Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мое мнение:

Ну мужики вы даете. Я себя просто мальчиком чувствую после таких противоречивых постов. И это после моего достаточно большого опыта. Вывод делаю простой - я так ничему и не на учился ! А время летит. Что делать ? Судя по постам все нашли то, что искали (умная и красивая). На счет красоты согласен, да, это важный аргумент в совместной жизне. Без красоты никуда. А опыт прийдет. Никому бы не пожелал моей истории. Потом, почему все говорят про ум ? Ум это ведь интеллект. Который развивается благодаря различным наукам. Пример, матан или ядерная физика в универе. Мой выбор это мудрая женщина. Наверно только мудрая женщина способна удовлетворить мужчину по всем параметрам. Для "просто поговорить" не нужна шибко умная девушка. Я больше чем уверен, что мудрая с этим справиться лучше. Хоть такую еще и не встречал. Может таких нету ?

[ про оч красивых:
Вообщем я сейчас окончательно запутался и не понимаю ничего. Одним нужно верзилу с подорванной моралью. Другим только деньги и желательно первое. Третьи сами не знают что хотят, но придерживаются первых двух. А где же девушки, которым нравятся не верзилы ?? Которых бы тянуло, на первый взгляд, к простым мальчикам (т.е. телосложение не верзилы-ублюдка)? Это ведь потом из мальчиков вырастают настоящие мужчины, только благодаря женской энергии лю. ]

Товарисч MaD FaT удивляет. Женщина она хоть и самка , но нельзя просто так пользоваться ей. Я же напротив, всю свою жизнь стремился найти именно вторую половинку. Меня слабо интересует одна ночь с красоткой, да мораль врядли позволит. Что, блин, за не справедливость ?

Потом есть еще вопрос такой. Слово "самка" плохое слово, если его применять к девушкам? Это оскорбление? Я считаю, напротив, это комплимент.

Партнер

Куратор темы
mckeenko писал(а):
лучший способ заинтересовать собой красотку - шляться с некрасивымиженское любопытство - еще тот двигатель!

ошибочное утверждение ) таким образом можно сделать две вещи:
1. заработать репутацию человека которому красивые девушки не дают и заинтересовать других некрасивых и средних девушек )
2. поднять статус некрасивой девушки в глазах других парней )
Красивым девушкам до лыну, если ты с уродиной, и очень важно если ты с кем-то, кого она считает красивой )

xxxxxx писал(а):
А с тупой девченкой я бы не смог долго встречаться, пусть даже очень красивой. А вот на один вечер... самое оно =)))

Хм, а на два бы смог? а на три? Мне интересно, если ты сам говоришь что секс с красивой тебе интересен, то поче-му бы не стремиться ею обладать всегда? )
G.K. писал(а):
: Если девушка, которую ты желаешь сделать своей "подругой жизни" не очень привлекает тебя внешне, то 99%, что всю жизнь ты будешь жить с ней и заглядываться на других девушек. А это, думаю, не надо будет ни тебе, ни ей. Люди должны друг другу подходить, и друг другу нравиться во всём.

Вы абсолютно правы на мой взгляд. Я бы даже не ставил так жестко условие "не очень привлекает внешне", а расширил его до "если ты постоянно встречаешь вокруг девушек которых хочешь больше".

Member
Почему "или"? Если вы боитесь, что она вдруг окажется умнее вас, то вы не уверены в себе. Это комплексы. Если боитесь красивую, то тоже самое... Так что и умную и красивую! Но всё это относительно... И ум, и красота субъективные понятия... Для кого-то она покажется супер умной, а для меня в самый раз и наоборот... А про красоту вообще молчу... IMHO.
Во меня прет после Пасхи :D

Member
Фото: 7
ei4ia писал(а):
ошибочное утверждение ) таким образом можно сделать две вещи:

а вот у меня почему-то получалось!
ei4ia писал(а):
Красивым девушкам очень важно если ты с кем-то, кого она считает красивой

это важно тупым красивым девушкам :) а умным это сооовсем не важно.

Куратор темы
mckeenko писал(а):
а вот у меня почему-то получалось!

получалось у тебя вот что:
basta_vokin писал(а):
видел бы ты как те красотки на нас смотрели с недоумением. О, типо, Баста с какой-то колхозницей, охренеть.

в этом ты прав - они охреневали... я тоже когда вижу красивую девушку с уродливым парнем, охреневаю... От ее неразборчивости )
Вот и они. Охренели от такого зрелища. Но никакого положительного эффекта ты таким способом не добьешся. По крайней мере от красавиц )
mckeenko писал(а):
это важно тупым красивым девушкама умным это сооовсем не важно.

Тупым и умным, по твоей оценке или ее? Наверное... Только подумай, кем тебя считает красивая девушка, если ты общаешься с уродиной ))
Красивым девушкам обычно пофиг, считают ее умной или тупой... Ярлык "тупая" как правило говорит о недостаточной зрелости парня... Оправдание неудачи так сказать )

Member
ei4ia писал(а):
Только подумай, кем тебя считает красивая девушка, если ты общаешься с уродиной

умная красивая девушка считает меня по меньшей мере человеком, способным на настоящие, а не показные чувства.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
ei4ia писал(а):
я тоже когда вижу красивую девушку с уродливым парнем, охреневаю... От ее неразборчивости

а вот я таких девушек уважаю.

Куратор темы
mckeenko писал(а):
умная красивая девушка считает меня по меньшей мере человеком, способным на настоящие, а не показные чувства.

охотно верю ) Но если вы с ней не знакомы, то мнение она о тебе составит по внешним признакам... и один из них - некрасивая девушка рядом... Что чаще всего (пусть и необоснованно) дает повод для вывода, что в отношениях с девушками - у тебя проблема (хотя я верю что не так )
Что касается чувств... да может у тебя "внутренний мир богатый...". Но для нее равновероятно и обратное...

Пойми, до первой беседы все что есть - внеший вид... До первой беседы оба одинваково тупы/умны ) Именно поэтому сексуальное желание вызывают красивые девушки а не начитанные )
mckeenko писал(а):
а вот я таких девушек уважаю.
Больно слышать.

Member
Красота (в обывательском понимании) - мимолетное явление, ум - как правило навсегда.
ei4ia писал(а):
Красивым девушкам обычно пофиг, считают ее умной или тупой...

А умным пофиг, считают её красивой или нет. :tooth:
Некоректный вопрос в названии темы.
ei4ia
А Вы вот умный или красивый?

Куратор темы
MikeB писал(а):
Красота (в обывательском понимании) - мимолетное явление, ум - как правило навсегда.
Человек с годами и стареет (теряет красоту) и глупеет (теряет ум). что из этого мимолетнее? И значит ли "обывательское понимание" что смысла спать с красивыми девушками нет, так как их красота скоро уйдет?
MikeB писал(а):
А умным пофиг, считают её красивой или нет.

Как правило, лишь самые некрасивые девушки заявляют, что им неважен их внешний вид... Что впрочем не говорит об их уме - скорее наоборот )) И даже они выбирая одежду, думают о том как будут выглядеть в ней в глазах окружающих....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
MikeB писал(а):
А Вы вот умный или красивый?
я неумный и некрасивый... хотя девушки считают иначе... но это к теме не относится ))

Licence to Kill
нефига тут дебаты развели=))
умные красивые..=))выбирайте кому что нравится и хватит понтоваться.."как на меня те красавицы смотрели"...фу..понт понт и еще раз понт...

Member
У Вас, mckeenko, много высказываний, под которыми я готов подписаться.

mckeenko писал(а):
* если у женщины нет чувства юмора - ни красота, ни ум её не спасут.
выбирайте женщин с развитым чувством юмора! и они вам покажутся и умными и перкрасными!

* Что-же касается секса, в нем женская красота, действует как мощный катализатор возбуждения, а это не всегда приводит к хорошему сексу, поэтому если главной целью являются ощущения - партнер нужен опытный. Красота в этом вопросе, похоже играет главную роль в самоутверждении, а не получении наилучшего результата. Что же касается ума - надо помнить, что самый сексуальный орган у человека, это его мозг, и от его развития много чего зависит. Потом, если выбирать партнера на долго, например для создания семьи, то симпатичная глупышка имхо будет не лучшим вариантом.

* если на ночь - выбирайте опытную!
:beer:

Так красивые или умные? Здесь все зависит от мужчины, от его восприятия.

Про красоту.

Для секса многие выбирают «красоту», и это мне вполне понятно. Хотя сексуальность и красота для меня не синонимы. Красива может быть бабочка, или цветок, или женщина с обложки журнала. Но бабочку трудно воспринимать, как сексуальный объект. (Хотя, если постараться… <мечтательно закатывает глаза> :D …шучу). Для меня, например, невысокая, чуть пухленькая, с «неправильным» лицом знакомая учительница литературы с бесовскими глазами выглядит на порядок сексуальнее, чем любая модель на подиуме. Сексуальность, ИМХО, не в «правильной» фигуре и грамотно наложенном боевом гриме, а в чем-то другом, что сложно описать словами. Здесь и взгляд, и запах, и интересная походка, но главное – поведение в постели, в искреннем ЖЕЛАНИИ заниматься сексом со стороны женщины, ну и идеально – в умении и опыте.

Здесь писали, что стыдно с «некрасивой» пройтись под ручку. Юноши (обращаюсь так только к тем, кого это касается), красота – она, знаете ли, для каждого своя. А длинные ноги и большая грудь – не показатель хорошего секса. Если вам «стыдно пройтись», значит, вы еще маленькие. Я не шучу. Это болезненная зависимость от чужого мнения, причем это мнение часто живет только (!) в ваших головах. Большинству наплевать, с кем и кто прошелся. А вот если при этом вы идете «глядя от стыда в асфальт», то можете быть уверены, на это обратят внимание и попробуют высказать свое «фи». Посылайте таких на насмешников на хур! Вы вольны поступать так, как вам вздумается, если это не ущемляет чужие права.

Еще раз: не бывает абсолютно красивых женщин, бабочек, цветов. Красота – вещь исключительно субъективная и ориентироваться в этом вопросе нужно ТОЛЬКО на себя и свое мнение. У меня знакомый прапорщик был, сам худой, как глиста, а женщин любил исключительно больших. И не так, чтобы совсем безобразно толстых, но грудь меньше 4-5 размера он вообще не воспринимал за грудь, и прочие нижние части тела тоже. И выбирал он женщин исключительно за их красоту, и был счастлив, пытаясь после секса объять необъятное. Для меня же его женщины были вообще не женщины, а просто люди. :) Все индивидуально.

Про ум.

Что такое «умная женщина»? Здесь, как вы, наверное, уже догадались, тоже все в значительно мере зависит от восприятия мужчины. Если женщина может перемножать в уме четырехзначные числа, она умная? :?: Наверное, но толку для меня от такого ума? Сдачу в магазине посчитать и перед друзьями похвалиться? :) Обойдусь. Если женщина внимательно и восхищенно глядит в глаза, кивает и говорит: «Да-да, ты совершенно прав, милый, какой же ты умный!», она умная? Однозначно ;) (некоторые мужчины только этого и хотят), но быстро надоедает. Тогда что?

Щаз хвалиться буду. :) У моей жены IQ больше 150 (а у меня меньше), она отлично приспосабливается на работе и получает повышение, с ней можно поговорить на многие темы, она всегда была отличницей, и сейчас, получая второе высшее, сдает сессии досрочно и не особо напрягаясь. Я считаю ее умной. Но не за «пятерки» в школе и умение решать логические и пространственные задачки в тестах. За то, что за 9 лет совместной жизни в критические моменты она всегда поступала ПРАВИЛЬНО. Могу со всей прямотой заявить, если бы не она, мы бы развелись уже два или три раза. Она «наступала на горло своей песне», если это было нужно, и уступала упрямому мужу. Она «уговорила» меня на ребенка и оказалась права (а недавно и на второго, и снова оказалась права). Она проявляла фантастическое терпение, когда это было НУЖНО. Плюс немаловажное – чувство юмора, хотя и не всегда совпадающее с моим. Такой ум не измерить тестами Айзенка, но именно он самый правильный ум. Может быть это мудрость?

И про красоту и про ум.
Так красивые или умные? ИМХО, для семейной жизни – и то, и другое!

Member
ei4ia писал(а):
Человек с годами

ei4ia писал(а):
глупеет (теряет ум).

Вот уж не всегда...
ei4ia писал(а):
стареет (теряет красоту)

А вот это всегда. Конечно только внешне.
ei4ia писал(а):
Как правило, лишь самые некрасивые девушки заявляют, что им неважен их внешний вид...

Внешний вид и красота не одно и тоже. Красота - от рождения, внешний вид (одежда, ухоженность, спортивная форма) - приобретается. Личное обояние совсем другое дело.
Некрасивая (не 90/60/90 или какие там сейчас параметры) может быть очень даже ничего (и в общении, и в сексе, и одета со вкусом) не смотря на лишние кг, недостаточную длину ног или не совсем правильные черты лица.
Да и мне лично наплевать, кто как оценивает мою девушку (скоро уже официальную жену), сам я считаю её и красивой и умной. Моё ИМХО так сказать. Дело вкуса. "Главное быть, а не казаться" (с) (из какой-то рекламы).

Member
ei4ia писал(а):
в отношениях с девушками - у тебя проблема (хотя я верю что не так )

друк мой... это так! :( в мои сорок пять девушки на меня воопще почти не смотрят! :weep:
но слава богу - есть на свете женщины! :hitrost:
ei4ia писал(а):
mckeenko писал(а): а вот я таких девушек уважаю.
Больно слышать.

почему больно?
Демьян, пасиба! просто я уже старая лошадь... :oops:

Куратор темы
Демьян писал(а):
Здесь писали, что стыдно с «некрасивой» пройтись под ручку. Юноши (обращаюсь так только к тем, кого это касается), красота – она, знаете ли, для каждого своя. А длинные ноги и большая грудь – не показатель хорошего секса.
Вы абсолютно правы в том что критерии красоты у каждого разные... Мы здесь скорее говорим об общепринятых критериях, куда входят и длинные ноги и красивая грудь, больше второго размера... ))
А проблема не в том, что кто-то испытывает стыд, идя с некрасивой. Проблема в том, что для того что-бы избежать этого стыда, некоторые люди награждают таких подруг статусом "умная".
Демьян писал(а):
Что такое «умная женщина»? Здесь, как вы, наверное, уже догадались, тоже все в значительно мере зависит от восприятия мужчины.
+1
и от ума мужчины... )

Member
to Демьян

ну я про это и говорил, когда писал про мудрость.

Member
ei4ia писал(а):
Дело в том, что некомфортно когда видишь вокруг красоток и испытываешь желание. Это своего рода обман самого себя.
Возможно. Я не поверю тому мужчине, который скажет, что за …дцать лет совместной жизни с женщиной он ни разу «не возжелал ближнего своего», в смысле другую женщину. Желание к другим женщинам вы, господа, будете испытывать, даже живя с Мерлин Монро (поставьте сюда нужное имя). И тут перед любым нормальным половозрелым гетеросексуальным здоровым мужчиной будет стоять выбор: изменить или нет? Исключительно ваш выбор.

ei4ia писал(а):
Как ни банально это звучит, но именно красивая девушка - признак успешного мужчины.
Стоит ли искать «признаки»? Перефразирую: Признак успешного мужчины – дорогой костюм, хороший автомобиль, часы «Patek Philippe», красивая женщина и другие аксессуары. Вам важны аксессуары? В этом случае Вы не одиноки в своих пристрастиях.

ei4ia писал(а):
Но давайте поразмыслим - нам нужна женщина или мама (нянька)?
Мне? :) И то и другое. Да, я хочу, чтобы мне делали массаж, когда я устал, готовили ужин, любили и занимались с моими детьми… Я не одинок в своих желаниях? ;)

G.K. писал(а):
Люди должны друг другу подходить, и друг другу нравиться во всём.
Ох, да, должны, но так не бывает. Долго так не бывает. Недаром в сказках все заканчивается на свадьбе, а дальше?

ei4ia писал(а):
Именно поэтому сексуальное желание вызывают красивые девушки а не начитанные
Хм… Да, поначалу. Возможно я – половой извращенец, но мне нравятся красивые и начитанные. Ну, примерно так. Но теперь не про меня. УчОные установили (любят люди деньги на всякую хрень тратить), что к внешности постоянного партнера человек привыкает за… ВСЕГО за полгода! Ладно, пусть они ошиблись, пусть за два года. А дальше даже бывшему влюбленному вьюноше надоедает с замиранием сердца смотреть на то, как она поправляет волосы и кушает цветную капусту. Что делать дальше? Менять девушку? Этот вопрос вставал или встанет перед многими здесь присутствующими. Я его оставлю без ответа.

ei4ia писал(а):
А проблема не в том, что кто-то испытывает стыд, идя с некрасивой. Проблема в том, что для того что-бы избежать этого стыда, некоторые люди награждают таких подруг статусом "умная".
Да, в виде компенсации. В смысле, вряд ли ВСЕ они ошибаются, но такое бывает. Вполне представляю.

Member
красивая Маша пьет простоквашу, :wink:
фрукты и овощи жрет, :)
они не испортят фигуру у Маши, :roll:
а так же она любит спорт! :wink:

страшная Нина из магазина, :insane:
тащит батон калбасы, :spy:
шашлык из свинины у Нины в корзине, :roll:
и курицу - шлеп на весы! :tooth:

вечер спускается темною тучей , :roll:
я выхожу за порог, :oops:
соображаю, что курица лучше, :hitrost:
чем этот самый творОг! :P

ноги несут меня к Нинину дому, :oops:
пахнет от-туда едою! :roll:
знаю, уж там-то я по-любому, :hitrost:
пузо свое успокою! :tooth:

а ночевать отправлюся к Маше, :oops:
там не придется скучать! :spy:
от гимнастических опытов наших, :roll:
снова рухнет кровать... :P

Licence to Kill
mckeenko
:haha: :lol: браво=)))))я посмеялся от души..спасибо за..творчество=))))))

Member
mckeenko :lol: :D

Демьян
Демьян писал(а):
Мне?И то и другое. Да, я хочу, чтобы мне делали массаж, когда я устал, готовили ужин, любили и занимались с моими детьми… Я не одинок в своих желаниях?

Абсолютно не одинок. Это и есть ИМХО любящая жена/девушка/любовницца :D

Куратор темы
mckeenko писал(а):
друк мой... это так!в мои сорок пять девушки на меня воопще почти не смотрят!

все еще впереди... ))
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а): а вот я таких девушек уважаю.Больно слышать.

почему больно?

да в общем уважать здесь нет смысла, как и судить.)
Демьян писал(а):
Желание к другим женщинам вы, господа, будете испытывать, даже живя с Мерлин Монро (поставьте сюда нужное имя). И тут перед любым нормальным половозрелым гетеросексуальным здоровым мужчиной будет стоять выбор: изменить или нет? Исключительно ваш выбор.

Все верно. Я скорее имел в виду не случайное желание другой женщины, а ситуацию, когда регулярно встречаешь и хочешь более красивых девушек, при этом с текущей не расстаешся мотивируя тем, что она умная...
Демьян писал(а):
Стоит ли искать «признаки»? Перефразирую: Признак успешного мужчины – дорогой костюм, хороший автомобиль, часы «Patek Philippe», красивая женщина и другие аксессуары. Вам важны аксессуары?
Не стоит мешать исконный сексуальный инстикт мужчины с нравами потребительского общества... Природой в нас заложено стремление к выбору лучшей самки. И часы тут не причем... Равно как и девушка умом может выбирать богатого мужчину, опытного или со значительным соц. статусом, но ее "сексуальное" я выберет мужчину популярного среди женщин...
Демьян писал(а):
Мне?И то и другое. Да, я хочу, чтобы мне делали массаж, когда я устал, готовили ужин, любили и занимались с моими детьми…

Это все здорово, особенно если вы готовы в ответ делать то же самое... Лично я готов позаботиться о себе сам и никогда не жду этой заботы от женщины... Хотя и готов принять ее с радостью )
Но при этом есть уверенность что женщины видят во мне мужчину, а не ребенка...
По своей сути, что для красивых девушек, что для умных, важны две вещи: мужчина как самец и мужчина как защитник... Ничего нового не возникло. Все остальное как страховка от возможного одиночества...
Демьян писал(а):
Хм… Да, поначалу. Возможно я – половой извращенец, но мне нравятся красивые и начитанные.

Я думаю, лукавите ;) Идет по улице не очень красивая девушка... Возможно начитанная и умная. Но вы с ней еще не общались. Возникнет желание? ))
А красивая? Ослепительно красивая? )
Демьян писал(а):
А дальше даже бывшему влюбленному вьюноше надоедает с замиранием сердца смотреть на то, как она поправляет волосы и кушает цветную капусту. Что делать дальше? Менять девушку? Этот вопрос вставал или встанет перед многими здесь присутствующими.

Вы правы, каждому решать самому... Хотя ответ природы очевиден )
mckeenko супер!)) сам сочинил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа