Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS и чо что ты слегда темноват? А почки тебе и награжданке могут отбить.
В армии бьют не того кто темный/светлый, а того кто забытый. Сначала угнетают морально, не выдержишь, считай эмммм... "ты моральный труп", а поп...здить найдут за что. А потом и ты будешь также ...здить (модераторы извините).
мусульмане всегда держатся со своими и особняком, но не везде.
Хотя не совсем понял твой пост.

Партнер

Member
cyxou писал(а):
А потом и ты будешь также ...здить

мда...

Advanced member
cyxou :gun:
Цитата:
А потом и ты будешь также ...здить

"серость"...

Member
:abuse:
Да чо вам рассказывать не служившим.
Обчайтесь сами, разводите флуд на тему "Как на Руси жить тяжело". Возникает вопрос "А Вы там были?". Забитый солдат на совести офицеров, я уже писал ранее.
У нас был один дембель в Роте - это наш старшина роты старший прапорщик Пащенко Алексей Алексеевич. Всё, и никакой дедовщины.

8-) пойду курить

Member
Ну, понятно, что вы отслужили удачно. Но вы уверены, что в большинстве других частей всё так же?
Ладно. Мы не служили. Но мне кажется, что отвращение к
cyxou писал(а):
и ты будешь также ...здить
вполне естественно

Member
не вырывайте слова из контекста.
Как же "тебе" объяснить - не спать на посту. После 3 залетов и начнется то, что вырывваете из контекста. Не понимаете слов, будем вбивать.

Member
cyxou писал(а):
Всё, и никакой дедовщины.

всё ясно. Попали в хорошую часть - что говорить-то теперь?

cyxou писал(а):
Забитый солдат на совести офицеров, я уже писал ранее.

Забитому солдату от этого не легче. Если бы этих офицеров сурово наказывали, то, может, ситуация бы изменилась. У нас военные любые конфликты в частях стараются заминать и не давать им никакой огласки и законного хода.
Одна из причин дедовщины - это бесправность солдат - если его бьют и унижают, то сделать он не может ничего.

Advanced member
ядерный отход +

Member
Чо Вы заладили попал попал...
Кто-то из Вас знает где кто служил?
ядерный отход если бы офицерами не становились "пиджаки", а люди которые заканчивают военные училища (среди них настоящие вояки, балбесы и те кто хочет просто подняться по служебной лестнице). Когда будут платить достойную зарплату офицеру, чтобы у него небыло мысли где бы заработать и чо сдать. Вот тогда мы и поднимемся, и не будет ни дедовщины, будет только неустав. ПО уставу уй выживешь.

Member
cyxou писал(а):
В армии бьют не того кто темный/светлый, а того кто забытый...

Такое отношение, как вы выразились, к "забитым ботанам", наверное, в армии прививавют. Ну, не всем же быть такими крутыми супермэнами как вы и черный юмор адекватно воспринимать не все умеют и т.д., так что же их теперь колечить за это, по вашему это нормально?

cyxou писал(а):
Когда будут платить достойную зарплату офицеру, чтобы у него небыло мысли где бы заработать и чо сдать. Вот тогда мы и поднимемся, и не будет ни дедовщины, будет только неустав. ПО уставу уй выживешь.

Да, когда наступит это светлое будущее, тогда, наверное, все без исключения захотят исполнить свой священный долг перед родиной :gun:

Member
cyxou писал(а):
Кто-то из Вас знает где кто служил?

конкретные географические координаты не важны. Достаточно ваших слов.

cyxou писал(а):
Вот тогда мы и поднимемся, и не будет ни дедовщины, будет только неустав.

Прям как у Некрасова: жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе.
Пиджаки особо офицерами в действующих частях не становятся - такое происходит довольно редко, а с этого года их перестали призывать, т.е. уже после 2009-го таких офицеров не будет. Дедовщина исчезнет? Чёрта с два. Впрочем, я надеюсь, что служба длиной один год должна улучшить ситуацию - меньше разрыв в опыте между теми, кого призвали в разное время + народ идёт охотнее - вроде как год не так и страшно, так что и в среднем качество контингента в армии повысится (не секрет, что подавляющее большинство людей с головой не хотят терять два года - проще пойти учиться, а год - можно и отдать родине).
Но и этого мало. По поводу зарплаты - согласен. Хотя это проблема всех бюджетников. Нищенское жалование и полное болото с квартирным вопросом, причём уже в течении более чем 20 лет - это серьёзная проблема.

Member
Я вот тож пока шифруюсь! Но думаю осенью всетаки пойду сдаваться ибо просто надоело на гражданке нада взять отпуск на год)))А то что там типа дедовщина дык как только автомат в руки дадут сразу поквитаюсь. На границе например можно уйти с негодяем в наряд, а прийти без него(убежал через границу))))))! Можно конечно и дипломатическим путем решать проблемы для начала написать жалобу потом другую третью там глидишь и переведут в норм часть тем более что такие случаи уже были!

Member
zennon писал(а):
А то что там типа дедовщина дык как только автомат в руки дадут сразу поквитаюсь.

:lol:

Advanced member
zennon очень многие в армии даже не держат оружия, можешь и ты попасть в их число.

Member
А военкомат разыскивает призывников только во время призыва? и только по месту прописки?

Advanced member
Orgazmatron писал(а):
А военкомат разыскивает призывников только во время призыва? и только по месту прописки?

по правилам их ищет милиция, причем всегда(ибо уклонение - уголовно наказуемое преступление, по УК РФ) , а вот патрули, состоящие из представителей военкомата и милиции - это да, только во время призыва.

*AMD OverClan*

Member
так призывник не получивший повестку и не расписавшийся в ней - не считается уклонистом. Просто есть неплохой способ - не появляться там где прописан до 27 лет(я закончу инст мне будет 25), снимать квартиру например. Работаю я в негосударственной сфере. нигде не числюсь. А родители будут говорить, что он дома появляется, но крайне редко) Думаю должно прокатить.

Member
Фото: 11
Orgazmatron писал(а):
так призывник не получивший повестку и не расписавшийся в ней - не считается уклонистом. Просто есть неплохой способ - не появляться там где прописан до 27 лет(я закончу инст мне будет 25), снимать квартиру например. Работаю я в негосударственной сфере. нигде не числюсь. А родители будут говорить, что он дома появляется, но крайне редко) Думаю должно прокатить.

или после института уехать годика на 2 целену поднимать, или на север-там много платят :tooth:

Member
vk6666 писал(а):
по правилам их ищет милиция, причем всегда(ибо уклонение - уголовно наказуемое преступление, по УК РФ) , а вот патрули, состоящие из представителей военкомата и милиции - это да, только во время призыва.
Это если ты расписался в повестке и не пришёл, а если ты повестку в глаза не видел то на НЕТ и суда НЕТ максимум участковый придет по прописке(с ним кстати можно договориться за 1000р.)!
Orgazmatron Если ты работаешь в ОАО, а не в МУП это еще не значит что тебя незя найти через городской военно-учетный стол, другое дело если ты работаешь не по ТК РФ или не в своем городе, тогда да!

Member
zennon писал(а):
На границе например можно уйти с негодяем в наряд, а прийти без него(убежал через границу))))))! Можно конечно и дипломатическим путем решать проблемы для начала написать жалобу потом другую третью там глидишь и переведут в норм часть тем более что такие случаи уже были!

А на границе в основном дедовщины то и нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа