Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
RUMPELSHTICTIKЗря ты, Билан нормальный парень абсолютно...не нравится что он поет - так и скажи, а чего к самому человеку то цепляться, мне на пример нравятся некоторые его песни, но я же теперь от этого не становлюсь "из этих" )))Я вообще качественную русскую попсу люблю...та же там виагра, анжелика агурбаш, и др.
Ну чего-то ты серьёзен.. Я вообще не слышал как поёт Билан... я прикалываюсь... =))). Добавлено спустя 56 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
а я девушек люблю без труселей) в запасе всегда есть новые труселя, так что всё пучком;) инет долбанный... попсятник... фу... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды может опрос устроить: у кого какой кельвин... грос, кляйн, может и нихт...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Удивительно... и я не ношу килт...
канфиг: п!!! 1000/133, Чайнег 6БЖМ, 512мБ пц133, рива ТНТ2 про 32 мБ, мышь микрасофт - задалбала, скатина, нажиматься в опере с оперными кретинскими мышиными функциями. Винда wXm 2.3.1 - все летает... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Вы опять за свое? Опять вам повторить, что не главное - какой кельвин?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT писал(а):
меряетесь тута.... ага
хм..кто?чем?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну чего-то ты серьёзен.. Я вообще не слышал как поёт Билан... я прикалываюсь... =))).
странно, помоему ты вполне серьезно сказал про билана и кружева, но видимо мне показалось)
psilocebin писал(а):
а я девушек люблю без труселей)
любить их можно и с ними и без них..в принципе...
psilocebin писал(а):
попсятник... фу...
ты отрыжка прошлого))попсятник, рэпер, рокер..я когда мелкий был на такое делились, сейчас такого нету, прекращай мыслить как уличная гопота, я слушаю любое направление, вообще, главное чтобы нравилось, и мне тем более фиолетово что слушают другие..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff писал(а):
кампютерных чурвяков? Типа
Ну еслиб так... тогда потомства у тебя небудет... Учитывая твоё пристрастие к компьютерам... Модеротор всё же на хохловерах... ещё на меня пальцем тычит, что я мол... много за компом сижу С таким же успехом ты можешь лить грязи и на себя и на весь клан =)))) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Gabe Logan писал(а):
странно, помоему ты вполне серьезно сказал про билана и кружева, но видимо мне показалось)
=))).... Просто привезалась.. ассоциация об образке билана... как их Самого лучшего фильма... или как оно там... где Камеди клаб играл =))))... Только там был Дима Милан ...
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
=))).... Просто привезалась.. ассоциация об образке билана... как их Самого лучшего фильма... или как оно там... где Камеди клаб играл =))))... Только там был Дима Милан ...
а я не смотрел этот фильм..не люблю я камеди и смотреть их не хочу)
Licence to Kill
psilocebin а ты не мысли уровнем гопоты - не буду, ибо при оскорблениях уровня "попсовик" на ум приходят только уличные отморозки которые не любили всех, кто слушает "не их" музыку...нормальному человеку до задницы что слушает другой, максимум можно поспорить, и то, "о вкусах не спорят", но если еще и начинаются подобные твоим высказывания - на ум приходят только они...
psilocebin писал(а):
в самом лучшем фильме как раз настоящий билан)
ты его знаешь? чтобы говорить подобные вещи о нем? Уверен, если бы тебе сейчас предложили получить все, что есть у билана, ты бы им стал не раздумывая ни секунды..так что нехер тут... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Maxxtro попробуй скачать патч для игры или обнови биос на материнке. Или комп грузани для начала просто=)
Licence to Kill
Maxxtro вообще первый макс у меня до сих пор на компе валяется всегда...любимая игрушка...а какая в ней атмосфера...а вот второй макс, имхо, был полным отстоем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7