Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Итак, представьте что денег у вас бесконечное количество, и проблемы с бензином вас так же не волнуют , так вот какой автомобиль в какой из нижеприведенных номинаций вы бы приобрели
1. машина для себя, для души..
2. машина для ежедневных поездок
3. машина для различных приемов\торжеств\встреч и т.д.
4. машина для жены\подруги\ в общем для дамы 5. машина для выездов на природу
начну с себя
1. Hotrod на базе Lincoln sentinel 1959 года (фотка оригинала (700 кб)) и вторую - автомобиль из фильма The Car, с двиглом лошадей эдак 800-1000 (кстати для фильма этот автомобиль сделали из линкольна 197х года)
2. Saab 9.5 Aero (ну его все видели, думаю картинки не надо )
3. рабочий экземпляр прототипа Lincoln Serntinel 1996 года
4. Jaguar E-Type (1965) (картинка, 170 кб)
5. что-то типа вот этого
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
1.Mustang Shelby GT 500
2.BMW 850i
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
IliaKompGS Ой, что-то он мне больно современные фиаты напоминает.
Эээ... не приходит в голову никаких похожестей.. фотки есть?
vk6666 писал(а):
если честно - мне не нравится, очередной обмылок... но это мне.
Остальные новые модели, на мой взгляд, совсем невыразительны... Чисто итальянская дизайн-школа мне не нравится.
Кто действительно красив - это все БМВ, до последней серии. Хотя трешка (Е90 и Е92) смотрится всё еще нормально.
А из современных - еще хороши Ауди RS - серии. Например RS6 Avant. И дизайн хороший, салон, + за 500 коней под капотом + адекватные этому подвеска и тормоза (последнее прочитано в прессе, но я склонен этому верить)
А, еще порше 911 - были и есть очень красивые мафынки.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
1. машина для себя, для души.. AUDI R8
2. машина для ежедневных поездок Opel Astra OPC
3. машина для различных приемов\торжеств\встреч и т.д. M-B 221
4. машина для жены\подруги\ в общем для дамы ПЫЖО-308
5. машина для выездов на природу Chevrolet Tahoe Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ну с ауди - согласен, а так - я вообще любитель мускл каров Wink
Масклы, это... Красивый кузов (хотя не всем нравится), мощный двиг (хотя только за счет объёма... но Hemi имеют вполне пристойную отдачу), но неадекватные этому подвеску и тормоза. Хорош при наличии кучи бабла как колекционный экспонат + иногда завести и послушать звук мотора
Ромчик25 писал(а):
с еще более дешевым салоном чем в гольфе...
Он от Eos. Разве там плохой салон?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Да ну, а Pontiac GTO/Holden Monaro? Концепт Chevrolet Camaro, может и серийно уже выпускают, раз в фильме был, значит реклама существующего товара.
А цена? Это уже спорткары, стилизованные под масклы. Ведь изначальная фича масклов была вбольшой мощности при универсальности машины и не очень высокой цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
IliaKompGS писал(а):
А цена? Это уже спорткары, стилизованные под масклы.
Нет, Спорткар-это Chevrolet Corvette, а это маскл кар, цена все-таки существенно ниже, да и ходовая похуже. Кстати походу Pontiac GTO периименовали в Pontiac G8 -GT движок побольше 6,0 361 л.с и коробка автомат 6-ст. http://www.pontiac.com/g8/build.jsp?bra ... &year=2008 И базовая цена с восьмеркой 29995$, с шестеркой 27595$. Это цены в Америке. А вот бы у нас за 735 000 рублей с восьмеркой и 6-ст автоматом. Всякие лексусы, ауди точно отпадут. Смысл с такой разницей брать V6+5ст. автомат?
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ALEXLIDER писал(а):
Кстати походу Pontiac GTO периименовали в Pontiac G8 -GT движок побольше 6,0 361 л.с и коробка автомат 6-ст
Понтиак Г8 это седан, как и новый холден коммодоре, одно и то же короче. А ГТО он ГТО и есть
IliaKompGS писал(а):
Ведь изначальная фича масклов была вбольшой мощности при универсальности машины
Угу, рессорная подвеска - это очень универсально Мне старые не очень нравятся, нормальные масклы для меня лишь начиная с корветта 3го поколения, фаерберда и камары 82 года. Вот это да - и дизайн аж башню сносит
IliaKompGS писал(а):
хотя только за счет объёма... но Hemi имеют вполне пристойную отдачу
У хеми степень сжатия и обороты выше, насколько я помню - засчет этого и был мощнее по л.с. на литр. Но современные шевролевские моторы LS-серии ничуть не слабее.
IliaKompGS писал(а):
Эээ... не приходит в голову никаких похожестей.. фотки есть?
Фиат стило 3дверный. Посмотри внимательно на заднюю стойку.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 13