Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Самый злосный инет наверное у меня.. 30 баксов гиг.. правда скорость 10 мбит, но при такой скорости, такие цены, это жесть ((

Партнер

Member
Сarver писал(а):
ну у вас ваще ляпота можно сказать по сравнению с вышеотписавшимися
у меня анлим УралСвязьИнформ 512 кбит\сек за 1400. не жалуюсь. связь отменная, иногда у прова бывают траблы на узлах так становится 10 мбитным анлимом

Земляк , здорово.У тебя при таком "косяке" аплоад сколько становится ? С 1 июня на У-512 зарезали аплоад , был мегабит , стал пол. Зараза.А когда у тя скорость довнлоада вырастает из-за трабл на узлах , аплоад вырастает ?

Member
Дмитрий Ухов
Кольцо-это никакой не загон для пользователей,ну как Вы не понимаете!Это хоть какая-то попытка решить проблему с узостью канала и дороговизной трафика до Москвы(конечно 8 мбит анлим на внешку лучше,никто не спорит,но это пока фантастика и даже ненаучная :) ).И попытка,как мне кажется крайне удачная.Конечно есть люди со специфическими потребностями...ну на всех сразу трудно угодить,поэтому идут сначала навстречу основной массе.И ещё откровенно говоря не понимаю,как может чисто на серфинг не хватать 3 гигов,может если только на ю-туб активно серфиться :) Я лично никак под ваше определение среднестатистического пользователя не подхожу,в инете практически круглосуточно :) ,правда серфинг по сайтам и форум в основном с текстовой информацией,максимум на него чуть больше 2 гигов уходило в мес,может правда мне ВТ мониторит по особому :D И ещё последнее время очень много моих знакомых,людей крайне далёких от компа,приходилось даже учить некоторых на какую кнопку нажать,чтоб системник включить :) ,подключились к инету именно узнав о кольце и гораздо им больше пользуются,чем внешкой,вот вам среднестатистический пользователь...именно на него сейчас в основном наши провайдеры и ориентируются.

Последний раз редактировалось Gross 05.06.2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сургут.

Провайдер номер 1:
128кбит\сек - 800руб
256кбит\сек - 1600руб
512кбит\сек - 3000руб
Помегабайтный до 8 мбит\сек от 1.2 руб\мб

Провайдер номер 2.
Тотже безлимит но вдвое дороже.
Локальный траффик - 1 либо 10 коп\мб в зависимости от тарифа.
Внешний - от 1 рубля за мб.

Member
Эх... Не так страшны зверские тарифы, как ПОЛНОЕ их отсутствие.
Сижу вот на SkyLink 3 руб/Мб (о скорости с такой ценой траффика думаю можно умолчать) как исходящий канал + Спутниковый интернет от PlanetSky на прием траффика. Спутниковый тариф тоже совсем не безлимитный и цена сильно зависит от времени суток. С 3 ночи до 6 утра вроде б 10 долларов за 1 Гб при реальной гигабитной скорости. Днем траффик в разы дороже... Утром/вечером что-то среднее.
А ведь город второй по величине в области граничащей с Московской.

Member
OM.Stream В два раза дешевле нас.
Кстати, то ли у нас не лимитированный безлимит, то ли я его не выкачивал ни разу... Хотя качал через пиринги немало. Под десяток гигов.

Member
Народ, кто больше?
Анлим 256/256 - 1900р/месяц
Как вам? :)
Я вот думаю, переключатся ли на 512... (2700р/месяц) :)

Member
Xupyp1
Хе, еще хорошо живешь
http://www.oganer.net/price.html
128кб - 3290р/месяц

По теме, народ подскажите кто знает, нужен спутниковый интернет в Петербурге (коммуникации провести никак, только антенну на окно, жпрс дорогой)
На какую сумму нужно рассчитывать?

Member
жесть,когда же будем жить как люди. :(

Member
Xupyp1 писал(а):
Анлим 256/256 - 1900р/месяц
2500р и 4500р за 512 :)
Не волнуйся, больше есть. И больше меня есть.

Member
ellzar писал(а):
у нас полтора года назад например безлимит 64 килобит/секунду стоил 1500р, 128килобит/сек стоил 3000р
или вот Голден (да тот самый), Адсл от них в Казани стоит 64килобита/сек за 3000р и т.д.

ellzar писал(а):
вот в Казани есть Голден Телеком, магистральный провайдер, цены такие же как и у монополиста.

у голдена щас норм тарифы!
200кбит - 500р, и никакие не 3тыр за 64кбит. мозг включай, ты Эльзар ваще не адекватный, то ему не нра, это не нра...
зайди на офф сайт и прекрати дезинформировать людей. и еще, тебе просто не нравится, что твой дом не подключен все еще :haha:

вот, почитай временно официальный казанский форум голдена

Member
Фото: 0
b1tterman писал(а):
мозг включай, ты Эльзар ваще не адекватный, то ему не нра, это не нра...

сам включи мозг и почитай тарифы http://www.goldentelecom.ru/kazan/indiv ... arify.html

голден кабельным не заканчивается, есть еще и DSL тарифы
Цитата:
тариф фарсаж 128клб/с - 3500р
тариф двойной форсаж 256 клб/с - 7000р

b1tterman писал(а):
и еще, тебе просто не нравится, что твой дом не подключен все еще

мне нравится твоя манера общения

b1tterman писал(а):
вот, почитай временно официальный казанский форум голдена

убил, дальше у них где будет, на стене в подвале дома?

b1tterman писал(а):
что твой дом не подключен все еще

ага им еще только всю Казань подключать, и при таких темпах как у них это видимо не скоро, подключили дюжину домов за целый год, великое достижение..

Member
Цитата:
голден кабельным не заканчивается, есть еще и DSL тарифы

ну знач не повезло тебе пока что
Цитата:
убил, дальше у них где будет, на стене в подвале дома?

Голден в Казани - молодая компания, я разговариваю частенько с агентом оттуда, он тормошит их поднять фтп, хаб, разобраться с отсутствием доступа на фтп других провов... в общем делает все, чтоб было лучше клиентам. вчера вот с другого абонента по "локалке" скачал 3гб за 20 минут.
Цитата:
ага им еще только всю Казань подключать, и при таких темпах как у них это видимо не скоро, подключили дюжину домов за целый год, великое достижение..

подключено 90-100 домов, и еще много в процессе подключения

kur4 писал(а):
По теме, народ подскажите кто знает, нужен спутниковый интернет в Петербурге (коммуникации провести никак, только антенну на окно, жпрс дорогой)
На какую сумму нужно рассчитывать?

хмм... у нас тарелка с установкой ~7000, анлим 512кбит - 300р вроде, только вот тарелка тебе нцжна такая, чтоб данные не тока принимала, но и отсылала, такая будет дороже, я хз на сколько. погугли :)

Member
Просто для сравнения приведу местные тарифы :)

Среди наших пользователей практикуется сравнивать цены с московским стримом естественно делая выводы не в пользу собственного провайдера.
Живем надеждами...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа