Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Итак, уважаемые, создаю веточку обсуждения моих заметок.
Рад приветствовать Вас.
В кратце история:
ПС у меня уже достаточно давно. скоро уж 3 года будет. и неоднократно ребята в письмах просили тему создать. вот наконец решился.
Кроме отчетов о проделанных извращениях над компом, временами из меня прёт творчество. и получается литературный флейм разного рода.
есть у меня идеи о написании... текстов... по deus ex и morrowind. а там глядишь созреют и oblivion с 1 и 2 fallout, Gothic 1,2,3, wizardry 8, может быть project igi 1 и 2, mechwarrior 3.
Теоретически Mafia, quake 2, thief 3, может быть c&c renegade. Но скорее всего так далеко дело не зайдет.
хотелось бы услышать ваши мнения и по этому поводу.
Последний раз редактировалось Apueu 29.04.2008 1:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Master_Rak стоит заметить, что на многих платах упирается в 475мгц по шине разгон . хотя имхо зависит от охлаждения и соотв. напруги - у меня 480 брал на p5q обычной с СВО.
прекрасно, что наши тестирования дополняют друг друга с позволения, добавлю ссылку на твой отчет в свою заметку
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Чтоб вся конструкция не придавала дискам звучания, разбери ее и наклей куски изоленты между соприкасающимися плоскостями.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
>Не знаю, с чего она фирменная – гугабайт ставит такую же СО. Они разные! Сравни хотяб количество тепловых трубок. да в 11 марке на экстриме не сильно много. моя показывает Х1188 так у меня проц за 2к рублей
Member
dickobrazzz писал(а):
прогнал бы хотя бы до 940мгц..
кого куда прогнать? не проходит марк даже на 900 - драйвер с ошибкой вылетает. 890 проходит марк. 880 устойчиво работает. воду на нее корячить лень - как вариант - радиаторы на врм налепить и поддать напруги.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
MOLODO писал(а):
>Не знаю, с чего она фирменная – гугабайт ставит такую же СО. Они разные! Сравни хотяб количество тепловых трубок. да в 11 марке на экстриме не сильно много. моя показывает Х1188 так у меня проц за 2к рублей
сравнивал, разглядывал - такая же. и трубок столько же.
ваша показывает Х1188 на частотах 820/3900, а я тестировал на 720/3600 - внимательнее
11ому марку пофиг за сколько ваш проц - разгонс 3 до 3.8 не дал прироста ни на балл! мой проц за 2400 - бэу брал
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Silent forest писал(а):
Чтоб вся конструкция не придавала дискам звучания, разбери ее и наклей куски изоленты между соприкасающимися плоскостями.
не придает - она плотно сидит в корпусе. изоленту не буду клеить - поползет потом клей из нее.
Member
d2x писал(а):
А вольтаж поднимал в попытке 900 МГц взять?
нет. в заметкке указано: 1. карта имеет заводской "triple overvoltage" 2. В играх здорово нагревается и СО и сама карта - держать палец больее 2 секунд невозможно.
и 3. делать вольтмод ради дополнительных 2,5% смысла не вижу - если заморачиваться, то с нормальным охладом и жать из нее все соки, как,например , я здесь изголялся .