Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Сегодня модераторы офигеют от этой темы
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
это вы, коллега, правильно подметили
Поручик, эти унтера так распоясались, что не отличают даму от кухарки... гм... Поручик, это... отведите вашего полковника за угол...кхгмм... живе.ееееее. да...спасибо... мне уже хорошо. Вы говорят, хотели в отпуск к семье? Конечно... нет... вы сию минуту едете в отпуск!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
Cisco?
не, честно скажу - мацал и то и другое - не похожи.. Цыски серые, квадратные и твердые, а вот сиськи - розовые округлые и мягкие.. да и функции несколько отличаются..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
мягкие
Упругие лучше
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Maxxtro писал(а):
Cisco?
Мне они дают все без исключения, у меня сертификат CCNA
Member
vk6666 писал(а):
ну не твердые же, я в этом ключе..
Я понял, но надо было упомянуть про упругость Супер тема От души веселимся
Member
Maxxtro писал(а):
Девушки, работодатели?
Работодатель слишком большой и необъятный Меня пока незаметно. А железки я люблю. Был случай, что и девушку на железках любил, Экстрим так сказать:)
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 21