Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Megagad а что, классика #77 Спасибо за поздравление В чем прикол? Да, рождение пришлось на суровые времена. Немцы были в силе. Ничего, 23 февраля 1945 года в Германии тоже праздновали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Clay Allison писал(а):
Недавно 20 лет афгана было, столько наслушался и начитался за эти дни о бездарности и беспределе офицеров, о чудовищном цинизме командования, и тупости партийного руководства.
Ты стал уже на 2 года взрослее, да и вили-лики про американские военные операции почитал. Или не читал, тебе про их бездарности, беспределы и прочие цинизмы неинтересно?
Поэтому и поздравлял ветеранов, которым это дорого. Путин и Медведев укладывают венки к могилам павших в борьбе за СССР это как? Лично Медведев сказал в интервью о том, что возврат невозможен и он полностью за капитализм. Это не лицемерие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kondor06 писал(а):
Поэтому и поздравлял ветеранов, которым это дорого
вы не правы. Для ветеранов есть 9 мая. Для остальных военнослужащих есть 23 февраля, когда можно выпить водку за себя любимого и своих коллег. Я вот не считаю праздником день ВДВ и ВМФ, когда страшно выйти на улицу, потому что пьяные упыри (а по факту мясо) отрываются на улице.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Я вот не считаю праздником день ВДВ и ВМФ, когда страшно выйти на улицу
А ты не один выходи, а с парой тройкой проверенных ребят. И пусть потом весть город узнает, как этих понторезов втаптывали в землю и сверху на них писили. Видели уже, знаем. Смирнее себя чувствовать станут.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
с праздником, уважаемые Мужчины! желаю вам иметь цели, которых бы стоило добиваться и результатов, на которых можно было бы остановиться! с днём Защитника всех защитников, и спасибо, что вы у нас есть! )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
С Праздником! и, как говорил мой командир, не жалейте о проведенном времени в походах и казармах, мы, хотя-бы считали, что мы защищаем Родину! Спасибо ему за эти слова.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 75