Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Положительно отношусь. Сам один из них. Бываю на всех принципиальных матчах Спартака, хоть и живу не в Москве. Вот вчера был на Динамо - Спартак. Кто в теме - акция "Где ваши стулья?" смотрелась не очень умно (выдирали кресла на динамо и складывали одну общуюю кучу при этом скандируя динамовцам "Где ваши стулья?" ) . А вот то что своего пацана поддрежали, когда его хотели менты скрутить (два мента рядом с трибунами схватили поцана подруки и пытались увести со стадиона, но к нему на помощь бросилось пол сектора и менты струхнули и отпустили его) - это смотрелось гуд. И после этого выкрики - Один за всех - и все за одного!
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Machinehead писал(а):
Да есть какая-то мистическая связь, почему-то эти люди не на баскетбол или теннис ходят.
Ничего мистического в этом нет. Хулиганство родом из Англии, а там в почете футбол. Да и вообще это, как ни крути, самый популярный вид спорта Есть какие-то объективные причины, почему футбол как вид спорта вызывает агрессию больше, чем, скажем хоккей или баскетбол?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Есть какие-то объективные причины, почему футбол как вид спорта вызывает агрессию больше, чем, скажем хоккей или баскетбол?
Если на примере Великобритании, то у каждого района были свои футбольные команды. Выяснять отношения удобно как раз во время футбола, формальный повод собрать большую аудиторию людей. Тут все просто и ясно кто свой кто чужой. В отношении остального мира... Великобритания законодательница моды)
Популярность за счет простоты зрелищности и динамичности. Не надо принадлежать к какой то категории людей чтобы играть в эту игру или посещать футбольные матчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
что это за туфта?
Это одежда, которая зачастую стоит больше Armani и D&G, мода, которая пошла из Англии
Machinehead писал(а):
Не у нас, а у Вас. У меня нет ни малейшего желания набить Вам лицо, прямо патология какая-то.
Как раз-таки у Нас. То, что, допустим, вы стараетесь в игре быть первым, или пусть даже в разгоне, это то же проявление инстинкта быть лидером, просто его проявление зависит от того, зачастую, какой образ жизни человек ведет.
Masterovoj писал(а):
да нафиг мне аргентина. Я вижу, что проиходит в городе и стране.
Хмм... Я не знал, что Аякс стал российской командой...
KOSSAK писал(а):
Я нормально отношусь к слову "фанат", и ничего против нормальных фанатов не имею, но на украине большенство фанатов - это именно быдло сельско-жлобское, гопы и хулиганы-позеры.
Я пробивал один раз выезд в Киев, не сказал бы, что увидел жуткое кол-во быдла, но и по 1 впечатлению судить не собираюсь, может просто вы хотите их такими видеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
-nameLess- писал(а):
Я пробивал один раз выезд в Киев, не сказал бы, что увидел жуткое кол-во быдла
А я живу в Киеве. И ходил по вечерам домой, и моих друзей били низачто.Да и никтож не говорит только о быдле. Есть еще блатные, гопы, хулиганы и т.д.
-nameLess- писал(а):
может просто вы хотите их такими видеть?
А как можно назвать человека, у которого мысли только о пойти на футбол, нажраться, набить морду, пои%аться. И при этом считают всех остальных лохами, дескать мы короли мира, а вы все быдло?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
AlexeyL писал(а):
Да,да,да... А основатели её - древний род портовых грузчиков.
Перри, Лакост - теннисисты, Лонсдейл - берет начало из бокса. Эти компании появились, когда Армани еще даже не родился, поэтому не нужно шутить на темы, в которых вы совершенно не разбираетесь.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
vadim_7770 писал(а):
AlexeyL писал(а):
Да,да,да... А основатели её - древний род портовых грузчиков.
Перри, Лакост - теннисисты, Лонсдейл - берет начало из бокса. Эти компании появились, когда Армани еще даже не родился, поэтому не нужно шутить на темы, в которых вы совершенно не разбираетесь.
А зачем мне разбираться в рабочей одежде для устрашения пассажиров маршруток? Может скажете? И может расскажете чем вам она нравится? Простому обывателю сложно понять, почему сейчас каждый задр...ный клоун с шарфиком пытается выделиться тяжеленными ботинками и вобще стрёмным видом. Поясните почтенной публике
Member
AlexeyL писал(а):
Поясните почтенной публике
Вы для меня вовсе не почтенная публика, после нескольких подобных ответов.
Вы уже проявили себя в этой теме троллем обыкновенным и лично с вами я беседовать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Простому обывателю сложно понять, почему сейчас каждый задр...ный клоун с шарфиком пытается выделиться тяжеленными ботинками и вобще стрёмным видом. Поясните почтенной публике
Тяжелых ботинок лет 5 не видел и стремного вида персонажей в Москве не встречал по крайней мере которые хоть как то относятся к футболу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Цитата:
А из дома выходить пробовал? Если пробовал, тогда так откровенно врать не надo
Скажу честно, я хотел вам задать этот вопрос несколько постов назад, потому что по вашим постам складывается впечатление, что вы либо не в Москве живете, либо на улицу не выходили с 90-х годов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14