, как и во всех городах нашей Родины, начинается тоже не в 22.00.....
Можно подумать о следующей ситуации. Живет допустим шахтер, который работает в ночную смену ВСЕГДА. По закону я смогу врубить музон на полную например в 15.00, что никак не даст ему отоспаться. Он будет злиться, ругаться, пытаться набить мне морду, однако по закону я имею право слушать в ЭТО время ВСЕ что я захочу и КАК захочу. В таких ситуациях надо находить компромис. Тоже самое и с новогодней канонадой....Честно говоря, я не считаю проблемой отойти на километр и там запускать свои салюты вместе с толпой таких же как я подрывников, в месте где стоит елка и рядом небольшой пустырь....Заодно можно протрезветь пока идеш....

Member
не надо утрировать про убийства и насилование..
а то ведь можно ввести закон запрещающий ругаться матом на людях,закон принуждающий мужчин открывать двери перед женщинами,закон принуждающий мыться и бриться каждый день и т.д. может,конечно,и стоило бы но нормальным людям будет просто стыдно жить в обществе с такими законами,все это должно быть на уровне культуры.
а если петарда нанесла какой-то ущерб,то на этот счет есть куда более строгие уголовные статьи.

vk6666
Цитата:
нельзя.

а придется. ты живешь в обществе, значит должен идти на компромиссы. мне может тоже очень хочется 2 августа погулять по парку горького,но я этого предпочитаю не делать.
Цитата:
а насчет их загруженности - позволь, а кем они там у тебя работают?

в основном высший менеджмент и предприниматели. рабочий день не нормирован и частенько заканчивается в 4 утра и хуже.
если очень интересен мой карьерный взлет - в лс. отец не причем,он абсолютно из другой сферы.

Цитата:
а ты, кстати, не думал, что ты можешь купить какую-нибудь сяо-ляо гаубицу, и СЛУЧАЙНО, из за ее брака, запердолить ею в кого-либо?

я точно не куплю. а за тем,чтобы такое не продавалось должны следить другие органы и на другом уровне.

susa_penza
Цитата:
Результат - 5 швов и куча крови.

это что ж за шашка такая была? у меня в детстве тоже взрывалась в руке. результат - на полминуты заложило уши и небольшой ожог.

Member
Mitkins писал(а):
не надо утрировать про убийства и насилование..а то ведь можно ввести закон запрещающий ругаться матом на людях,закон принуждающий мужчин открывать двери перед женщинами,закон принуждающий мыться и бриться каждый день и т.д.

странная у тебя логика: про убийства и воровство - это оппонент утрирует, а про двери и бритье - это, стало быть, твой железный аргумент. ну-ну...
это при том, что ассоциация с безусловно противозаконными действиями была куда как более уместна, потому что использование пиротехники, как и любая другая деятельность, связанная с опасностью для окружающих, должна регулироваться законом. в то же время, упомянутые тобой правила вежливости и личной гигиены - это личное дело каждого.
так что твои сравнения некорректны, как ни крути. элементарная логика, что поделать, уж как руководителю стоило бы изучить на досуге :D

Mitkins писал(а):
чтобы такое не продавалось должны следить другие органы и на другом уровне.

контроль качества продукции - не панацея; контроль за использованием потенциально опасной продукции куда как эффективнее. надеюсь не надо объяснять почему?

Member
Mitkins писал(а):
у меня в детстве тоже взрывалась в руке

Мож то было конфети?

На счет таких страхов незнаю...
А вот сожженный пуховик видел.Тоже один крендель... блин его.

Advanced member
Mitkins писал(а):
а то ведь можно ввести закон запрещающий ругаться матом на людях

а он давно уже есть..
Mitkins писал(а):
а придется. ты живешь в обществе, значит должен идти на компромиссы. мне может тоже очень хочется 2 августа погулять по парку горького,но я этого предпочитаю не делать.

ага, как 2 августа - так ты идешь на компромисс, т.к. люлей боишься огрести, а как петарды - так это я должен терпеть.. ну-ну...
еще раз - выйди на пустырь, и пуляйся, а под окнами - именно ты потерпишь запускать.
Mitkins писал(а):
это что ж за шашка такая была? у меня в детстве тоже взрывалась в руке. результат - на полминуты заложило уши и небольшой ожог.

уже лет 10 как продаются такие петарды, которые скажем в деревянном столе пробивают дыру 10х10 см.

Mitkins писал(а):
если очень интересен мой карьерный взлет - в лс

ок, лс пошел..

*AMD OverClan*

Junior
Хочу обескуражить назойливо-задорных клоунов которые брызжа слюной заявляют что в именно в новогоднюю ночь от фейерверков у них лопаются барабанные перепонки, у детей случается непроизвольный выброс кала, а у тещи случаются приступы эпилепсии тем, что подавляющему большинству людей не стоит портить праздник из-за того что они-бедолаги все в проблемах. Меня особенно убивают находчивые персонажи, которые заявляют чтоб большинство людей (вдумайтесь!) ВЫЕЗЖАЛИ ЗА ГОРОД (!!!) чтобы они могли поспать с открытой форточкой! Уважамые до слез граждане! Выдвигаю вам встречное конструктивное предложение которое решит все ваши проблемы! Если Вы так хотите спать, да еще и с открытой форточкой для свежего воздуха, езжайте САМИ ЗАГОРОД! И СПИТЕ ТАМ! Кстати там воздух почище будет!

Member
3loy
Все не так. ТЫ конечно написал этакий (по твоему мнению) "симметричный ответ" любителям спокойствия. Однако, если присмотреться, есть тут и элемент асимметрии. Желание одних спокойно спать и не слушать под окнами взрывы - законное. Так же, как кажется с первого взгляда, желание повзрывать что нибудь вволю - тоже проявление чье го то желания. Вроде всё ровно. НО!
Желание одних (тишина) при его воплощении никак не воздействует на других людей. Согласись, если кто то спокойно спит, этого никто не заметит. Однако желание других - повзрывать - воздействует сразу на несколько кварталов. Поэтому " в лес" разумно отправиться любителям пошуметь. Это также как стоять в очереди на маршрутку и курить в ней. Желание одних не курить никак не затрагивает при его воплощении никого. Но стоит в очереди кому то закурить, как воплощение этого желания затрагивает всю очередь. Поэтому нормальный курильщик отходит по ветру и нет никакого конфликта. И овцы сыты и волки целы :) А ненормальных надо учить.
Это все написано не про новый год. На праздники можно и повзрывать и потерпеть :beer:

Member
Фото: 0
Да пошли они. Идиоты.

Advanced member
3loy
О! пришел, ипражнился и слинял.. молодец!!
1. фейерверки меня под моими окнами раздражают в любой день в году
2. запуск фейерверка есть действие, которое мешает людям, не участвующим в этом действии, а так же просто небезопасно для тех же окружающих людей.
посему - запуск этой фигни можно запросто приравнять к, скажем, езде стритрацеров по птротуару - и опасно, и мешает окружающим, но за такое уже есть наказание, а за фейерверки - нет.
кстати, юноша, а если я тебе в карман кину петардочку, которая тебе как минимм пол пуховика снесет - тебе понравится? я же праздную, что-то не так?
или может просто подбегу, и от немеряной радости тебе с ноги двину - я же радуюсь, и самовыражаюсь.. тебе такое конечно же понравится, я так понимаю..

3loy писал(а):
что в именно в новогоднюю ночь от фейерверков у них лопаются барабанные перепонки, у детей случается непроизвольный выброс кала, а у тещи случаются приступы эпилепсии тем

малец, заведи сам сначала детей, а потом выступай... правдоруб, блин...

3loy писал(а):
(вдумайтесь!) ВЫЕЗЖАЛИ ЗА ГОРОД

и что в этом такого? хочешь совершить действие - прими меры, чтобы твое действие не мешало другим.
как вариант - парк или пустырь.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа