Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
можно уже ослабить пыл и просто иметь стандартный доход. имхо.
ошибаешься, чем дальше в лес, тем толще партизаны.. я общаюсь далеко не с одним человеком, имеющим собственное дело, так вот тут либо разваливаешь фирму, либо папки нет дома с 7 до 23 часов, ибо бизнес.....
Gabe Logan писал(а):
а на дачу ту же?еще куда?
вот поверишь, нет, но мне хватает такси+общественного транспорта.. да и по нашим пробкам доедешь до дачи гораздо позже, чем на метро+электричка..
Gabe Logan писал(а):
На такси не накатаешься...
кто как ,мне хватает.
Gabe Logan писал(а):
Мы не ищем легких путей...
ошибаешься -это и есть легкий путь, а вот сложный, это скажем организовать свое производство. причем не важно чего, хлебопекарня ,мыловарня, или создание контроллеров для станков.. просто толочь воду в ступе или заниматься "купи-перепродай", т.е. паразитировать на производителе проще всего, а попробуй производить
Gabe Logan писал(а):
не смеши мои тапочки))только если в крутых фирмах
не смешу, албанский манангер запросто может рассчитывать в козлоконторе на 25 тонн, это минимум, а даж на госпредприятиях этот манангер получит уже 30+ тонн..
Gabe Logan писал(а):
га..конечно..видел я сколько пачка памперсов стоит в мазагине.
а кто заставляет? пленки, и стирать\стирать\стирать..
lRiddick писал(а):
Дело не в том сколько денег) Поверь мне я знаю о чем я говарю, а в атмосфере в семье.
да, это точно..
Gabe Logan писал(а):
а мне еще и 20 пок даже не стукнуло...
вот и прет максимализм..
Style писал(а):
Сейчас столько детей без отцов остаётся лишь потому, что "папаня" не расчитал своих возможностей и испугался...
я бы сказал проще - просто испугался.. и долбнем был.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
RusXP А что оверы не люди? Оверы должны плодиться и размножаться Вот у моего малого ужо в 7 лет 3-й комп и все как один разогнаны! Молодежь указанного вами возраста обычно приходит чтобы получить ответы на интересующие их вопросы и получив их - уходит. А средний возраст постоянного форумчанина как раз и приходится на активный репродуктивный возраст Мне 33. Кое какой опыт есть спрашивайте Хе-Хемуль +5 за памперсы. Особенно для мальчика. До года еще можно использовать, особенно в холодную пору и на прогулке. А после года лучше сразу о них забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
foma3000 для этого есть специализированные форумы. Там ему больше помогут, чем тут, он будет сидеть, и тратить время, вместо того, чтобы на спец.форумах получить быстро ту информацию, которая будет для него более достоверной и полезной.
vk6666 да, и это тоже.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
RusXP форумы есть и по другим вещам: тачки, музыка, личная жизнь, и т.д. и т.п. И что в местном флейме можно только о железе общаться? Что за бред. Флейм он и есть флейм, говорим о том, что людей волнует. Не нравится - не заходите. Вольному воля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Мне это обсуждение напоминает фразу М.М.Жванцкого: "Давайте спорить, о вкусе бананов с теми, кто их ел...".
Как может человек, который высказывает фразу типа: "я вообще не люблю детей, мне хватило мелкого сестры который мне пару лет мешал спать нормально." что-то писать в теме "Воспитание ребёнка"? Ему как минимум нужно самому подрасти...
З.Ы. Хотя в общем, тут уже не обсуждают проблемы воспитания детей, их тут пытаются воспитывать...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
А почему бы на сайте оверов во флейме и не обсудить проблемы воспитания ребенка? Если у человека, увлекающегося компьютерами, возник такой вопрос - он скорее задаст его на любимом ресурсе, где все помешаны на компах, а не где-то в другом месте, где обсуждают к примеру преимущества того или иного способа похудеть Тут своя специфика, и взгляды на воспитание детей так или иначе связаны с компами. И возрастные категории тут тоже разные, мне вот например скоро 37 стукнет.
Цитата:
памперсы - МЕГАЗЛО!!!
ну тут я маленько не согласен... просто во всем нужна мера. Старшая моя дочь росла в то время, когда памперсы были в диковинку и стоили действительно бешеные деньги... да и доходы мои были в то время таковы, что не до памперсов было. Ничего, было 50 пеленок и простая активаторная стиральная машина "ФЕЯ" (не автомат, как ныче почти все они - 5 минут стираешь, вынимаешь, полощишь руками, руками же отжимаешь). 25 пеленок - в работе, 25 - в стирке и сушке. И как-то мой ребенок вырос и без памперсов. Сынуля рос с бОльшим комфортом - в памперсах, да - удобно... и ночью без проблем, и не прогулке. Но главное не переусердствовать (не лениться), пользовать когда необходимо и приучать ребенка к горшку. И в общем-то никаких проблем не возникло - сынуля довольно шустро приучился к горшку, проблем с ночными энурезами и прочим вообще не было. Просто ребенка надо именно воспитывать. И не только с точки зрения морали, но и с точки зрения личной гигиены, и во всех других аспектах. А мысли о невозможности воспитания ребенка без обеспечения его памперсами вызывают только улыбку. Сразу видятся родители, подходящие к своему чаду ну например как земноводные - отложил кладку яиц в теплый песок и забыл про них (одел памперс, и пофиг на все). Свое отношение к вопросу ребенок vs комп, ребенок vs телевизор я уже выссказывал. Мне кажется нормальным, что если кто-то из родителей увлечен компами, то это увлечение может распространится на детей. У нас дома пока 2 компа, но их любителей - как минимум трое У дочери и сына идет постоянная война за правообладание одним из компов в данный конкретный момент. Иногда приходится разрешать конфликт допуском младшего чада к моему компу (правда часто скрепя сердце, видя своебразное его возрасту обращение с данной техникой). Давно посещают мысли о рокеровке - папе новый конфиг, дочери - прежний папин, а ее - уже сынуле. Причем каждый из детей пользует комп по-своему. Дочери он больше как музыкальный центр и видеопроигрыватель нужен (как-то охладела к играм уже, хотя была еще та любительница поиграть), сын конечно играет. Но тоже все в меру, игр много обучающих. Так что не скажу, что дети растут дэбилами из-за компа.
VladN писал(а):
З.Ы. Хотя в общем, тут уже не обсуждают проблемы воспитания детей, их тут пытаются воспитывать...
да,прикольно... сразу видна возрастная дифференциация... те, кто молод, с юношеским максимализмом пытаются спорить с теми, кто постарше и уже проходил процесс воспитания детей. Ну а те, кто старше, пытаются "воспитывать"
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
Давно посещают мысли о рокеровке - папе новый конфиг, дочери - прежний папин, а ее - уже сынуле.
Akim я уже пару-тройку раз такое проделывал причем желание подкинуть детям "новый" компьютер как правило всегда находит понимание у жены Чтобы нивелировать конфликты за "правообладание" пришлось купить жене бук, а себе любимому новый конфиг . С ужасом вспоминаю время, когда у нас был один комп )))) Мне он доставался только по ночам
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
ошибаешься, чем дальше в лес, тем толще партизаны.. я общаюсь далеко не с одним человеком, имеющим собственное дело, так вот тут либо разваливаешь фирму, либо папки нет дома с 7 до 23 часов, ибо бизнес.....
Ничего, все равно там уже можно заводить семью, другие же справляются как-то...просто в самом начале в любом случаи сложнее..ибо все только начинается а сам еще ничего не знаешь=)
vk6666 писал(а):
вот поверишь, нет, но мне хватает такси+общественного транспорта.. да и по нашим пробкам доедешь до дачи гораздо позже, чем на метро+электричка..
Не прет меня как-то метро и электричка, я в метро вообще уже не был с год, наверное.
vk6666 писал(а):
кто как ,мне хватает.
Может в питере кататься дешевле? У меня чтобы проехать 10 имнут нужно рублей 250 минимум отвалить...можно конечно стоять и долго ловить с наименьшей ценой, но я таким не занимаюсь.
vk6666 писал(а):
ошибаешься -это и есть легкий путь, а вот сложный, это скажем организовать свое производство. причем не важно чего, хлебопекарня ,мыловарня, или создание контроллеров для станков.. просто толочь воду в ступе или заниматься "купи-перепродай", т.е. паразитировать на производителе проще всего, а попробуй производить
Ну не буду спорить, ибо сам еще ничего не произвожу, кроме как в туалете...и опыта нету и знаний не хватает..так чтомейбы ты и прав.
vk6666 писал(а):
не смешу, албанский манангер запросто может рассчитывать в козлоконторе на 25 тонн, это минимум, а даж на госпредприятиях этот манангер получит уже 30+ тонн..
а потом говорят что в питере зарабатывают меньше..=)))ты попробуй пройтись по объявлениям в инете на манагеров, и посмотри часто ли дают больше 20 штук)
vk6666 писал(а):
а кто заставляет? пленки, и стирать\стирать\стирать..
Эт жена нужна хорошая чтобы стирала, стирала и стирала..=)))на самом деле мне как минимум жену жалко свою будет...это как минимум...
vk6666 писал(а):
вот и прет максимализм..
Это не максимализм, 20 лет (которые мне исполнятся через 2 недели) это норманый возраст для собственной оценки ситуации и возможностей, а так же формирования собственной системы ценностей в жизни. В любом случаи, каждый взрослеет в разный возраст.
Хе-Хемуль писал(а):
памперсы - МЕГАЗЛО!!! потом дети к горшку дай бог к школе приучатся
Не правда..я сам все это наблюдал..нормально дети ко всему приучаются...
Хе-Хемуль писал(а):
и даже кто-то там дышит
Хе-Хемуль писал(а):
а вообще жить детям хочется? Ты сначала роди, а потом спрашивай!
лично я никого и иничего рожать не собираюсь=)) хочется жить всем и жить хорошо.
RusXP писал(а):
люди искренне УВЕРЕНЫ, что на сайте ОВЕРКЛОКЕРОВ, где основная аудитория 14-20 лет, будут давать ценнейшие советы по воспитанию детей!
Тут каждый свое мнение говорит. а не высказывает ценнейшие советы.=)
VladN писал(а):
Как может человек, который высказывает фразу типа: "я вообще не люблю детей, мне хватило мелкого сестры который мне пару лет мешал спать нормально." что-то писать в теме "Воспитание ребёнка"? Ему как минимум нужно самому подрасти...
А давайте он без вас разберется, что ему нужно сделать чтобы писать в этой ветке? Мня ваше мнение обо мне абсолютно не волнует, не трогайте мою личность, пожалуйста. когда хотитет что-то сказать. Спасибо.
Akim писал(а):
А мысли о невозможности воспитания ребенка без обеспечения его памперсами
это был просто грубый пример куда деньги нужны, таких примеов можно найти еще кучу огромную..
Akim писал(а):
пытаются
пусть дальше пытаются))все равно ничего не получится))
Member
Gabe Logan писал(а):
памперсы - МЕГАЗЛО!!! потом дети к горшку дай бог к школе приучатся
Не правда..я сам все это наблюдал..нормально дети ко всему приучаются...
Штоб вы знали молодой человек? для нормального "функционирования" мужской половой системы (могу подробнее, не не знаю стоит ли) температура мошонки должна быть на пару градусов ниже температуры тела. В памперсах же - идет полный перегрев (хотя ничего веселого). В дальнейшем это может привести к мужскому бесплодию.
Так что "наблюдать" - не совсем одно и то же со "знать"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
foma3000 тут говорили про горшок, а не про прочие трудности его жизни в будущем=)с горшком все нормально, про остальное я не говорил, читайте то. что написано, а не то, к чему хотелось бы придраться)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
горшок, памперсы.. елы-палы... мы в 21-ом веке живем или в 19-ом, чтобы на горшок ходить?
Ребенок он и без вас разберется, что ходить веселее, чем ползать, а писать в горшок круче, чем в памперсы Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды foma3000
foma3000 писал(а):
Штоб вы знали молодой человек? для нормального "функционирования" мужской половой системы
угараю... ой нимагу!!!
foma3000 писал(а):
температура мошонки должна быть на пару градусов ниже температуры тела. В памперсах же - идет полный перегрев
..в рот мне ноги...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38