Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Hil При этом максимальная температура, которая достигается при горении нестехиометрических углеводородов (то есть, углеводородов, таких как авиационное топливо, горящее на воздухе) - 825 градусов по Цельсию. Но и тех там небыло, из за пыли...
Хорошо представим что было там 825 постоянно, но нагревание стали похоже на выливание сиропа на тарелку: сироп не будет стоять вертикально. Жар попросту переходит на более холодные участки стали, охлаждая те части, которые вы пытаетесь разогреть. ... Или я должен поверить, что огонь горел все это время, становясь все горячее до тех пор, пока не достиг температуры плавления [1538°C]? Или он непрерывно горел до тех пор, пока все 200,000 тонн стали [количество стали в одной Башне] разогрелись до плавления — всего лишь от горючего из топливных баков одного самолета? ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
По сабжу:
Не надо спорить по поводу доказательств которые все-равно можно подделать или еще как сфальцифицировать. Давайте приводить в пример те доказательства, в которых никто не сомневается, или которые можно проверить.
Итак, первый и единственный довод в пользу того, что американцы не летали на Луну:
1. По официальной версии, люди были первыми живыми существами с Земли, побывавшими на Луне. Что выглядит очень подозрительно, если учесть практику использования животных для проверки безопасности полетов.
Но все грязные инсинуации в сторону американцев бьет единственный довод:
1. Американцы во время лунной экспедиции установили там пленочный рефлектор, который до сих пор используется для определения расстояния до Луны. Берете мощный телескоп, узнаете место посадки, и наблюдаете красивую искорку на матовой поверхности Луны.
Максимий
Цитата:
Притом что основные несущие шли в _центре_башни_ а самолет, в частности в Южную башню врезался под углом.
Тут тебе ответил Hil.
Цитата:
Башни были сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с Боингом 707, который по массе, размерам и скорости подобен Боингу 767.
Башни были рассчитаны на столкновение с Боингом 707, который летит на минимальной скорости и с минимальным запасом топлива на борту. Это было предположение о том, что самолет может врезаться в здание заблудившись. Никто не рассчитывал, что здание будут таранить на полной скорости, и с полным баком.
Цитата:
А для полного понимания, найди в инете видео самого разрушение башен. Если видел хоть раз как сносят взрывчаткой дома, то поймешь к чему я клоню.
Как я тебя понял, от удара самолета, они должны были упасть на бок! Техник-подрывник, мля!
Цитата:
ИМХО, это спланированная акция самих же америкосов. А людские жертвы ради "_высшей_цели_" уже никого не волновали.
Я тоже думаю, что из этой истории со всех щелей торчат уши американских спецслужб, но вот то, что говоришь ты чушь полнейшая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Керосиновой горелкой у меня тесть резал железо на кессон А насчёт ровного обрушения, так сила тяжести вроде бы вниз действует, куда должен был небоскрёб падать?
Все эти разговоры мне чего-то напоминают #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Mozg[1024]Долго однако ты печатал =))
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд: Anvin Здание внезапно рассыпается в пыль, словно плавная волна побежала сверху здания (выше места горения) вниз через все этажи с одинаковой скоростью. Обломки преимущественно падают внутрь. От здания не отваливаются отдельные цельные куски и не рушатся на окружающие дома. ... Разрушение началось с вершины (выше места столкновения). Оно происходит равномерно. Все структурные элементы разрушаются последовательно, так что не остается несущего скелета. Разрушение единообразное, симметричное и абсолютное.
Кстати вы выдели как сносят здания??? ЭТО ( 396.3 кб) ничего не напоминает? Обратите внимание на два горизонтальных выброса от взрывов они четко видны до того, как обломки достигнут нижней границы кадра. Кстати это видео фрагмент, странным образом не попавший в оффициальный релиз =))
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 09.09.2004 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Максимий Для разрушения стальных перекрытий нет необходимости в сверхвысокой температуре. Балки просто деформируются и перестанут держать нагрузку гораздо раньше чем поплавятся.
Американская верхушка лжёт по поводу и без, никто здравомыслящий им не верит на слово, и то что люди думают своей головой, а не прининают на веру то что им подают професиональные лжецы, - это логично.
В анализе любой поступающей информации и событий ставших достоянием истории, я в первую очередь задаю вопросы: "кому это выгодно?" и "что мне и моим людям с этого будет?", если иформация положительно отвечает на эти вопросы, её можно считать правдивой, конечно это касается только сферы пропагандисткой борьбы, а не например, количества дивизий у противника.
Поиски правды дело беспереспективное, она у каждого своя.
Про Hil у меня тоже своя правда, помню он ждал когда ему из штатов пришлют Атлон, гонящийся до 2400Мгц, что наводит тоже на размышления.
(мелкий но полезный донос, раньше вроде джинцами получали).
сиди ты уж, да помалкивай... за такие намёки в старые времена морду били.
Вот до чего дошёл наш уважаемый Hil , вчера обличает придурков с улицы, которые любого могут ни за что забить ногами. возмущается упадком культуры и нравственности. а сегодня угрожает думающим людям набить лицо, ай-яй-яй.
Цитата:
сиди ты уж, да помалкивай... за такие намёки в старые времена морду били.
В старые времена за такие намёки почётные грамоты давали, значки и путёвки в санаторий, а тем кто переписку с заграницей имел, тоже давали, десять лет без права переписки.
Цитата:
ЗЮ: наверное, твои процессоры сделаны в Туле?
Мой А куплен здесь, у проверенных и надёжных людей, на собственные деньги, а не прислан из-за океана, неизвестно кем, неизвестно за какие заслуги. ЖК тебе за оффтоп уже дали другие. Тебе ничего не поможет, но если другие желают, то могут в Барахолке поднять тему "Процессоры из Америки", автор VRoman, и найти всю историю приобретения и доставки моего процессора, включая способы пересылки денег в США и процессоров из США, на которых, между прочим, было накручено порядка 35% к тамошней цене. Hil. Всё порядочные люди плюют в сторону зажравшейся америки, кроме вас, естественно начинаешь искать мотивы, которые вами движут, что побудило вас стать "адвокатом дьявола". Бдительность, и ещё раз бдительность!
Кстати, жалобы какие нибуть есть, ничего не беспокоит?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Максимий
Цитата:
Если Армстронг был на Луне первым, то кто заснял, как он спускается из корабля по лестнице?
Точно цитата из желтой прессы... И ответ на нее есть, читай не только желтую... Может еще фотку трех космонавтов вспомнишь? И след, которого не может быть?
Цитата:
Здание внезапно рассыпается в пыль, словно плавная волна побежала сверху здания (выше места горения)
Не выше, верхний кусок несколько секунд падал целым и своей массой разрушал те балки, что под ним. Как снег с ели, или это тоже контролируемый взрыв?
Цитата:
От здания не отваливаются отдельные цельные куски и не рушатся на окружающие дома. ...
Еще как разлетаются, и еще как рушатся. Куда по твоему подевался WTC4?
Цитата:
структурные элементы разрушаются последовательно, так что не остается несущего скелета
Ты видел как строят небоскребы? Какой нафиг скелет? Или ты думаешь что сначала строят цельный сваренный скелет, а потом на него нанизывают блоки?
Цитата:
Обратите внимание на два горизонтальных выброса
Ну, бетон не так хорошо гнется как сталь, он просто треснул...
Цитата:
странным образом не попавший в оффициальный релиз
Это какой такой?
и ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ КАК АМЕРИКАНЦЫ ОТТУДА НЕФТЬ ВЫВОЗЯТ... А вот России Чечня нужна... Но утверждать что теракты в России организованны праительством так-же глупо, как и про 11 сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
iron3k Самое обьективное доказательство то что при полёте на луну они должны были все погибнуть от радиации т.к защиты небыло в то время об этом незнали или нехотели задумываться(о защите) или по крайне мере должны были вернуться с ужасными ожогами а на них небыло не царапенки.
Так же тени на разных обьектах не совпадают. Хотьба напоминает убыстренную сьёмку хотьбы в раскорячку. Флаг не мог развиваться т.к. на луне нет ветра. Пейзажи заднего плана на двух разных картиках(якобы на большом ростояние друг от друга ) были идентичны. Ну ещё есть масса мелких недочётов.
P.S. Самое верное кажись первое. Весь топик не читал так что может повторяюсь
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Американцы не летали на луну по тому что я патриот и такого допустить не могу если будет хоть малейший намёк на то что это не правда
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BEO
Цитата:
Самое обьективное доказательство то что при полёте на луну они должны были все погибнуть от радиации т.к защиты небыло в то время об этом незнали или нехотели задумываться(о защите) или по крайне мере должны были вернуться с ужасными ожогами а на них небыло не царапенки.
Бред
Цитата:
Так же тени на разных обьектах не совпадают.
Бред.
Цитата:
Хотьба напоминает убыстренную сьёмку хотьбы в раскорячку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Доктор Смерть ну я конечно все понимаю.... но когда так разительно принижают стандарты по которым обычно измерятся работа человеческого мозга.. я не выдержал
БРАТВА неужели так трудно скрывать свои комплексы неполноценности ?
неужели передовицы "Правды" времен холодной войны у вас- заменяют здравый смысл? да да да !!! Америка не идеальное общество, но нам и до такого -парсек как минимум.... пусть они жрут это их проблеммы- что у вас за мозоль на одном месте ? я понимаю маргинала у которого акромя этой тупой ненависти к Америке нет нихрена... вы то по большей степени люди образованные... хватит этой истерии... люди везде хотят жить в мире и достатке... ес-но политики и военные еще те питекантропы... но это повсеместно и не только на Западе...
Последний раз редактировалось help 09.09.2004 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
iron3k Да вот это конструтивная критика
Цитата:
бред
1. Ты незнал что солнце излучает радиацию? А на луне нет атмосферы чтоб блокировать радиацию. Так же небыло защиты и на коробле. При полёте на марс такие улучшения корабля уже учтены!!! 2. Немного ошибся и сразу кричать бред. Имелось ввиду тени от обьектов лежат под разными углами, словно свет падает не от одной точки а от разных . 3. Нет не ходил, но не надо щупать солнце что б понять что оно горячие.Проблема в том что на луне сила притяжения намного меньше чем на земле и даже при условии тяжести скафандра маленькое усилие приводит к большому прыжку, а там напоминает предвижение в воде Имхо 4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
Напоминает спор кто первый открыл америку:
Некоторые говорят итальянцы - Колумб.
Некоторые говорят викинги - Эрик Рыжый.
Некоторые считают что америку открыли русские, на том основании что первопоселенцы америки, те кого позже назвали индейцами, выходцы с територии России, из Сибири.
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17