Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj я бы не сказал, что тормоза, но свой склад характера (не лучше и не хуже, просто с особенностями) имеет место.
Хотя тормозам видимо там проще. ))
Масяня - да, питерская с первого взгляда.

Партнер

Licence to Kill
targitaj
странно это...мне не понять..я всегда куда то сешу..по улицам летаю как самолет..я не хожу, а почти бегаю..из-за кучи дел и желания сделать побыстрей=)ногда проблемы на ходу решаются..уже в пути.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
сейчас будет дубль два как про контакт

если ты почитаешь что я пишу - поймешь что ты ошибаешься...

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666
да я же пошутил)))я не такой злой;) :beer: :dance:

Advanced member
targitaj писал(а):
ж прости, это из ЛИЧНЫХ контактов. Все "духовно развитые" притормозы из тех, что я имел "честь" знать в Волгограде, или уже свалили в Питер или о Питере мечтают. Я как слышу про "культурную столицу" так сразу вспоминаю Масяню... Я из Волгоградо-то уехал от того, что меня уже тошнило от медленности окружающих. Нет, не тошнило. Из себя вытряхивало. И пооокаааа мыыыы решиииииммм, ааа поооотоммммм ммыыыы нноооожкккуууу подниииимееммм... ЫЫЫ!

гм.. в любом случае неверно равнять всех.. у меня на работе таких тормозов предостаточно, и они меня самого ДИЧАЙШЕ бесят ,но! так же дочерта есть и "резвожопых" так что не показатель это..
и я просто уверен, что например на госпредприятиях Москвы "тормозов" тако же дофига..
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
да я же пошутил)))я не такой злой

кстати - ты ведь прекрасно понимаешь, что на самом деле ты поднял очередной холивар, создав эту тему ;)
ну да ладно - ИМХО, до прихода Власти и раздачи подарков есть еще сутки :) (по личным наблюдениям.. обычно к вечеру подтягиваются "активисты" тут и начнется самое-самое..)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
и я просто уверен, что например на госпредприятиях Москвы "тормозов" тако же дофига..

+1
Болото, из которого надо бежать.

Member
Фото: 6
vk6666
Да я и не ровняю. Прочитай внимательней. Их в Питер тянет какого-то ёжика... Ну нравится им, мокрым и холодным, бродить по Питеру во время белых ночей. Торчат они от этого. Едут ведь не во Владик, не в Тамбов, не в Новосиб, а именно в Питер. Я не говорю про абсолютные значения, я говорю о процентном соотношении.

Member
VK 6666 - БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ!!!!!!!! Пойду дубину искать!!!!!!!!!!!:О)

Member
А знаешь почему уважаемый автор вас москвичей недолюбливают. Да потому что вы живете за счет регионов "доноров", и как ты сказал ваш "уважаемый" мэр лужков из-за этого может позволить какие-то льготы. И цены у нас не ниже ваших! Про оргтехнику я вообще молчу… и платил бы ты в городе усинске за такие квадратные метры не меньше. Кстати, не кто не хочет из москвичей в усинске на буровой поработать, как минимум за 1000 вечно зеленый… )))))

Member
Не, на самом деле, не все провинциалы москвичей не любят. Москвичей, да и питерцев, в провинции любят и ждут... На рынках.
Рынки там хорошие, не то, что московские... [вырезано как разжигание межнациональной розни]
Те, кто не торгует, действительно, недолюбливают... Конечно, если понимают, что перед ними столичный гость. А понимают не всегда.
У меня, например, даже дорогу спрашивали - благо, знал и не попалился :)

Ещё очень интересную вещь отчебучил один мой знакомый из Ногинска. Когда ему предложили уехать в Москву, он сказал, что он не придурок, чтобы жить в Москве... Мне стало интересно, поэтому 9-го мая мы провели в этом городе. А потом поехали в Москву.
В общем, он был прав. Ногинск, конечно, не роскошное место. И лес там - не лес, а свинарник, свалка, сортир и вообще, что угодно, но не лес. Битцевский парк - тоже не совсем то, но там, по крайней мере, гораздо чище... Но столько бухих дебилов, сколько мне повстречалось за 10 минут тут, там не повстречалось за весь день...

До Питера мне пока добраться не удалось... Нету там у меня знакомых, к которым можно вписаться на пару дней... Были бы - давно бы сгонял и проверил, что да как...

Member
Luckyman В Усинске воду из водопровода стремно пить даже кипяченую, а так тихий городок )).

Про регионы-доноры - фантазии. Москва живет на бюджет МОСКВЫ, а не федеральный. денег тут больше, факт. Не из налогов.
Работать надо учиться, и нам и вам. И транспорт налаживать, а то бы к вам давно все производство переехало.

Member
Кстати, пример стою совсем не давно на козырьке подъезда рядом сидят два деда лет по 70 и разговаривают. Вот типа мы отработали всю жизнь и у нас такая маленькая пенсия, а вот в москве им доплату делают...

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
кстати - ты ведь прекрасно понимаешь, что на самом деле ты поднял очередной холивар, создав эту тему

понимаю, но тема от этого не становится хуже или лучше, тут каждый высказывает сво мнение.
vk6666 писал(а):
ну да ладно - ИМХО, до прихода Власти и раздачи подарков есть еще сутки

ну власти тут уже активно сидят..два модератора уже проходили мимо подозрительно присматриваясь..)

Лёлик 81 писал(а):
БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ!!!!!!!! Пойду дубину искать!!!!!!!!!!!:О)

не пишите таким шрифтом, пожалуйста. И про дубинку - не смешно ни разу.
targitaj писал(а):
нравится им, мокрым и холодным, бродить по Питеру во время белых ночей. Торчат они от этого.

Просто в питере очень много дипрессивно настроенной молодежи, граздо больше, чем в москве, и такая погода хорошо ассоциируетс с их нстроеним. Там люди действительно более спокойные и менее жизнерадостные.

Member
Luckyman Так же город у Вас закупает продовольствие (овощи, мясо и т.п.),кто еще в таких объемах у Вас купит????? Другие регионы-м.б.,но они и сами могут себе напроизводить!!!! У МОСКВЫ НЕТ ПОЛЕЙ пшеницы....-Вот и закупаем!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Gabe Logan да ну и ...что не смешно....

Licence to Kill
Luckyman писал(а):
ты в городе усинске за такие квадратные метры не меньше.

ничего подобного, у меня есть друзья\родственники\знакомые от украины до мурманска - никто столькот не платит.
Luckyman писал(а):
не кто не хочет из москвичей в усинске на буровой поработать, как минимум за 1000 вечно зеленый… )))))

я за 1000 баксов так вкалывать не буду простите уж, я за такие деньги в офисе сидеть буду недовольным по сути своей.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не, на самом деле, не все провинциалы москвичей не любят. Москвичей, да и питерцев, в провинции любят и ждут... На рынках.
Рынки там хорошие, не то, что московские... [вырезано как разжигание межнациональной розни]
Те, кто не торгует, действительно, недолюбливают... Конечно, если понимают, что перед ними столичный гость. А понимают не всегда.
У меня, например, даже дорогу спрашивали - благо, знал и не попалился

Ну просто каждый ищет свою выгоду - те кому москвичи выгодны - любят их, те, кому не вгодны не любят..и все. только вопрос, почему надо именно не любить...
Luckyman писал(а):
Да потому что вы живете за счет регионов "доноров",

не смешно даже..москве доноры не нужны, тут и так все есть..так что бред какой то, москва полностью самодостаточна.

Но столько бухих дебилов, сколько мне повстречалось за 10 минут тут, там не повстречалось за весь день...

а там спиртное продают так же часто?=)

Luckyman писал(а):
Вот типа мы отработали всю жизнь и у нас такая маленькая пенсия, а вот в москве им доплату делают...

афигеть...в москве доплачивают..моя мать отработав больше пенсиооного срока полчает 5 штук...так о чем тут говорить?

Member
Фото: 6
Нету там у меня знакомых, к которым можно вписаться на пару дней

Тю, нашел проблему. Как вариант, вступай в команду и ездий в гости хоть по всей России.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Tod Schwarzkaiser
А вообще, ежели есть желание куда сгонять за компанию, стучи в профильную асю...

Advanced member
targitaj писал(а):
Их в Питер тянет какого-то ёжика... Ну нравится им, мокрым и холодным, бродить по Питеру во время белых ночей.

блин, ты чего? что за бредовый стереотип? жалко мы лично не встречались, посмотрел бы на мокрого, тормозного и холодного ;) кстати - а ты к нам не собираешься? побухать с TSC или с Дедами?

Лёлик 81 писал(а):
БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ!!!!!!!! Пойду дубину искать!!!!!!!!!!!:О)

Коляна и Бугая Лёху не забудь, и пару ломов.
Gabe Logan писал(а):
Просто в питере очень много дипрессивно настроенной молодежи, граздо больше, чем в москве, и такая погода хорошо ассоциируетс с их нстроеним. Там люди действительно более спокойные и менее жизнерадостные.

опять же таки стереотип, из разряда "Русские-алкаши", "Чукчи и америкосы - тупые", "в лондоне вечный дождь" и т.д.
Gabe Logan писал(а):
а там спиртное продают так же часто?

да продают, естественно, сколько я во всяких деревнях был, городах небольших продавать - все прекрасно продают..

*AMD OverClan*

Имхо

Последний раз редактировалось remont13 16.05.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
P?S/ Я вообщето в слове начинающемся на 3,14 и являющемся глаголом имел ввиду значение с ударением на ИИ.
Т.е. никто не имеет желания вломить тебе вотетого существительного.

Member
vK6666 -А они кто такие??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа