Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 6 из 34<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эволюция S3 Virge 3D 4mb, S3 Savage4 32mb, nV GF2 MX400 32, nV Gf2 Pro 64, ATi R9600Pro 128, nV 7600GT

Никогда не поднималась рука тратить на видео более 100 (макс 150) $. Так же и большинство моих знакомых.
Мне 30

Партнер

Member
Kolorit666 писал(а):
Вы тратите свою зп на такую фигню, как виртуальные игры - вы же не дети, могли бы что-нибудь полезное купить... Не понимаю я ваши детские амбиции!

На форуме уже заранее определено,что является "детскими амбициями", а что - "чем-то полезным". Забавно.

Member
Была у меня система Е6600+2Гб+8800GTS купил исключительно для устрашения :) и сбора попугаев :)

Разблокирован
Две видеокарты нужны, для того чтобы увеличить производительность видеоподсистемы ПК.
Лично я никакой не бенчер, на HWBotе не регился никогда и нафиг мне это не надо, но вот две видяхи все-таки прикупил. И это не понты. Перед кем понтоваться-то? Перед вами что-ли? :lol: Для себя я их брал, для души, для удовольствия. Ну, не хватает мне для куража одной видяхи. тем более что одна Ультра до сих пор стоит 600 баксов :( а вде 8800гтс 512м - 500 баксов ;) так что думайте!

Member
GF Mx4400, 6200 GT, 6600GT, 7600 GT, 8800GTS правда после 6600 GT было еще что-то, а 6600 GT 256 mb, но больше всего был доволен 7600 GT

Заблокирован
Заблокирован
Kastun писал(а):
Everlast82
А ты изнаешь, что игромания уже стоит на одном уровне с наркоманией? :P

ну по последствиям колоться и 2 часа в день гамать во что-то совсем разные вещи. Я ведь не говорю что просиживаю за играми целыми сутками(я от игр устаю как и от работы). Просто ощущения от игры часто можно сравнить с эфектом "веществ расширяющих сознание". Но и то и другое надоедает просто с иголки тяжелее гораздо спрыгнуть

Member
такой вопрос рождается от безденежья. Хочется, но не купить. Тут у каждого свое мнение почему и зачем он купил девайсы разные. Я, например, лучше для машины куплю что то новое чем для компа. И выбираю на что потратить деньги не от хорошей жизни. То есть зарабатывая 120к в месяц думаю можно позволить и то, и другое. А так уж увольте...
зы у меня на один только бензин уходит под 6штук в месяц. Так что видяхи не такие и дорогие, как кажется))))

Member
Фото: 3
Провокационный вопрос какой-то. Я так понимаю, автор намекает, что для понтов. Нет, не для понтов. Для тех кто любит получать удовольствие от визуальной составляющей игр - это необходимость. Или автор хочет сказать, что все владельцы дорогих компьютеров глупцы и занимаются не тем. Как уже говорилось, времяпрепровождение за игрой ничем не хуже просмотра фильмов, чтения художественной литературы и даже, не побоюсь этого сказать, похода в театр. Каждый развлекается как хочет. Я, например, люблю и фильм качественный посмотреть на домашнем кинотеатре, и с книжкой интересной просидеть полночи и на природу с корешами съездить. Одно другому не мешает. Так что, автор, прекращай свои разоблачения.
P.S. мне 23

Member
Лично меня раздражает, когда меня зомбируют на хотение хотеть что-либо. )
Злит просто.

Поэтому и пришел на оверов.

Заблокирован
Заблокирован
masterovoj +1 были бы у меня деньги у меня был бы квад пенрин, асус навороченная, 4 gb ddr2 и 9800gtx(ну или 8800gts 512 мб разницы думаю не заметить). и всё это под максимальным разгоном
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
kstovo наверное вы легко поддаётесь на такое влияние поэтому и злитесь

Последний раз редактировалось Everlast82 23.04.2008 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Trump писал(а):
народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние.

Тоже дамаю что чушь...мне 16,я могу позволить себе и 9800GTX купить...причем не за деньги родителей...)) но мне пока и 8800GTS 512 мб хватает...
а по теме....желдезозависимость))))

Advanced guest
Меня всегда раздражало когда люди начинают считать деньги в чужом кармане. Как правило это происходит когда своих нет. Именно этим и решил заняться автор темы.

Вообще у всех свои интересы, у кого-то авто, у других велосипеды, у третьих компы и игры.
И получив первую хорошую зарплату очень многие без остатка отдают ее за предмет своего хобби. Со временем у большинства интерес ослабевает, также появляется семья и/или необходимость самому оплачивать все свои расходы. И поэтому на подобные увлечения деньги сливаются уже не так. Правда и сам уровень дохода годам к 30 уже куда выше первой зарплаты. Поэтому это смешно, когда кто-то в возрасте 17 лет удивляется "и как это взрослый дядька за видеокарту 20K отдал, небось он помешанный" :). А он не момешанный, для него эти 20K небольшая заначка.

Что касается меня, то комп я обновляю только по мере необходимости, и не страдаю технофетишизмом. Т.е. никогда не куплю две 9800GX2 просто чтобы стояли в компе и грели душу (и в особенности квартиру :)), а вот когда накапливается критическая масса игр, от которых бы хотелось большего быстродействия, то вот тогда значит пора.
ЗЫ возраст - 24

Member
5700LE
6800GT - сгорела
чета страшно стремное в период 1 месяца
7600GS
и достаточно, в инете комфортно, в ворде печатает, несколько программ? - да запросто. Поиграть? - кризис не впечатлил, гамаю в БФ2, при достаточной графике. сижу на ХРюше дх10 наф не нужен.
что ещё надо?
Считаю для себя я готов отдать столько денег сколько она стОит по моему мнению, брать топы - не вижу смысла.
Не бенчмакер, довел систему для своего совершенства, для себя. Хоть интерфейс и АГП есть карточки топовые ати1950, нв7950.
Када начнут их продавать по б/у от тада и засуну че покруче.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
4e_alex +1
Цитата:
комп я обновляю только по мере необходимости, и не страдаю технофетишизмом

Member
Everlast82 писал(а):
masterovoj +1 были бы у меня деньги у меня был бы квад пенрин, асус навороченная, 4 gb ddr2 и 9800gtx. и всё это под максимальным разгоном

Извините но вот это и есть дешевые понты. Дешевые не в смысле денег а значимости. По деньгам вполне могу себе позволить указанную выше конфу но зачем??? Моя профильная вполне устравает, разве что кризис тянет только на средних в связи с чем думаю стОит ли ради одной игры прикупить 8800gt благо сейчас стоят недорого, либо уж дождатся следующего поколения. А вот уж для того чтобы перед кем то красоватся типа как я крут.. мне лично это просто смешно.

Member
ФХ5200АГП-6600АГП-8600ГТС ПСИ-Ё :dance: мНЕ ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА и пусть некоторые игры без сглаживания,но они в них и не нужны и так всё красиво.
Считаю,что видюху дороже 5000-6000руб.брать не стоит так как для среднестатистического юзера-овера-россиянина-геймера её хватит .
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
<KONAN> писал(а):
Извините но вот это и есть дешевые понты. Дешевые не в смысле денег а значимости. По деньгам вполне могу себе позволить указанную выше конфу но зачем??? Моя профильная вполне устравает, разве что кризис тянет только на средних в связи с чем думаю стОит ли ради одной игры прикупить 8800gt благо сейчас стоят недорого, либо уж дождатся следующего поколения. А вот уж для того чтобы перед кем то красоватся типа как я крут.. мне лично это просто смешно.

Полностью поддерживаю. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
<KONAN> какие понты???????? фреймрейт>50 без фризов на максимальных настройках это наше ВСЁ!!!!!!!!!!!

Мне сейчас 38 лет,компом занялся довольно поздно,примернов 31 год,потому что в наше время в лучшем случае был только тетрис,за 7 лет сменил 3 компа,правильно люди говорят,что хороший ,дорогой комп-это как хобби,у меня каждый комп обходиться мне примерно 40-45 штук и я не жалею,что покупаю ,по вашим меркам с компом должны заниматься только дети,у меня много знакомых которым уже за 40-50лет и они также увлечены как и я,а на работе со мной многие советуются,как зделать то-то,то-это и вы не поверите мне это приятно.что молодежь нас считает несовсем древнимии мы находим общий язык!!!!!!!!!

Member
Фото: 7
Nvidia TNT2 M64 Pro
Nvidia FX5500
Radeon 9250
Nvidia 6600
Radeon X800XL
Radeon X1650XT
Radeon X1950GT
Nvidia 8800GTS512

Member
<KONAN>
Цитата:
Дешевые не в смысле денег а значимости

если бы мне было раз плюнуть купить комп за 50, то я бы купил. И жил бы не в съемной хате. И ездил бы на новенькой БМВ. И это все не дшевые понты, а жизненная необходимость. У большинства траты денег - это компромисс. Никто не откажется от хорошей жизни и в том числе от мощного компа если по сабжу... А если у человека миллионы и он живет в бочке, то он ненормальный.

Member
Фото: 0
dempsey писал(а):
на NV40/42/45 народ например сидел довольно долго

до сих пор на нем :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 6 из 34<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа