Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Хочу своё слово сказать. Ещё раньше смотрел на http://en.hardspell.com/doc/showcont.as ... ageid=2233 обзор нового Марка и впечатления двоякие. Может я не очень люблю космическую тему, т.к. её легче всего сделать красивым космос. Ждал красивой природы. На том сайте первый тест про водные пещеры вообще отвратительно некрасивый. Ну это не релиз, посмотрим что получиться в итоге. Как никак это первый DX10 вообще графическая программа. Кризис это всё ещё DX9. Уже я думаю все заждались увидеть возможности нового API в полной мере и обещенное ускорение. Скорее всего тут мы его и увидем.
По поводу ссылок которые были выши про технологию Demo-сцены, математика конечно весело, но я думаю самая яркая игра по этой технологии Spore прекрасно демонстрирует сложность разработки таких продуктов (уже задержка в выходе более чем 2 года). Они более масштабные но менее графичные, да и видюха мощная не нужна, ведь используется только проц, а видяха для вывода только. Вообщем Демо-сцена не втему.
А про любовь к ХР могу сказать, что я один из первых на неё перелез и один из первых слез. Всё меняется и надо отходить от командной строки с нортаном. Те кто не любят Висту просто небось до сих пор сидят либо в Far либо в Total и вся красота им не интересна. А мне нравиться следить за последними Windows и Linux. Не давно полюбил и новый Mac.
Вообщем по космическим скринам судить трудно. Такие картинки были давно. А вот если б на планету можно было бы сесть сохраняя масштабы реальные, и полетать по ней, вот это действительно круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Касательно нового марка я не впечатлен, кризис на мой взгляд уже намного обогнал все эти марки. Хотя посмотрим финальную версию может что-то изменится. Но пока он выглядит просто как красивый мультик. А кризис почти как фильм.
Интересно есть ли здесь люди перешедшие на висту не только ради красивого интерфейса?
Все тесты показывают, что виста намного медленнее в играх чем XP достаточно глянуть ссылку http://www.1on.ru/2007_06_06/test_proiz ... iv_xp.html Более того после выхода СП1 для висты ситуация с производительностью не изменилась тоже есть ссылка http://www.winblog.ru/news/1147765004-news08020800.html А также есть проблемы при установке как висты с СП1, так и самого СП1 (Циклическая перезагрузка на третьем этапе установки Service Pack 1 для Windows Vista) ссылка вот http://www.overclockers.ru/softnews/28285.shtml И что после этого кто-то хочет сказать что на нее надо обязательно переходить? Вы хоть кто-то в играх тестили висту в сравнении с XP? Мне интересно реальные значения FPS. Я бы на нее перешел если б скорость работы была хотя бы такой же как в XP. А то что недавно был тест в офисных приложениях и XP SP3 более чем в два раза быстрее оказалась висты СП1 тоже вранье?
Я сам ушел с нее по причине более низкой производительности в 3D Max, в окнах вьюпорта в висте он работал на треть и даже более медленней чем в XP, и это не только у меня но и у тех кто ставил висту.
У моих друзей у всех стоит XP и ни у кого синего экрана и каких-то проблем не было.
А про Crysis что-то все забыли как лохов развели и сказали, что все эффекты будут доступны только под вистой, я сам чуть не купился, пока хороший человек не изменил конфиг. файлы и на XP Crysis пошел также как и на висте. Поэтому мне нужны объективные причины перехода на висту, а не красивый интерфейс. Если не сложно кому-то протестить хотя бы 3-4 игры на висте, но только которые под DX 9 для честного результата и выложить здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
а почему тут практически все обвиняют висту??? из-за низких резалтов в новом МРАКЕ?!
не думаю,что она виновата...помниться,как только выходил новый 3ДМРАК-топовое железо,которое можно было бы купить,не тянуло.
такое впечатление,что те кто обвиняет висту живут по принципу:"на елку залезть и ж...пу не ободрать"
если уж хотите потестить-устаовите висту на 5 сек и все.
Замечу:я не сторонник висты.
Ну я сравнивал ХР(64) и Висту 64 и остановился однозначно на Висте в играх разница получилась около 1-2 кадра при 60 а по 6 марку 300 попугаев
По поводу стабильности у меня только в доме 4 компа (игровой - виста, 2 бука мой и жены - виста, сервак для файлообмена - линукс) и все уже более полу года без всяких глюков компы при этом из инета не вылазят (для буков ВиФи).
_________________ E8400, Gigabyte ds3,3870 4850 saphire (800/2300), 4 gb, 650gb, thrmaltake big water 745 + модули,БП Chiefteck 1200 wat
Спасибо за ссылку. Внушает оптимизма! Может на днях поставлю финальную 64 битную версию Висты с СП1. А то кроме красивого и удобного интерфейса хочется чтоб и работала хотя бы не медленнее XP.
Почему вы думаете что Futuremark потеряет своих почитателей ? Да не потеряет, те кто серьёзно занимается бенчингом будут выжимать все из своего железа что бы быть первыми, взять к примеру тот же hwbot. Хмм..мне кажется Futermark по традиции и выпускает свои тесты, так что бы прижать все нынешнее железо к полу. А иначе как мы увидим прогресс?
Хм все таки последние скрины, они не так уж и реалистичны. Может они и красивы, но разве целью развития является не реалистичность а красота? Вода вообще на скринах выглядит даже хуже чем в халфе2. И при этом на графических тестах у них 5-6 фпс.
а почему тут практически все обвиняют висту??? из-за низких резалтов в новом МРАКЕ?! не думаю,что она виновата...помниться,как только выходил новый 3ДМРАК-топовое железо,которое можно было бы купить,не тянуло. такое впечатление,что те кто обвиняет висту живут по принципу:"на елку залезть и ж...пу не ободрать" если уж хотите потестить-устаовите висту на 5 сек и все. Замечу:я не сторонник висты.
Тогда к чему слова в защиту Висты??? (Пустые хочу я вам сказать) Тут не ветка Висты, а 3Д марка нового, который обязан побить сегодняшнее железо
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Inego писал(а):
Он опоздалЕго место уже занято.. Кризисом
А вам например известно сколько фич из 10Х использует кризис???
Имхо 3Дмрак наверняка в своих тестах использует подавляющие большинство Х10 новшевств.
Да и вообще.
Кто вам люди обещал с выходом СП1 повысить производительность в висте???
Вы что совсем слепые/глухие что ли, один из менеджеров маикрософт сказал " Если вы хотите чтобы ос работала стабильно/обеспечивая высокий уровень безопасности, придеться смериться с задумчивостью системы" практически цитата.
И потом плакаться что на "кваде" с "печ" и 4 гигами опер. виста медленно работает, вообще бред...
А-а-а-а у меня окошко открылось на долю секунды медленне, даите веревку мне....и мыло...пожаилуста. :haha:
( Ставил висту, на моем конфиге работает удовлитворительно...снес спустя месяц из-за того что не смог настроить соединение с инетом и сетью.
Сильно вникать было в неохота)
Не проидет и года КАК ВЫ ВСЕ ПОСТАВИТЕ МАРК и будете мериться пеписками. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды И говорить..Ну что МАрк запускал...
- шестой что ли?!
Да ты че лох что ли, ВантейдЖ конечна...чисто для нормальных пацанов,с квадами в натуре... =)))
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Ну что МАрк запускал... - шестой что ли?! Да ты че лох что ли, ВантейдЖ конечна...чисто для нормальных пацанов,с квадами в натуре... =)))
P.S. Хотелось чтоб в Марк вернули тест природы ака GameTest4 - Mother Nature типо того.. но походу не суждено этому сбыться :/ Может ещё в следущем вернут природу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Теперь кстати стало больше на одну причину, сделать апгреид,производители и продавцы жадно потирают потные ладошки...
а жены не досчитаются в семеиный бюджет...=)
все как в том анекдоте...
-Папа, а правда что водка подорожала?
- Да сыночек!!!
- Пап это значит ты будешь меньше пить????????????
- НеТ СЫНОК, ТМЫ БУДИМ МЕНЬШЕ ЕСТЬ! =)
Слово "Водка" меняем на "3Дмарк". =) Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Inego писал(а):
P.S. Хотелось чтоб в Марк вернули тест природы ака GameTest4 - Mother Nature типо того.. но походу не суждено этому сбыться :/ Может ещё в следущем вернут природу
Поменялась концепция марка, правда не очень сильно.
Тесты.
1 проца (2? теста)
2 видеокарты (2-4, но скорее 4)
3 общей производительности (скорее 2)
тестов всего 8.
Кстати говоря в первом тесте я видел надпись на лодке типа SAPPHIRE...реклама в 3Дмраке???
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70