Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А авто - лет 5-10 и ситуация будет ровно такая же
Это мы через 5-10 лет посмотрим. Но я уверен, что ситуация не сильно изменится и до японских авто они явно не дотянут. Китайский пионер я никогда не куплю. Я лучше Хитачи или Фуджитсу куплю, т.к. они по старинке выпускают часть своей продукции на родине.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
XAPOH_ Не понос, так золотуха. Давайте уже новую тему создавать? Кому вот нетерпиться продолжить - вместо ответа сюда - кнопаську "новая тема" нажмите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex
Цитата:
Ты его уже купил.
Мой сделан в Великобритании. Думаю не сильно хуже японского.
Цитата:
Если это будет одна и та же машина, то да. Фишка не в культуре производства, а в контроле качества на выходе.
Да, китайцы часто тупо копируют японские модели авто, но ещё ни одной достойной дешовой копии не было. Фишка в том, что высокая культура производства подразумевает и контроль качества. А вот контроль качества на заводах Китая везде разный. Особенно низкий, где идёт про-во исключительно для России. А там, где про-во для США, уже совсеееееем другие требования.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20