Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Бред какой, насчет Теслы.. в Подкаменной Тунгуске на тысячи км по диаметру был повален лес, во-первых, сегодня на Земле нет такой силы, способной произвести такие разрушения, а в 1908 году не было и в мыслях, не то, что у Теслы. Кроме того, даже если бы кто и попытался выделить такое кол-во энергии, то затраты на это были бы такими, что все населени земли, наверное, лет с 10 должны были на этот опыт работать. Глупость, ИМХо. А вообще, люди мерзко устроены, все непонятное и неподдающееся пониманию их мелких умишек вечно изгадят унизят, сведут к какой-нибудь мелочи, типа сумасшествия, гипноза, шаровой молнии, погодного зонда, природного явления и пр.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
ИМХо. А вообще, люди мерзко устроены, все непонятное и неподдающееся пониманию их мелких умишек вечно изгадят унизят, сведут к какой-нибудь мелочи, типа сумасшествия, гипноза, шаровой молнии, погодного зонда, природного явления и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Overclocker писал(а):
А вообще, люди мерзко устроены, все непонятное и неподдающееся пониманию их мелких умишек вечно изгадят унизят, сведут к какой-нибудь мелочи, типа сумасшествия, гипноза, шаровой молнии, погодного зонда, природного явления и пр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
А вообще, люди мерзко устроены, все непонятное и неподдающееся пониманию их мелких умишек вечно изгадят унизят, сведут к какой-нибудь мелочи, типа сумасшествия, гипноза, шаровой молнии, погодного зонда, природного явления и пр.
Если уж в этой теме пошел фазовый сдвиг, назовем это фиксацией точки сборки.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
vor вполне естественно преположить что из-за этого же. Для работы двигателей самолетов необходим кислород, который разумеется берется из атмосферы. Верятно из-за большого содержания метана в воздухе над этим местом приводит к нехватке кислорода из-за чего двигатели давали сбои и самолеты просто падали и разбивались. Все это ИМХО конечно. Лично я читал только про корабли, но с другой стороны логично же ведь.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Господа, прочитайте современную теоретическую физику в публично доступном изложении. Гораздо занимательнее всяких НЛО. Типа 12-мерного пространства/времени, теория суперструн, микро черные дыры (брр, какой в задницу Тесла, за несколько сотых долей секунды все к праотцам отправимся), машина времени (не шутка). Слава богу, до физического воплощения большинства идей тяжело добраться Кстати, во Франции строить начинают первый (надеются) действующий (хоть и опытный) термоядерный реактор - во это я понимаю, рулез. Электрон так же неисчерпаем, как и атом (С) А вместо пришельцев лучше бы попытались собственный мозг изучить, гораздо больше проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
To Homer Simpson,Vladimirt,nos.
А вот моя история.
Дело было очень давно( лет 10 назад), я тогда жил нек. время в городе Дальнегорске с бабушкой.
Однажды утром она начала мне что-то втюхивать про шар на горой(о ней ниже).
След. ночью она меня разбудила, я подошел к окну (сонный мля) и смотрю ЁЁЁ две луны.
Так стоп, вот это луна, а это что за... Над горой висело нечто похожее на ммм..."на сплющеную луну" где-то раза в 2.
Короче я забил на всё это (это я так щас вольяжно рассказываю а мне тогда 6 лет было) и пошел спать.
На утро я встал - Ничёво себе ХХХХХХ(вставьте свое слово).
На след. ночь этО повторилось(по словам моей бабушки).
Вот вам еще одно подтверждение тому что двоих не глючит.
Года 4 назад я прочитал в одном журнале про "высоту 611" которая находиться в моём "типа родном" городе
Дальнегорске(наверное это и была та самая гора, но я не знаю не измерял). Оказалось что эта гора известна на весь мир(уфологический мир).
Этим летом я смотрел передачу опять именно про эту гору 611.
Там показывали разных уфологов-ученых (Дальнегорских) которые даже факты приводили.
Там один чел показывал что-то типа микро проводов (Prescott отдыхает) назначение которых он не может объяснить.
P.S. Задавайте вопросы кому интересно я ДАЛЕКО не все рассказал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
А есть здесь люди из Перми???
Стока слышал о Пермськой аномальной зоны (Даже любителькькое видио видел как красный шар движется через лес).
http://proural.narod.ru/rus/pz_story.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Overclocker писал(а):
DblPOKOJl Да нет, защитная реакция организма, это когда моча идет. А когда галилеев в кострах жгут, это уже иначе называется..
странные сравнения, я не слышал такого, чтобы хоть кого-нибудь, утверждающего, что он видел НЛО, сожгли на костре. Или Галилей был первым таким? =)
Я вообще-то о другом - когда человек сталкивается с чем-то непонятным, это его пугает, и, чтобы жилось спокойней, он пытается себя убедить в том, что всего этого не было, или было, но не то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Я вообще-то о другом - когда человек сталкивается с чем-то непонятным, это его пугает, и, чтобы жилось спокойней, он пытается себя убедить в том, что всего этого не было, или было, но не то.
Бывают люди с перекосом в другую сторону - когда они встречаются с чем-то понятным, они все равно ничего не могут понять.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Извините ребята, но я всё-таки не понимаю тех людей, кто не верит в нло, и тех кото верит в бога(бога по библии по карану и т.д и т.п.).
Галактик бесчисленное множество, в каждой галактике, столько планет, просто не сосчитать, причём есть похожие на землю где была или есть вода(слышал что учёные нашли такую), которая является признаком жизни. Возможно и на Марсе в недавнем времени была жизнь. А насчёт бога, в принципе, может бог и есть, но не тот кем мы его представляем( не хочу обидеть верующих, но правда бывает жестокой и её не убьёшь) , а например какойнибуть межгалактический разум или если считать бога создателем человечества, то это вполне могут быть обычные гуманойды закинувшие сюда каких-нибуть зародышей в резуль-те превратившихся в людей. А люди бога придумали, по моему мнению для сплочения народов, для единой цели. Вследствие этого, в разных местах разные придуманные боги.
Я даже небольшое чувство ненависти испытываю к церкви. Вспомните средневековую эпоху. Ну догадались...? СКОЛЬКО УЧЁНЫХ ЦЕРКОВЬ ИСТРИБИЛА НА СВОИХ ИНКВИЗИЦИЯХ!!!!! КАК ОНА ЗАТОРМАЗИЛА РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!! Учёные-то правду говорили, правду опровергавшую ту ложь которую церковь внедряла.
Посмотрите какое обучение было в средневековье. Например: учеников учили так. Типа того : почему треугольники подобна, или равны. Потомучто боженька захотел или... с божьей помощью.
А в НЛО я верю всей душой и не могу просто представить себе развитие всего мира без них, таинственных человечках которые обитают там, в недрах космоса. Да, может и большинство фото и видео с нло подделки, но может быть есть и подлинники и это никак не повлияет на мою точка зрения. А тем кто не верит в нло считает нас идиотами... я просто СОЧУВСТВУЮ ИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4Xe-ler@T()R поими Религия убивает личность , все едины типо перед лицом господнем , личность человека умирает , он становится бараном из стада , ведь стадом проще управлять чее каждым по отдельности ...
Культ , Религия , и Вера енто разные вещи , у каждого чела должна быть вера в душе , но своя ........
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Patriottt Согласе.
2all Вспомните историю. Причиныпринятия христианства на Руси(та и вдругих странах)? - "Один - бог, один - князь, его наставник" и т.д. и т.п. Все это фигня. Если человек истино верит то ему никакие толмуды не нужны.
А по поводу НЛО нельзя ОРАТЬ что их не существует, если сам не видел. Мало ли в мире загадок. Просто не нужно это возводить в какойто культ, или отрицать все как пораноик. Нужно стремиться познать непонятное, разобраться во всем.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы