Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
serr Жжешь!!! Очень в тему!
Rexcor да ладно, он мне тоже не нравится, но пел он - здорово! А скрипач и фигурист вообще рулят!
УРААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

Партнер

Member
Фото: 6
УРА!!!

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Все это все Дэвид Блейн сделал!

http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw

Member
KALISTOR писал(а):
Кстати если так пойдет то на след. этапе LADA 110 WTCC надерет задницу Seat Leon и Chevrolet Laccetti - и возьмет подиум! Ждем!

+1 деньги решают! ...причем если денег будет достаточно то за ладу выступит ока...
меня щас стошнит от купленных побед а вообще: "Россия вперед" (с)

радуйтесь патриоты-трушнеги...для вас это праздник. поздравляю...

Member
KT писал(а):
+1 деньги решают! ...причем если денег будет достаточно то за ладу выступит ока... меня щас стошнит от купленных побед а вообще: "Россия вперед" (с)
радуйтесь патриоты-трушнеги...для вас это праздник. поздравляю...

А по-моему решают штампы )) Вот вы пишите одним из них как раз. Где-то услышали деньги решают, тут выиграл кто-то вам не нравится, почему бы не влипить штампик? А насколько он в тему и как там на самом деле - "Я не знаю - но мне видней".

Может деньги и решают где-то на локальных соревнованиях напрямую, там конкурс краса урала 2008 и тому подобных, но евровиденье по-моему за деньги никто не покупает (прошлый конкурс судя по вашей логике ... кто-там выиграл Сербы что ли купили? Чушь и бред :)). ООо да страна нефтяных королей.

Металлистов туда же... ну не нравится вам попса, чего теперь слюной исходить? Вы думаете металл всем нравится (подолбим батарей об асфальт)? Но евровиденье не конкурс металла пора бы уже понять. И побеждает то что вполне соотв. формату конкурса, так что ваша пена ни к чему.

Я не мега фанат Билана и попсы (спокойно отношусь), но кр.... некоторых товарищей меня убивает.

PS: Такое ощущение что половине людей не додали чего-то в жизни и им надо как-то компенсировать это в том числе и на форуме.

Junior
See in Moscow in next year.:beer:

Member
Цитата:
Он вроде не русский

Он как бы венгр. Но о этом великом скрипаче я узнал только в ComedyClub.

Цитата:
но пел он - здорово!

Я конечно не музоковед, но пел он надрываясь и не всегда чисто. Если уж не тянешь, то чего орать ?

Цитата:
но евровиденье по-моему за деньги никто не покупает (прошлый конкурс судя по вашей логике ... кто-там выиграл Сербы что ли купили? Чушь и бред ).

Покупают, но политикой. Думаю Газпром в честь победы сделает скидку соседям, перестанут лезть во внутренние дела Латвии и Эстонии. итд.

Цитата:
Металлистов туда же... ну не нравится вам попса, чего теперь слюной исходить?

Попса тоже разная - качественная и откровенный треш.

Цитата:
И побеждает то что вполне соотв. формату конкурса, так что ваша пена ни к чему.

Извинити смешной формат.:

2 года назад - мужики в костюмах чудовищ
1 год назад - баба косящая по мужика

:weep:

Цитата:
See in Moscow in next year.

Отличный способ закопать деньги ) Наверное для этого Билан и побеждал.

Если бы Билану дали Grammy - да рэспект! Но извините конкурс на которой европа плевала, у нас возносится как нечто особенное.

А так достойно выступила Армения, Греция. Кстати дед у Хорватии жжжет и песенка ниче, с девушкой потенцевать неплохо ):beer:

Электронщики...

http://www.youtube.com/watch?v=9vQU7v7X4Jg / http://www.youtube.com/watch?v=lMDlIhDE94w

Eurovision 2008 Bulgaria:

Deep Zone & Balthazar -DJ, Take Me Away

Жаль не прошли в финал.

Последний раз редактировалось KALISTOR 25.05.2008 5:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Glavir писал(а):
А по-моему решают штампы )) Вот вы пишите одним из них как раз. Где-то услышали деньги решают, тут выиграл кто-то вам не нравится, почему бы не влипить штампик? А насколько он в тему и как там на самом деле - "Я не знаю - но мне видней".

о чем это вобще...бугуга! афтар ты о чем? деньги везде и всюду, это капитализм!!! все в тему ; )

Glavir писал(а):
Может деньги и решают где-то на локальных соревнованиях напрямую, там конкурс краса урала 2008

:up: краса урала :D мелко плаваете товарищи...
Glavir писал(а):
(прошлый конкурс судя по вашей логике ... кто-там выиграл Сербы что ли купили? Чушь и бред ).

я не живу в сербии и их мотивы для меня не очевидны....мотивы нашего хм..правительства, для меня более чем ясны...а если уж говорить о штампах то имхо, штампуются сейчас победы россии (все в один год...магия? даже как-то нескромно!) и соответствующие лозунги...типа Россия вперед! куда вперед О_о ? мыж и так авангард! :D бугага! кароче это все деньги, раз...и политика - два! ИМХО - не только вы уважаемыGlavir имеете на это право ; )

Glavir писал(а):
Металлистов туда же...

при чем тут металисты...товарищ вы о чем то конкретном или обо всем и ниочем?
Glavir писал(а):
PS: Такое ощущение что половине людей не додали чего-то в жизни и им надо как-то компенсировать это в том числе и на форуме.

и Вы, простите, мне о штампах будете говорит? кхм...это ж первый довод на этом форуме : ) оставлю его на вашей совести ; )

Member
Цитата:
кто-там выиграл Сербы что ли купили?

Возьми глубже и рассмотри полит. ситуацию.

:oops:Вот скажите, что дает этот конкурс тому же Билану ? Неужели в Европе теперь всего CD раскупят, а торренты нагнутся из-за поклонниц):haha:

Member
KALISTOR писал(а):
Думаю Газпром в честь победы сделает скидку соседям

Газпром купил Евровидение?)))

Member
Включаю радио:"Сегодня ночью произошло знаменательное событие ..." :gun: Не нафиг, слушаю и смотрю дальше TMF Party

Member
Если в следующем году поедет опять Билан, то он выиграет. Страны бывшего Советского Союза рулят. И усиленно голосуют за Россию.

Member
а мне испанец понравился!!! такой пел- перейа перейa. :))
http://www.youtube.com/watch?v=udVl4XNx4PM
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 28 секунд
Блин, а это еще круче - http://www.youtube.com/watch?v=1C8_SZI3 ... re=related :lol:

Member
Пипец, потрясение устоев, зомбированное быдло, жертвы собственных и чужих стереотипов, куда мир катится?

Member
Как можно не понимать, что это все жуткая безвкусица и политические игрища. Как это можно смотреть и серьёзно воспринимать? И, главное, отовсюду это дерьмо лезет.
KALISTOR писал(а):
"Сегодня ночью произошло знаменательное событие ..."

:bandhead:

Member
GrIfFiN7 писал(а):
но пел он - здорово!

Не, ну не здорово это точно. Здорово поет Дио, например :wink: (Прости Господи за сравнение)
accela писал(а):
а мне испанец понравился!!!

Мне тоже ))
KT писал(а):
деньги везде и всюду, это капитализм!!!

Увы, но это так. Так что... буду придерживаться этой точки зрения.
Machinehead писал(а):
политические игрища.

Я это сразу сказал :P

Member
Glavir +1 очень правильно сказал.

Member
Поздравляю с победой всех кто болел за Россию и за Диму в частности... даже тех кто не болел тоже стоит поздравить...в одной стране все же живем...
Безумно рад за Диму и его команду, за Россию... ему поверили и он не подвел. Он выиграл назло всем, всем злым языкам которые его поливают грязью, сплетнями...

KALISTOR
Цитата:
1 год назад - баба косящая по мужика

Если что, она лезбиянка. И не скрывает этого)

Member
Жесть!)

Member
Да кстати, вопрос для тех у кого деньги все решают, как они решать могут на этом конкурсе? расскажите? Ладно в обычной жизни это понятно, и то не всегда, а тут каким образом?

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 25.05.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа