Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Я считаю, что виноваты "стратеги" Ферров в боксах. На повторе видно ,Кими ехал в боксы, после аварии, но перед сефети-каром, вернулся бы третим, и спокойно уделал всех. Обыдно, да!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Как я и предполагал пару дней назад, что до финиша доберутся минус 10-11 машин - так и получилось. Даже еще хуже.
Жаль только что как бы Кими не боролся - техника "дала себя знать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Нико Росберг молодчина!
Первый подиум в карьере!
Просто супер!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд demiurg что болеем за Вилов только когда они едут?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А вот бездаря Накаджиму надо отдать обратно в Тойоту.
Желательно в обмен на Глока
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38