21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
На Олимпиаде 2008 будет разыграно 302 комплекта медалей (165 мужских, 127 женских и 10 смешанных) в 28 видах, на один комплект больше, чем 4 года назад.
Так, наши воллейболисты сделали бразильцев 4-1 . А вот в баскетболе мы слили Литве. Теперь тяжко будет в плей-офф. Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды 3 золото! Ура! Браво борцы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Keen Night писал(а):
Кстати, ты в курсе, что Фелпс "болеет" астмой? И мне кажется вся сборная Китая тоже...
Интересно, как человек, больной астмой может ТАК плавать? Работает говоришь? Very Happy
Астма не налагает никаких физических ограничений. Только время приступов, а так можно спокойно, бегать плавать, играть в футбол. Но скорее всего, это дает возможность использовать допинг, правда не факт, что это помогает выигрывать.
В финал по бурной воде Может и до медальки доберутся... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Обидно за стрелков, ни одного золота. На предыдущих 3 играх хоть одно да брали...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Астма не налагает никаких физических ограничений. Только время приступов, а так можно спокойно, бегать плавать, играть в футбол. Но скорее всего, это дает возможность использовать допинг, правда не факт, что это помогает выигрывать.
У тебяянет знакомых астматиков - у меня например у одного товарища астма- он пользуется определенными преператами, которые расширяют бронхи - и помогают дышать. Если взять его брызгалку от приступов и брызнуть себе просто так - дышать и правда становится легче - как будуто глуюже каждый раз вдыхаешь. Представляешь - какое преимущество это дает спорте, особенно на длинных дистанциях в любом виде - в лыжах, беге, хотьбе, плавании - можно получать больше кислорода, глубже дышать и меньше сбивать дыхание.
Провести подобный эксперимент может каждый, если есть знакомые астматитки - попросите у них этот инголятор на один "пшик" - сразу все поймете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Djo писал(а):
Толкать ядро это конечно особо не поможет, а вот в плавании где весь замес идёт вокруг дыхания и лучшего снабжения мышц кислородом - ещё как может влиять... С допингом, если принять мысль что его приём скрыт за ширмой "облегчения астмы", так вообще.
В общем, я уверен что приём запрещённых препаратов это массовое явление. А единицы типа пойманных спортсменов - это так, для отчётности.
Время покажет. Вон, сколько медалей завоевала Джонс и другие американские атлеты в Сиднее - и сколько их уже отобрали спустя 8 лет. To be continue...
Российский стрелок Владимир Исаков получит бронзовую медаль Олимпиады-2008 в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 50 метров после дисквалификации Кима Чжон Су из КНДР за употребление допинга.
Нда, не думал что и в стрельбе "химичат"
И еще одна бронза - Вятчанин, 200м на спине.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ну, бояре, кому как, а по мне так эти игры какие-то скушные. Начиная с каких-то невнятных репортажей - только один-два репортёра толково, грамотно (и "азартно" что-ли) могут представить по ТВ какое-либо соревнование, заканчивая организацией воопще.
Что имею ввиду - вот намеднях один б0рец свою медаль бронзовую на пол швырнул. А представьте как было бы весело, еслиб его за это дело и коллеги с подиума и судьи, включая фотомоделей на пол свалили и помесили бы ногами! Что бы не парафинил и не форшмачил чурк0 благородные олимпийские идеалы!
p.s. А если бы дело в древней греции происходило, то даже зрители выстроились бы в очередь чтоп пробить ему с ноги!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13