Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дристой пользуются ламера - это факт. У нормального человека, после установки дристы быстро появляются рвотные позывы (достаточно 30-40мин дристы)

З.Ы.
Все из личного опыта...

Партнер

Member
Люди, носящие ники с минусаи и знаками равенства (например, -=maxim=-) - ламера - это факт. У нормального человека такие вывихи быстро вызывают рвотные позывы. Всё из личного опыта.
Добавлено спустя 40 секунд
P.S. Ничего личного, просто аргументация позабавила.

Member
Фото: 6
t4k писал(а):
И всему виной кривые руки установщика...

Криволапого установщика.

Member
Фото: 22
Ну-ну.Как всегда-все претензии к пользователю.Ладно,чтоб не слыть голословным перечислю свои ощущения,а то будут чушь нести-криволапый и т.д.:1.красиво,но где я это уже видел?А,правильно-так это же КДЕ!Надо же так бесстыже передрать граф.среду.2.Что так медленно?Ведь 2ГБ оперы-летать должно:не тут-то было.3.Виснет-ну это уже чересчур:оказалось во всем виноват разгон-пришлось убрать.4.Звук хромой-без комментариев.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Кстати-Виста не видит разгон-пишет частоту по дефолту,хотя виснет из-за разгона здорово-аж сидюка не читает,может повиснуть из того,что пару окон открыл.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
bibukov писал(а):
Ну-ну.Как всегда-все претензии к пользователю.Ладно,чтоб не слыть голословным перечислю свои ощущения,а то будут чушь нести-криволапый и т.д.:1.красиво,но где я это уже видел?А,правильно-так это же КДЕ!Надо же так бесстыже передрать граф.среду.
Аж шрифты аналогичные с КДЕ.Потом это выдают за фирм.разработку и борются с пиратами.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Nexi писал(а):
Её используют несчастные обладатели селер-ноутов с полгигами памяти на борту, потому что она там предустановлена каким-то де-Биллом. А теперь вопрос к ярым защитникам "инноваций" - ну здесь то чем это можно оправдать!? Какого х... делать висте на селер-буке с 512мб (повторю!) вообще!!!

Напомнило мне рассказы родителей про советские времена.
Хочешь кастрюлю? Будь добр купить с ней "в нагрузку" грелку для ног :shock:

Member
Demon_blg писал(а):
Nexi писал(а): Её используют несчастные обладатели селер-ноутов с полгигами памяти на борту, потому что она там предустановлена каким-то де-Биллом. А теперь вопрос к ярым защитникам "инноваций" - ну здесь то чем это можно оправдать!? Какого х... делать висте на селер-буке с 512мб (повторю!) вообще!!!

Напомнило мне рассказы родителей про советские времена. Хочешь кастрюлю? Будь добр купить с ней "в нагрузку" грелку для ног Shocked
И как видим, товарищ Дмитрий Ухов старательно уходит очередной раз именно от этого вопроса, что не удивительно, ибо здесь налицо явный мелкософтовский вывих, и крыть в общем-то нечем.

Member
Nexi писал(а):
И как видим, товарищ Дмитрий Ухов старательно уходит очередной раз именно от этого вопроса,

От какого этого? Бред про винду в нагрузку к ноутам уже не охота в десятитысячный раз обсуждать.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
От какого этого? Бред про винду в нагрузку к ноутам уже не охота в десятитысячный раз обсуждать.
Ссылочки плиз о предыдущих 9999 разах...

Advanced member
Nexi даже в этом форуме тема жевалась несколько раз. А уж по всему Рунету... а если не Ру-...

Member
Nexi
ru_linux - мне этого маразма там хватило по уши. Слава богу за этот сабж теперь там банят.
Вкратце моё отношение такое - ОС в той же степени продаётся в нагрузку, как и планка оперативки и любая другая комплектуха - её тоже можно поменять и всё будет работать, но это не основание говорить, что вам это продают в нагрузку.
То, что на слабые конфиги висту ставят - маразм, конечно, полный, но никто не мешает поставить ХР - лицензия это явно разрешает.

Licence to Kill
а тема то, живет..))
Да понятное дело что висте хз какой комп нужен, я знакомому комп собрал Q6600, 2GB 8800GTX в общем все самое лучше почти, + лицензия висты, и чО?глюк на глюке, тормозит даже после того, как я поотключал в ней все что можно, и как с этим жить? Человек комп то юзает только для инета исключительно, а он подтормаживает. какой же ей комп нужен? Думаю тут не в системных требованиях дело, а в том что это просто Виста такая..особенная.)

Member
Gabe Logan писал(а):
я знакомому комп собрал Q6600, 2GB 8800GTX

Gabe Logan писал(а):
Человек комп то юзает только для инета исключительно

это сколькож пива съекономить можно было.......

http://www.over-team.ru/

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
То, что на слабые конфиги висту ставят - маразм, конечно, полный
Собсна все что и требовалось то признать
Дмитрий Ухов писал(а):
никто не мешает поставить ХР - лицензия это явно разрешает.
о проблемах с дровами надеюсь наслышаны. Их порой реально найти только на "левых" сайтах. И тему эту я не с бухты-барахты зацепил - имею к ней самое прямое отношение по роду деятельности - по крайней мере пару раз в неделю, а теперь все чаще, приходится переустанавливать ХР вместо висты именно на таких ноутах, качать дрова и т.п... Хотя, с другой стороны, конечно грех жаловаться - это приносит и кой какой доход, но выглядит это все довольно странно, если не сказать ненормально...

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
ты со своим знакомым просто бедняги.....

я на рабочий комп поставил Vista Ultimate x86 SP1 Eng + Oracle 11g, и представь нормально работает и не тормозит, а у тебя под инетом тормозит... наверное дело не в компе и висте, а в твоих руках... (как кто-то писал), они у тебя не кривые, отнюдь.... их у тебя просто нет....
Комп Пень 4 3,2ГГц + 1Гиг оперативы.

Member
Фото: 22
Дмитрий Ухов писал(а):
Nexi
Вкратце моё отношение такое - ОС в той же степени продаётся в нагрузку, как и планка оперативки и любая другая комплектуха - её тоже можно поменять и всё будет работать, но это не основание говорить, что вам это продают в нагрузку.
С этого всё и началось,уважаемый.Зачем ставить на ноут ось,которая будет включена в конечную стоимость продукта?Конечно снесут,ибо работать,скорее всего,будет невозможно.А так все потирают лапки:и МС,и менеджеры,и производители.Все,кроме покупателя,который снес ось,так и не узнав,что она входила в цену ноута.Жаль последних.Вдобавок-где же свободная конкуренция?Или это уже считают за лишнее?На Западе за такое бы быстро приперли к стенке,а в России всё можно.Почему на ноут не поставить Линух?Его для ноута хватило бы вполне.

Licence to Kill
docstat
повежливей, неуважаемый.
конечно, стока лет компы собираю, ни один человек еще не пожаловался, и оказывается без рук обхожусь..=))смешно..=))))можете объяснить про руки, если я просто установил винду, и все, где могли сказаться руки?))вообще то вина себя сама ставит, там не надо ничего делать=))так что вы бы думали, что пишете, прежде чем это сделать...

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
да не переживай... все сказано просто фигурально... физически твои руки на месте... а вот их умение что-то делать уже под вопросом... а то что ты столько лет собирал столько компов и говоришь такой бред
Gabe Logan писал(а):
Да понятное дело что висте хз какой комп нужен
(кстати требования к железу читать не пробовал ?) это действительно смешно....

Member
bibukov писал(а):
1.красиво,но где я это уже видел?А,правильно-так это же КДЕ!Надо же так бесстыже передрать граф.среду.

No comments :lol:
bibukov писал(а):
2.Что так медленно?Ведь 2ГБ оперы-летать должно:не тут-то было.

Нужно время для раскачки SuperFetch'а, после недели пользования система будет летать.
bibukov писал(а):
3.Виснет-ну это уже чересчур:оказалось во всем виноват разгон-пришлось убрать.

Конечно же виста в этом виновата, браво! :haha:
bibukov писал(а):
Аж шрифты аналогичные с КДЕ.Потом это выдают за фирм.разработку и борются с пиратами.

Сами себя цитируем, ню-ню. :insane: Кстати о шрифтах, не знаете, Red Hat таки зарелизила опенсорные перерисовки виндовых шрифтов? :hitrost:

Member
Gabe Logan писал(а):
вообще то вина себя сама ставит, там не надо ничего делать=))
еще как надо. После установки висты первым делом нужно сделать себя администратором и отключить superfetch и поиск windows в службах. Тормоза как рукой снимет.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
где могли сказаться руки

Gabe Logan писал(а):
как я поотключал в ней все что можно

вот тут и могли сказаться...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа