Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
KT писал(а):
+1 деньги решают! ...причем если денег будет достаточно то за ладу выступит ока... меня щас стошнит от купленных побед а вообще: "Россия вперед" (с) радуйтесь патриоты-трушнеги...для вас это праздник. поздравляю...
А по-моему решают штампы )) Вот вы пишите одним из них как раз. Где-то услышали деньги решают, тут выиграл кто-то вам не нравится, почему бы не влипить штампик? А насколько он в тему и как там на самом деле - "Я не знаю - но мне видней".
Может деньги и решают где-то на локальных соревнованиях напрямую, там конкурс краса урала 2008 и тому подобных, но евровиденье по-моему за деньги никто не покупает (прошлый конкурс судя по вашей логике ... кто-там выиграл Сербы что ли купили? Чушь и бред ). ООо да страна нефтяных королей.
Металлистов туда же... ну не нравится вам попса, чего теперь слюной исходить? Вы думаете металл всем нравится (подолбим батарей об асфальт)? Но евровиденье не конкурс металла пора бы уже понять. И побеждает то что вполне соотв. формату конкурса, так что ваша пена ни к чему.
Я не мега фанат Билана и попсы (спокойно отношусь), но кр.... некоторых товарищей меня убивает.
PS: Такое ощущение что половине людей не додали чего-то в жизни и им надо как-то компенсировать это в том числе и на форуме.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
А по-моему решают штампы )) Вот вы пишите одним из них как раз. Где-то услышали деньги решают, тут выиграл кто-то вам не нравится, почему бы не влипить штампик? А насколько он в тему и как там на самом деле - "Я не знаю - но мне видней".
о чем это вобще...бугуга! афтар ты о чем? деньги везде и всюду, это капитализм!!! все в тему ; )
Glavir писал(а):
Может деньги и решают где-то на локальных соревнованиях напрямую, там конкурс краса урала 2008
краса урала мелко плаваете товарищи...
Glavir писал(а):
(прошлый конкурс судя по вашей логике ... кто-там выиграл Сербы что ли купили? Чушь и бред ).
я не живу в сербии и их мотивы для меня не очевидны....мотивы нашего хм..правительства, для меня более чем ясны...а если уж говорить о штампах то имхо, штампуются сейчас победы россии (все в один год...магия? даже как-то нескромно!) и соответствующие лозунги...типа Россия вперед! куда вперед О_о ? мыж и так авангард! бугага! кароче это все деньги, раз...и политика - два! ИМХО - не только вы уважаемыGlavir имеете на это право ; )
Glavir писал(а):
Металлистов туда же...
при чем тут металисты...товарищ вы о чем то конкретном или обо всем и ниочем?
Glavir писал(а):
PS: Такое ощущение что половине людей не додали чего-то в жизни и им надо как-то компенсировать это в том числе и на форуме.
и Вы, простите, мне о штампах будете говорит? кхм...это ж первый довод на этом форуме : ) оставлю его на вашей совести ; )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Как можно не понимать, что это все жуткая безвкусица и политические игрища. Как это можно смотреть и серьёзно воспринимать? И, главное, отовсюду это дерьмо лезет.
KALISTOR писал(а):
"Сегодня ночью произошло знаменательное событие ..."
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю с победой всех кто болел за Россию и за Диму в частности... даже тех кто не болел тоже стоит поздравить...в одной стране все же живем...
Безумно рад за Диму и его команду, за Россию... ему поверили и он не подвел. Он выиграл назло всем, всем злым языкам которые его поливают грязью, сплетнями...
KALISTOR
Цитата:
1 год назад - баба косящая по мужика
Если что, она лезбиянка. И не скрывает этого)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Да кстати, вопрос для тех у кого деньги все решают, как они решать могут на этом конкурсе? расскажите? Ладно в обычной жизни это понятно, и то не всегда, а тут каким образом?
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 25.05.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16