Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Me4tatelI> А у них был выбор идти или не идти? Не говоря уж про выбор за кого голосовать.
У меня на работе Гендир приказал всем идти на выборы. ПРИКАЗАЛ идти и СКАЗАЛ за кого голосовать.
Естественно многие проигнорировали, но сам прецендент...

Партнер

Member
всем привет.
почитал что тут пишут и сделал вывод,что люди разделились на 2 лагеря:кто любит и не любит штаты.
лично мне,кажется,сравнивать наши страны нелогично-вот некоторые факты: бюджет нашей страны=бюджету их армии(на сколько их бюджет больше нашего думаю понятно),деньги которые у них тратяться на образование и военную промышленность в 10-КИ раз превышают наши вложения в соответствующие отрасли. И не только в эти.
за счет чего живет наша страна-продает нефть. у них все наоборот,они нефть скупают-следовательно у них он стоит"копейки",а бюджет формируется из товаров которые они сами создали,произвели и продали,т.е не за счет природных ресурсов. А у нас тем временем,за последние 15 лет не построено НИ одной нефтедобыввающей вышки! И таких примеров много.
но последние 10 лет-америка значительно упала на мировом помосте,а тем временем РОССИЯ поднимается и нет таких факторов которые моглибы хоть как-то помешать ее росту.
по прогнозам аналитиков в 2050году ВВП нашей страны обгонит америкосский и вот тогода ЕС и штаты не только будут бояться нас,а им будет за счастье чтоб НАША СТРАНА обратила на них внимание,в частности на рынок сбыта товаров.

Последний раз редактировалось frai13 10.02.2008 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Rammen писал(а):
вырежи 3 домика в деревне и получи в подарок каску СС)

Я не склонен драматизировать. Но. Часть из моих предков погибла в Отечественную. Мне эту аватару видеть неприятно как потомку своих дедов, погибших в войне против этих солдат в касках с этими буквами. Бог вам судья.

Member
2Maxxtro:
Полностью с вами согласен и поддерживаю.Таких ублюдков с такими аватарами даже нужно банить!
2frai13:
В чём то вы правы)Но боюсь к 2050ому наше государство уже не будет называться Россия))

Member
Vlad-gnet Да, к войне наладилось, да и на войне они тоже очень хорошо поднялись. Не дарили же они свою помощь, а продавали.
В этом плане у нас сейчас ситуация немного похожая - ресурсы дорожают, страна на этом наживается. Вот только те, кто на этом сидит, привыкли слишком много хапать себе и не думать о стране в целом, о других, которым повезло меньше, но которых намного больше. Могут и отобрать, если что :)
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
frai13 писал(а):
...и нет таких факторов которые моглибы хоть как-то помешать ее росту.

Есть. Цена в 10 баксов за баррель. И не будет никакого роста, будет полный п...
И Россия будет не просто с протянутой рукой, а в гораздо более унизительной позе.
Но вероятность этого мала и потому все надеются на лучшее.

Заблокирован
Заблокирован
Leh
FoRZa MilaN писал(а):
Полностью с вами согласен и поддерживаю.Таких ублюдков с такими аватарами даже нужно банить!

Спасибо за понимание. Баном тут не поможешь. Тут затмение в мозгах.
Leh писал(а):
Да, к войне наладилось, да и на войне они тоже очень хорошо поднялись.

Так и есть.
Leh писал(а):
В этом плане у нас сейчас ситуация немного похожая - ресурсы дорожают, страна на этом наживается.

Страна, но, к сожалению не жители своей страны.
Leh писал(а):
Вот только те, кто на этом сидит, привыкли слишком много хапать себе и не думать о стране в целом, о других, которым повезло меньше, но которых намного больше. Могут и отобрать, если что

Этот кошмар случился в 1918 году. Вторую гражданскую, в высшей мере, кровавую войну не хочеться ещё раз почувствовать через своих родных..

Member
Leh очень мало кто вообще ходил
в основном голосовали военнослужащие
это выглядет как:ударили маленькому по бошке а потом он вам сапоги чиистит и вас не навидет, вы даете ему выбор остаться или умереть он выбирает жизнь, вы гвоорите осатльным что вот какйо молодец я предложил ему свободу а он захотел осаттсья потмоу что я хорошо его кормлю
только не пытайся сравнить что в остальной части РФ также, там хоть голосуют

Заблокирован
Заблокирован
Leh писал(а):
Есть. Цена в 10 баксов за баррель. И не будет никакого роста, будет полный п...И Россия будет не просто с протянутой рукой, а в гораздо более унизительной позе.Но вероятность этого мала и потому все надеются на лучшее.

Честно говоря, описанный Вами сценарий вполне подходит при внезапном отсутствии в России углеводородов. Ваш пост говорит о том, что думают многие другие.

Member
Maxxtro писал(а):
Leh писал(а): Есть. Цена в 10 баксов за баррель. И не будет никакого роста, будет полный п...И Россия будет не просто с протянутой рукой, а в гораздо более унизительной позе.Но вероятность этого мала и потому все надеются на лучшее.

Честно говоря, описанный Вами сценарий вполне подходит при внезапном отсутствии в России углеводородов. Ваш пост говорит о том, что думают многие другие.

этот сценарий не так плох. Придется (вынужденно) поднимать свою промышленность. Если не успеем в ВТО вступить.

Member
Maxxtro Ну многие витают в облаках и думают, что рост идет от роста производства. Производство только пытаются починить, а уж когда мы перестанем зависеть от экспорта ресурсов - этого наверное ни один человек не предскажет.

При чем тут аватара в каске? А если у человека аватара морда волка - нужно отстреливать что ли?
Мож у него аватара как трофей, индейцы же носили скальпы врагов :) Мало ли причин у человека, его личное дело.

Me4tatelI> Что изменилось бы, если бы там проголосовали все и так, как считают нужным? ИМХО ничего. А потому не вижу проблемы.

Member
Фото: 16
armadillo писал(а):
Придется (вынужденно) поднимать свою промышленность.

Пока что в этом плане сделано ровным счетом - ничего. А кто-то здесь ещё заикается о "подъеме страны"..... Как она сейчас поднимается, так совсем скоро она и нагнется. В 90-е уже говорили, что нефти в России хватит на 40-50 лет. Ну, 10 лет как минимум, уже прошли. Остается всё меньше и меньше времени.

Member
armadillo Не имея средств, как поднимать промышленность? Вернем ГУЛАГ и бесплатные массовые стройкм?

Member
Народ, да собственно, о чем идет спор? Америка такая же страна как и Россия, то бишь у нее есть свои проблемы, недостатки и т.д. И говорить, что она лучше чем наша многострадальная Родина не то что неправильно, это в корне не верно. В глазах простого российского обывателя Америка - это несбыточная мечта, это как сказка, в которой все есть и все значительно лучше, чем у нас, но на деле оказывается, что там тоже не все так гладко, как нам кажется. Это суровая реальность и надо видеть ее и понимать, а не просто бросаться словами друг другу наперекор.

frai13 писал(а):
по прогнозам аналитиков в 2050году ВВП нашей страны обгонит америкосский

Дай Бог всем нам дожить до этого "счастливого" 2050-го года и не умереть от счастья...

P.S. А насчет поехать в какую-нибудь страну - я бы выбрал Монако или Швейцарию. :wink:
P.S.S. Вот что в Америке мне действительно по душе, так это то, что у них выборы по-настоящему демократичные, а не как у нас - цирк да и только. :wink:

Member
Vlad-gnet писал(а):
Пока что в этом плане сделано ровным счетом - ничего. А кто-то здесь ещё заикается о "подъеме страны"..... Как она сейчас поднимается, так совсем скоро она и нагнется. В 90-е уже говорили, что нефти в России хватит на 40-50 лет. Ну, 10 лет как минимум, уже прошли. Остается всё меньше и меньше времени.

я сказал про подьем страны,но могу заверить заиканием не болею. А невежественных АНТИпатриотов,которые говорят что ничего не делается в с тране-пора бы уже отправить за бугор,пусть там радуются жизни. Стране нужны не критики,а те кто Реально может что-то сделать

Заблокирован
Заблокирован
Leh писал(а):
Maxxtro Ну многие витают в облаках и думают, что рост идет от роста производства. Производство только пытаются починить, а уж когда мы перестанем зависеть от экспорта ресурсов - этого наверное ни один человек не предскажет.

Пока страна имеет деньги наилегчайше, путём доения своих недр, ни о каком научно-техническом прогрессе слов и дел не будет. Только словеса о нанотехнологиях и т.д. Вопрос в данной ситуации не в прогрессе, а в "пилении" углеводородного бюджета.
Leh писал(а):
При чем тут аватара в каске? А если у человека аватара морда волка - нужно отстреливать что ли?

Что касается этого, не о каких волках и речи быть не может. На аватаре фото эсесовца. Нужны ещё объяснения?

Member
hornest писал(а):
Вот что в Америке мне действительно по душе, так это то, что у них выборы по-настоящему демократичные, а не как у нас - цирк да и только.

Вы имеете в виду те выборы, когда большинство проголосовало за Гора, а президентом стал Буш? ;)

Member
Den_83 писал(а):
Вы имеете в виду те выборы, когда большинство проголосовало за Гора, а президентом стал Буш?

Хех... после этого могу сказать только одно - поспешил я с выводами. :)

Member
Leh странно что ты не видишь проблемы
мне кажется (и это действительно так) это большая проблема. а знаешь почему?
потому что если всплывет вся правда того, что творится на Кавказе, то у многих волосы дыбом встанут (Политковская была почти не единственная кто не хотела молчать)
вы себе сидите в домах и говорите не виж,у пробелмы, нечего не изменится
а люди борятся с произволом, за это ваше хваленное государство ставит на них клеймо террорист и все мочить без проблем можно (но хотя им и без этого можно, кто такие для них вообще эти люди)
до прихода Зязикова было все более менее, Р.Аушева уважали многие ингуши, он до сих пор уважаемый человек, уважение получают делами, а не почвлением на телеках и бумажками.
и еще, ничего просто так не бывает, все имеет свои последствия, так что лучше бы задуматься федералам что они делают

еще раз напомню, сказали оф. что 99% процентов населения а не 99% за ЕР из проголосовавших
ну зачем, зачем так нагло врать, почему не 50-60 для приличия, нет надо 99, еще бы блин 120 сказали бы
в ЧР такая же ситуация (хуже)

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
hornest ну не совсем
там было почти 50 на 50, то есть решающим было пара процентов

Member
Вот интересная статейка новая. По теме. Не пугайтесь что по-украински, вы всё поймёте (Украина не Россия, конечно, но и не Япония :) ) http://www.unian.net/ukr/news/news-234998.html
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду
И ещё одна: http://www.unian.net/ukr/news/news-235193.html

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
К чему эти цитаты из Украинской желтой прессы? Или у Вса это солиное идание? Типа вестник УНА-УНСО?
Цитата:
Питання про українсько-російські відносини... Збігнєв Бжезінський, великий шанувальник шахів, говорив, що втрата Росією впливу над Україною означатиме, що [off]Росія, якщо і зуміє зберегти свій статус великої держави, то це вже буде азіатська імперія...

Цитировать этого [censored], [censored] и [censored] очень умно конечно.
Преведи кто такой "великий шанувальник шахів"?
А то я ридной мовы не бачив.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа