Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Две видеокарты нужны, для того чтобы увеличить производительность видеоподсистемы ПК.
Лично я никакой не бенчер, на HWBotе не регился никогда и нафиг мне это не надо, но вот две видяхи все-таки прикупил. И это не понты. Перед кем понтоваться-то? Перед вами что-ли? Для себя я их брал, для души, для удовольствия. Ну, не хватает мне для куража одной видяхи. тем более что одна Ультра до сих пор стоит 600 баксов а вде 8800гтс 512м - 500 баксов так что думайте!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Kastun писал(а):
Everlast82 А ты изнаешь, что игромания уже стоит на одном уровне с наркоманией?
ну по последствиям колоться и 2 часа в день гамать во что-то совсем разные вещи. Я ведь не говорю что просиживаю за играми целыми сутками(я от игр устаю как и от работы). Просто ощущения от игры часто можно сравнить с эфектом "веществ расширяющих сознание". Но и то и другое надоедает просто с иголки тяжелее гораздо спрыгнуть
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
такой вопрос рождается от безденежья. Хочется, но не купить. Тут у каждого свое мнение почему и зачем он купил девайсы разные. Я, например, лучше для машины куплю что то новое чем для компа. И выбираю на что потратить деньги не от хорошей жизни. То есть зарабатывая 120к в месяц думаю можно позволить и то, и другое. А так уж увольте...
зы у меня на один только бензин уходит под 6штук в месяц. Так что видяхи не такие и дорогие, как кажется))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Провокационный вопрос какой-то. Я так понимаю, автор намекает, что для понтов. Нет, не для понтов. Для тех кто любит получать удовольствие от визуальной составляющей игр - это необходимость. Или автор хочет сказать, что все владельцы дорогих компьютеров глупцы и занимаются не тем. Как уже говорилось, времяпрепровождение за игрой ничем не хуже просмотра фильмов, чтения художественной литературы и даже, не побоюсь этого сказать, похода в театр. Каждый развлекается как хочет. Я, например, люблю и фильм качественный посмотреть на домашнем кинотеатре, и с книжкой интересной просидеть полночи и на природу с корешами съездить. Одно другому не мешает. Так что, автор, прекращай свои разоблачения.
P.S. мне 23
masterovoj +1 были бы у меня деньги у меня был бы квад пенрин, асус навороченная, 4 gb ddr2 и 9800gtx(ну или 8800gts 512 мб разницы думаю не заметить). и всё это под максимальным разгоном
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд kstovo наверное вы легко поддаётесь на такое влияние поэтому и злитесь
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 23.04.2008 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: МО
Trump писал(а):
народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние.
Тоже дамаю что чушь...мне 16,я могу позволить себе и 9800GTX купить...причем не за деньги родителей...)) но мне пока и 8800GTS 512 мб хватает...
а по теме....желдезозависимость))))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Меня всегда раздражало когда люди начинают считать деньги в чужом кармане. Как правило это происходит когда своих нет. Именно этим и решил заняться автор темы.
Вообще у всех свои интересы, у кого-то авто, у других велосипеды, у третьих компы и игры.
И получив первую хорошую зарплату очень многие без остатка отдают ее за предмет своего хобби. Со временем у большинства интерес ослабевает, также появляется семья и/или необходимость самому оплачивать все свои расходы. И поэтому на подобные увлечения деньги сливаются уже не так. Правда и сам уровень дохода годам к 30 уже куда выше первой зарплаты. Поэтому это смешно, когда кто-то в возрасте 17 лет удивляется "и как это взрослый дядька за видеокарту 20K отдал, небось он помешанный" . А он не момешанный, для него эти 20K небольшая заначка.
Что касается меня, то комп я обновляю только по мере необходимости, и не страдаю технофетишизмом. Т.е. никогда не куплю две 9800GX2 просто чтобы стояли в компе и грели душу (и в особенности квартиру ), а вот когда накапливается критическая масса игр, от которых бы хотелось большего быстродействия, то вот тогда значит пора.
ЗЫ возраст - 24
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
5700LE
6800GT - сгорела
чета страшно стремное в период 1 месяца
7600GS
и достаточно, в инете комфортно, в ворде печатает, несколько программ? - да запросто. Поиграть? - кризис не впечатлил, гамаю в БФ2, при достаточной графике. сижу на ХРюше дх10 наф не нужен.
что ещё надо?
Считаю для себя я готов отдать столько денег сколько она стОит по моему мнению, брать топы - не вижу смысла.
Не бенчмакер, довел систему для своего совершенства, для себя. Хоть интерфейс и АГП есть карточки топовые ати1950, нв7950.
Када начнут их продавать по б/у от тада и засуну че покруче.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд 4e_alex +1
Цитата:
комп я обновляю только по мере необходимости, и не страдаю технофетишизмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Everlast82 писал(а):
masterovoj +1 были бы у меня деньги у меня был бы квад пенрин, асус навороченная, 4 gb ddr2 и 9800gtx. и всё это под максимальным разгоном
Извините но вот это и есть дешевые понты. Дешевые не в смысле денег а значимости. По деньгам вполне могу себе позволить указанную выше конфу но зачем??? Моя профильная вполне устравает, разве что кризис тянет только на средних в связи с чем думаю стОит ли ради одной игры прикупить 8800gt благо сейчас стоят недорого, либо уж дождатся следующего поколения. А вот уж для того чтобы перед кем то красоватся типа как я крут.. мне лично это просто смешно.
ФХ5200АГП-6600АГП-8600ГТС ПСИ-Ё мНЕ ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА и пусть некоторые игры без сглаживания,но они в них и не нужны и так всё красиво.
Считаю,что видюху дороже 5000-6000руб.брать не стоит так как для среднестатистического юзера-овера-россиянина-геймера её хватит . Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
<KONAN> писал(а):
Извините но вот это и есть дешевые понты. Дешевые не в смысле денег а значимости. По деньгам вполне могу себе позволить указанную выше конфу но зачем??? Моя профильная вполне устравает, разве что кризис тянет только на средних в связи с чем думаю стОит ли ради одной игры прикупить 8800gt благо сейчас стоят недорого, либо уж дождатся следующего поколения. А вот уж для того чтобы перед кем то красоватся типа как я крут.. мне лично это просто смешно.
Полностью поддерживаю.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
<KONAN> какие понты???????? фреймрейт>50 без фризов на максимальных настройках это наше ВСЁ!!!!!!!!!!!
Мне сейчас 38 лет,компом занялся довольно поздно,примернов 31 год,потому что в наше время в лучшем случае был только тетрис,за 7 лет сменил 3 компа,правильно люди говорят,что хороший ,дорогой комп-это как хобби,у меня каждый комп обходиться мне примерно 40-45 штук и я не жалею,что покупаю ,по вашим меркам с компом должны заниматься только дети,у меня много знакомых которым уже за 40-50лет и они также увлечены как и я,а на работе со мной многие советуются,как зделать то-то,то-это и вы не поверите мне это приятно.что молодежь нас считает несовсем древнимии мы находим общий язык!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
<KONAN>
Цитата:
Дешевые не в смысле денег а значимости
если бы мне было раз плюнуть купить комп за 50, то я бы купил. И жил бы не в съемной хате. И ездил бы на новенькой БМВ. И это все не дшевые понты, а жизненная необходимость. У большинства траты денег - это компромисс. Никто не откажется от хорошей жизни и в том числе от мощного компа если по сабжу... А если у человека миллионы и он живет в бочке, то он ненормальный.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32