Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Вот и всё! Выбераем топ5. Самое полезное: , Самое вредное:, Самое приятное:, Самое оригинальное:, Самое нелепое:, Выбераем поочереди!!! Чтобы номерок выиграл надо 5 голосов.
_________________ АллахIу Акбар! Я РомАнИсТ.
Последний раз редактировалось Assassin_95 10.06.2008 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Самое полезное - шапку носить (где-то в начале было)
1010202 писал(а):
Самое вредное:29. Можно заплести косички на ней - и все будут думать, что ты крутой рэпер - а ты не крутой рэпер.))) (один из самых дешевых способов создать имидж крутого рэпера кстати) Кому он нужен то, имидж КРУТОГО РЕППЕРА, я Х**ю...
++
Дальше... Даже не знаю, выбор огромен
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Гаспода оверклокеры. Я же предупреждал, что разгонять выше 101герца не стоит. Иначе придет нестабильность, в лице модератора, и накроет разгон. З.Ы. Я же написал, что выбераем поочереди! Сперва Полезное! З.З.Ы Не знать не стыдно. Не стремиться знать стыдно(с)armadillo.
_________________ АллахIу Акбар! Я РомАнИсТ.
Последний раз редактировалось Assassin_95 10.06.2008 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11