в морг с такими актуальніми темами. замочите Билли и его подельников, и на чем сидеть будете?
все на том же софте, только без апдейтов и прочего, радуясь, что он бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Eyeless Согласен свобода лучше. Но дай людям своё воображение (больное наверно) потешить.
2all Обсуждение мысли "Глобальное уничтожение сотрудников MicroSoft" плавно перетекло в обсуждение проблемы "Сколькими способами можно убить Билли Гейтса". Ну, чтож второй акт разборок начался!!!
P.S Хотя щас больше похоже на антракт
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Barlog88 Та какие обиды! Но я думаю тему надо подкоректировать на "Тотальное уничтожение всех сотрудников компаниии Моикософт отвечающих за локализацию".
Просто сегодня 4 часа ушло в ж...у при попытки установить, и настроить WinXPrus SP1(не MultiLenguage, т.е чисто русскую). Таких тормозов и глюков я не видел никогда (Win95 отдыхает).
Обращение к локализаторам:
Ну если не получается нормально русифицировать винду нелезте туда. Английская же работает стабильней!!!
З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто накипело
Member
link Абсолютно и безоговоросно согласен Щас поставил ни глюков ни тормозов. Все шустрит. Супер. А то оперу приходилос ждать по 10 минут пока загрузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61