Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
db 511 за такую цену - отличная basta_vokin проц я разгонял до 8х400. правда кулер не справлялся ибо напруга была 1.55v. Поэтому оставил на 3Ггц. из-за лишних 200Мгц нормальный кулер покупать чота не хочется) Насчёт памяти. Она у меня изначально 667. Гнал до 960. Но опять таки напряжение задирал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
anton78 писал(а):
фииии какашка
Широкий формат это карашо Зря вы это батенька какашкаетесь,на вкус и цет конечно как говорится ,но вы игруху красивую погамайте или кино посмотрите пару дней,наверняка измените свое мнение .Вот 5:4 мне не очень нравится - изврат имхо.
ЗЫ Монитор надо 22 и выше.
_________________ Club of Independent Enthusiasts
Последний раз редактировалось zaharich 23.06.2008 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
zaharich писал(а):
anton78 писал(а):
фииии какашка
Зря вы это батенька какашкаетесь,на вкус и цет конечно как говорится ,но вы игруху красивую погамайте или кино посмотрите пару дней,наверняка измените свое мнение . ЗЫ Монитор надо 22 и выше.
вкус и цвет +1 правильно
кино смотрю не телеке, ноут подключил и всех делов
вот 24" и более уже не кажутся такими приплюснутыми, но по моему это уже много
ИМХО
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 19