Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Собственно недавно в мой лист добавился контакт под uin'ом 12111 (ICQ System). Причем добавляется в контакт сам, без каких либо уведомлений. Замечено (возможно и ошибаюсь), что добавлется он только к пользователям, обладателями которого являются 7ми и 6ти значными uin'ми.
Станности. Кто что знает? В нете порыскал, не нашел ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
девчёнке с месяц назад в контакт добавилась какая то фигня, короче какойто заначёк, и непонятные иероглифы... у меня тоже такая фигня, но лаборатория касперского говорит что 12111 это не опасно..посмотрим что будет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
наверно просто решили проверить бдительность штатских, какую версию о произошедшем придумают люди, все склонились к единому мнению - троян, крадущий пароли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
alpet писал(а):
Интересно, когда у AOL
Буогогого.
Сказано же.
Это инсайдерская фишка, а не взлом извне.
Так что руки не дойдут, а контакт будет совершенствоваться и в конце концов поглотит наши мозговые силы.
Мы все умрем, да.
И мы все под колпаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
А у меня вот его почему-то не появилось...О_о
на компе инфиум 9007,на телефоне смапер симбиан 1.56,номер-7знак
Почему-то у всех знакомых есть,а у меня нет...абидна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13