LoneWolf Ты сам, создав данную тему, занимаешься "переливанием из пустого в порожнее"! Потрепавшись и найдя единомышленников, ты все равно останешься со своим недовольством, и неумением воспринимать все заморочки прогрессируещего общества!
Тему в топку, ПУСТАЯ! Каждый как пантовался, так и будет, каждый как ругался так и будет!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
R_NIC Это можно сказать о каждой второй теме во флейме.
Б.Васильев писал(а):
мне больше по душе то, где знаки вопросительные превалируют над знаками восклицательными. Восклицательный знак есть перст указующий, а вопросительный — крючок, вытаскивающий ответы из вашей головы
Плохо соотносится. Есть шаблон, тебе он нравится, ты по нему живешь. Всё.
Так можно про кого угодно сказать. И всегда будешь чуть-чуть прав. Поэтому, зачем так говорить? По-моему, Gabe Logan имел в виду все-таки несколько другое. Вернее, все что он описал, не относится к обсуждаемой теме Одни выглядят хорошо, чтобы получить чью-то минутную зависть, другие выглядят хорошо, потому что это дает им уверенность, третьи - потому что это доставляет им удовольствие (удовольствие от того все что хорошо ).
К теме относятся, я бы сказал, скорее первая группа. К ним я думаю у всех отношение одинаковое, так что, LoneWolf, ты совсем не в меньшинстве...
_________________ Если человек мертв, это надолго. Если он дурак, это навсегда.
Последний раз редактировалось Fate_OFF 28.04.2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Fate_OFF Связь между "выглядеть хорошо" и "казаться не тем, кто ты есть" - я один не улавливаю? А насчет того, что Gabe Logan малость не в ту степь углубился - я согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
LoneWolf писал(а):
Возможно, это и есть цель поиска. А возможно - нет
конечно нет., но намного легче вобщем мое мнение примерно такое (но конечно возраст здесь является ключевым моментом): пока молод (школа, институт итд) все находятся под влиянием "общества", в котором ярко выражены "классы" обеспеченности родителей. Здесь-же формируется и самомнение со всеми вытекающими последствиями, и именно здесь для утверждения (в обществе!!!) ПОНТЫ играют решающую роль. Но рано или позно эта полоса заканчивается
_________________ дело ясное, что дело темное
Последний раз редактировалось seleon 28.04.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Связь между "выглядеть хорошо" и "казаться не тем, кто ты есть" - я один не улавливаю?
Да нет, связь очевидна... Вернее, несвязь)
Вообще тут выбор конечно - можно к чему то стремиться, и тогда "станешь". А можно делать вид что к чему то идешь - это сабж. Для тех, у кого эти понятия слились воедино (т.е. одно и то же) - это субъекты сабжа так наверно...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LoneWolf
LoneWolf писал(а):
Это вы чего-то не понимаете. Вместо того, чтоб скрывать и замалчивать - не лучше ли причину ссоры устранить? Я в первую очередь именно об этом.
Помоему гораздо лучше будет устранить её дома, куда можно отправиться сразу после ссоры, ничего не замалчиваяя, а если ссора произошла дома, то лучше там её и оставить, я как раз все понимаю, и еще я понимаю что не перевариваю скандалистов на улице\общественных местах к коим вы видимо относитесь, раз предпочитаете сразу ничего не замалчивать и устраивать сцены на весь ресторан\вагон\улицу и т.д.
LoneWolf писал(а):
Плохо соотносится. Есть шаблон, тебе он нравится, ты по нему живешь. Всё.
Что значит все? Вы кто такой чтобы мне так говорить? Давайте я сам разберусь по шаблонам я живу, или нет? Где вы видите шаблоны? том что я считаю жигули убогими и иномарки лучше?простите, а я разве ошибаюсь? жигули\лады это не машины, если мне сейчас просто так подарят нове жигули я не буду в них ездить, я лучше возьму иномарку себе в кредит, но где тут шаблон?Я просто хочу себе то, что МНЕ нравится. Я именно для себя живу, а мне нравится жить среди культурных людей, знающих этикет? Я все еще шаблонник? На работе нужно подавать себя хорошо, а что простите, надо лохом (да простят меня модераторы за эту грубость) быть? Что вообще для ваш шаблон и почему вы свои шаблоны навязываете другим? для меня шаблон как раз ездить на жигулях и ничего не делать на работе, вот это шаблон для обычного человека, а человек пытающийся стать лучше\выше\круче достоин уважения, если при этом он не опускает других. а любите жигулей могут дальше "тюнинговать" свои восьмерки, пить пиво на лавочке и работать менеджеров в третьисортной компании. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Fate_OFF
Fate_OFF писал(а):
По-моему, Gabe Logan имел в виду все-таки несколько другое. Вернее, все что он описал, не относится к обсуждаемой теме Одни выглядят хорошо, чтобы получить чью-то минутную зависть, другие выглядят хорошо, потому что это дает им уверенность, третьи - потому что это доставляет им удовольствие (удовольствие от того все что хорошо ).
Может быть, но я понял по своему и нвписал как понял, если в чем-то не прав - извините, но не надо припимсывать меня к каким то шаблонам - меня это оскорбляет.
R_NIC Недовольства во мне нет и в помине. Перечитай шапку темы и остынь сначала.
Тада специально для меня разъясни если это ни есть твое недовольство!
Прочитал, и не надо только остужать, аж с шапки начал!
Но что это тогда, неудовлетворенность жизнью?
Ты вот знакомясь с герлой ей сразу в лоб про свои недостатки и про то как все есть т.е. правда? А ведь в этом деле это нужно, без этого можно только со зрелой или библиотекаршей!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
мне тут сказали в каком то комменте, что люди иногда умудряются всю жизнь обманывать и т.д.
пардон, как же тогда определить кто достоин, а кто нет? вот как вы определите что человек просто птается что-то из себя состоить? по большей части вначале это неосуществимая задача (за исключением совсем "интересных случаев где все и так всё знают), нужно глубже к человку втираться в доверие. но если он не дурак то он не пустит вас туда, куда не надо. так как определить?
помоему тема вообще пустая, из разряда "зачем вам дорогие видеокарты?". да чтобы внутри что-то радовалось, а если покупают - значит радуется. так и тут, каждый живет так как ему нравится,и если это не доставляет другим неудобств - мы не имеем права ему говорить что дурак не правильно живет. не правильно для кого? для тех кто не разделяет показушности?а с чего все решили что вторая группа людей лучше? это все очень спорные вопросы.
Может быть, но я понял по своему и нвписал как понял, если в чем-то не прав - извините, но не надо припимсывать меня к каким то шаблонам - меня это оскорбляет.
Да я вообще не собирался никого никуда приписывать, боже упаси))))
Там написано только что ваш пост к обсуждаемой теме прямого отношения не имеет, только косвенное, имхо.
Потому что обсуждаются совершенно другие ситуации (точнее, я думаю что они были бы здесь к месту).
Например: человек не работает (хотя уже способен), но трясет деньги с родителей на новую модную шмотку и т.д.
Последний раз редактировалось Fate_OFF 28.04.2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18