Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я предлагаю посмотреть несколько красивых табличек о продолжительности жизни в России и других странач за прииерно последние 100 лет. А то записные завсегдатаи флеймов часто от жизни слишком отрываются. http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0131/analit05.php - Почему в России так велик разрыв в продолжительности жизни мужчин и женщин. Название тоже интересное.

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Megagad писал(а):
Вырезка из истории - впервые вакцину от оспы сделали из выделений гнойников на вымени коровы))) Тобиш человека заражали коровьей оспой, которая протекала намного легче, и потом появлялся пожизненный имунитет на любую оспу, будь то человеческая или животных.

Не совсем, раньше делали вариоляцию, т.е. заражение человеческой натуральной оспой... В надежде, что протечет легко. Это уже потом Дженнер безопасный способ предложил.

Member
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=509218&postcount=334 о да я тупой

Member
Фото: 4
HertZ Ну я говорил про первую вакцину, ну или подобие её. А заражение обычной оспой както с этим не вяжеться) Насколько помню, и до сих пор так делают некоторые вакцины - вводят человеку убитые стерилизацией, или не совсем убитые культуры чтобы вызвать ответную реакцию организма и "привить" имунитет)

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
такое может быть в двух случаях,или человек считает что исчезновение симптомов является выздоровлением,либо врачи полные идиоты

Ага... Кстати, очень часто такое бывает при туберкулезе. Курс лечения нужно еще 2-3 месяца после исчезновения симптомов продолжать... если прервать, то развивается устойчивость к лекарствам и все... К сожалению, лекарственноустойчивый туберкулез сейчас-это не редкость, как раз по причине наплевательского отношения к лечению.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
ромыч12358 писал(а):
о да я тупой

Это я про автора темы. :-D

Megagad писал(а):
Ну я говорил про первую вакцину, ну или подобие её

Я понял, это я на случай если тяжелая артиллерия подтянется, уточнил )

Последний раз редактировалось HertZ 12.07.2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ причина: безграмотность людей, точнее их незнание и упертость..
HertZ писал(а):
Это я про автора темы.

ну все равно я согласен :D

Последний раз редактировалось ромыч12358 12.07.2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
HertZ писал(а):
Металлическая ртуть при приеме внутрь и даже при внутривенном введении нетоксична.

Так она в костях откладывается ... Не забыли про подагру ? Раньше её использовали довольно активно , но уже давно отошли от этой практики .

HertZ писал(а):
грабители ввели свидетельнице внутривенно 5 кубиков ртути, надеясь что она не даст показания... Как бы не так, вообще никаких последствий

По идее она могла забить почечные канальцы , вызвав острую почечную недостаточность , что чревато летальным исходом . Но в любом случае с ртутью шутки плохи и на здоровье подобные эксперименты скажутся отрицательно .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 12.07.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
По идее она могла была забить почечные канальцы , вызвав острую почечную недостаточность , что чревато летальным исходом .

Повезло, наверно... Но суть дела это не меняет, тут она может повлиять скорее механически, а не как токсический фактор.
Добавлено спустя 52 секунды
Lochmatiy писал(а):
Так она в костях откладывается ... Не забыли про подагру ?

Да, но если выбырать между смертью от заворота кишок, и отравлением ртутью, я выберу второе. Особенно если учитывать мизерную всасываемость металла "как есть".
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
ромыч12358 писал(а):
ну все равно я согласен

:-D

Advanced member
http://forums.rusmedserv.com/showpost.p ... ostcount=4

Исчерпывающая информация об антипрививочном движении, и авторе темы в том числе.

Member
HertZ круто....я ржал...долго волялся....кстати кто смотрел Сауз Парк серию про то что во всех болезнях виноваты токсины?

поскольку здесь треп пропрививочников преобладает, приведу факты из своей жизни.

на скорую руку
;о))))))

0. отец - привит от туберкулеза, по басням пропрививочников - иммунитет на всю жизнь?
переболел лет через 10-15 (точно уже не помню) очень тяжело - туберкулезом

1. мне было 14 лет, сделали прививку (какую не помню, да и хрен с ней)
до - память была такой, что запоминал с одного раза все прочитаннное
после - хе-хе, скажем так, в память укладывал титаническим трудом

2. теперь о детях, у нас их пятеро, почти всех вакцинировали

а) старший сын - три года почти не спал и кричал от боли
б) старшая дочь - месяцов до 6 не могла держать головку, переболела бычьим туберкулезом (последствия прививки, если кто не вкурсе)
в) младший из сыновей, несколько месяцев его прививки скосить не могли, крепок был, в 2 недели спокойно держал головку, ручками и ножками, как обезьянка, мог за меня держаться без моей помощи)
итог прививок - убит кальциевый обмен, убита терморегуляция организма (не могла снижаться температура), слабость такова, что висел как кисель.
г) средняя из дочерей - год и 1 месяц, веселая девочка, постоянно болтающая целыми предложениями.
прививка полиомелита - в итоге замолчала на 8 месяцев, если бы, вы, придурки, видели ее глаза, полные страдания, может быть остереглись бы болтать поганым языком.

не говорю там о таких мелочах как диатез, колики, и прочее и прочее ...

все четверо, естественно, по мнениям врачей просто хер знает чем переболели, но только не постпрививочные осложнения.
После заболевания Ульки у нас сложилась мозаика полная по поводу безудержного вранья врачей.

д) младшая из детей - прививок нет. почти не болеет, простуды на три дня.

-------------------------------------------------------------------------------------

теперь болтуны - приведите хоть один ФАКТ, что прививка хоть кому-то помогла.

для тех, кто все еще в танке: приведу офиц. итоги по массовой вакцинации (это милионы привитых людей) в Индии против тубика: заболеваемость туберкулезом выше в группе привитых. Если кому цифры нужны, ищите, они есть и у ВОЗ.

да и про ртуть, тоже интересно излагаете (это насчет запора и не только, вы бы свою воинствующую дурь притормозили бы что-ли, а то волноваться начинаю за ваше психическое зодоровье ;о))))))))

лирич. отступление: помню, однажды пришел на работу, а на крылечке стаканчик с ртутью тетка одна пролила, так вот, служба, которая занималась у нас дезактивацией заражений, примчалась через 5 минут после звонка и все нах обработала.
прикиньте, чо-то оставлять не стали при всей безалаберности и богатстве советской власти.

Кстати, любители вакцинироваться, можете заработать 100 000 не наших рублей, если привьетесь на одну прививку младенца, но пересчитанную на ваш вес. Ссылку сами найдете. Висит объява несколько лет, желающих тока нет.
А призовой фонд растет.
;о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати, болтуны, вы хоть в курсе как передается полиомелит?
поедая какахи
что возможно лишь в страшных условиях жизни, картинку представили, когда ТАКОЕ возможно?
;о)))))))))))

и в России, кстати, полиомелит (дикий) не фиксируется уж как лет десять, а вот вакцинозависимый - регулярно. Если не верите, посмотрите на сайте минздрава, там много всякого интересного можно надыбать, про все страшные болезни, от которых так "успешно" прививают. Кстати, мозг не забудьте включить, со статистикой надо уметь работать, научитесь видеть подмены понятий и определений, иначе 100 000 уев будут вас ждать. ;о)))

ps
то, что у "нас" (и у "них") называется официальной медициной, к лечению никакого отношения не имеет (ну, почти, кое-что все-таки есть ;о))), а вот к бизнесу - да, самое прямое.
И вы хотите, чтобы эти пидоры убивали наших детей?
я - НЕТ.
ничо, что так пафосно? и надеюсь, никто не подумал, что у меня зуб на медиков?
чесслово - нету, но вот у медиков на меня - есть.
;о)))))))))

Member
IIIkypka писал(а):
иммунитет на всю жизнь
гхм врачи некомпетенты были в вопросах прививок... от него нет пожизненого иммунитета есть только долгосрочный так что...теперь о детях...что за медики у Вас работают? от прививок конечно бывают побочные эффекты но них же обязаны проверят
про полиомиелит
Цитата:
Возбудитель полиомиелита относится к энтеровирусам (кишечным вирусам) и существует в виде 3 независимых типов (I, II и III). Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); возбудитель выделяется через рот (несколько суток), а затем с испражнениями (несколько недель, а иногда и месяцев). Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи.

из википедии
я уже писал что на совесть и компетентность врачей прививки невлияют ага...прививался...родитетили прививались, но я думаю сломанный позвоночник у матери при рождении(акушерка уронила) не является следствием прививок ага
и про статистику...она имеет лишь примерные данные, в большей степени далеки от правды
кстати болел два раза бронхитом(9 лет разницы), два раза гриппом разного вида(10 лет разницы) и ангиной низнаю прививают ли от них или нет, но от чего был привит тем неболел тьфу тьфу тьфу

Advanced member
IIIkypka писал(а):
поскольку здесь треп пропрививочников преобладает

Глубокоуважаемый джуниор, треп-это прерогатива вам подобных... Треп, и ничего более. Причем, выдаваемый не иначе как за истину в первой инстанции.

IIIkypka писал(а):
отец - привит от туберкулеза, по басням пропрививочников - иммунитет на всю жизнь? переболел лет через 10-15 (точно уже не помню) очень тяжело - туберкулезом

Жрать надо нормально, вот что тебе я скажу. Не курить и не бухать, иначе никакие прививки и лекарства не помогут. Кроме того, прежде чем судить о прививках, погугли по словам "штамм", "резистентность" и тому подобным, и ты узнаешь почему вакцинация помогает не всегда.

ромыч12358 писал(а):
сломанный позвоночник у матери при рождении(акушерка уронила) не является следствием прививок

Ты ошибаешься, это 100% скрываемый властями побочный эффект! :-D

IIIkypka писал(а):

Самоуверенных болтунов (ой, ошибаюсь... не болтунов, а хранителей тайного знания Котока) здесь только двое было до недавнего времени, теперь их трое. Поздравляю с крещением.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
IIIkypka писал(а):
убит кальциевый обмен, убита терморегуляция организма

Подавай заявку в Нобелевский комитет. Успех гарантирую.

ромыч12358 писал(а):
IIIkypka писал(а):
иммунитет на всю жизнь
гхм врачи некомпетенты были в вопросах прививок... от него нет пожизненого иммунитета есть только долгосрочный так что...теперь о детях...что за медики у Вас работают? от прививок конечно бывают побочные эффекты но них же обязаны проверят
про полиомиелит
Цитата:
Возбудитель полиомиелита относится к энтеровирусам (кишечным вирусам) и существует в виде 3 независимых типов (I, II и III). Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); возбудитель выделяется через рот (несколько суток), а затем с испражнениями (несколько недель, а иногда и месяцев). Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи.

из википедии
я уже писал что на совесть и компетентность врачей прививки невлияют ага...прививался...родитетили прививались, но я думаю сломанный позвоночник у матери при рождении(акушерка уронила) не является следствием прививок ага
и про статистику...она имеет лишь примерные данные, в большей степени далеки от правды

ромыч, ты бы проверил, как преподносили сведения лет 40 назад и сейчас. Обсмеешься.
Но, ты, вроде, правильно понял, что гигиена РУЛИТ, а не прививки.

И статистика - очень серьезная наука, подтасовывать данные, пользуясь научными методами, очень трудно (почти невозможно, поскольку с легкостью всплывает утаенное дерьмо). А вот, передергивая понятия - с легкостью, можешь проверить на данных, даваемых пропрививочниками. Это дерьмо не выдерживает ни малейшей критики. Бери офиц. данные - и вперед, методы мат. статистики тебе помогут. Без шуток.
;о))))))))))

ps
и по поводу акушерства:
прикинь, медики думают, что тетки не могут без них родить, ну, не уроды ли?
;о))))))))))))))))

но, это тоже тема далеко не легкая, поэтому советов давать не буду:
будете рожать дома - благославлю,
в больнице - тоже благославлю.
;о))))))
я люблю детей, и чем больше этих мелких, назойливых, вечно путающихся под ногами человечков - ТЕМ ЛУЧШЕ.

Advanced member
IIIkypka писал(а):
со статистикой надо уметь работать

Ну да, ну да :-D Знаем мы, как вы умеете "работать со статистикой" (правильнее будет заменить "со" на "над") :-D

Примерно так:
http://forums.rusmedserv.com/showpost.p ... tcount=331

IIIkypka писал(а):
И вы хотите, чтобы эти пидоры убивали наших детей?

Откуда такая ненависть к тем, кто хочет тебе помочь? Самый явный признак нарушений психики. Успокойся и прими свой вечерний клоназепам, не [автоцензор3.14] ты наш.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
И еще... Прекрати срать смайлами, на больного менингитом похож.

IIIkypka писал(а):
Это дерьмо не выдерживает ни малейшей критики.

Если ты про свои посты, и про первый пост этой темы-то 100% согласен с тобой.

Заблокирован
Заблокирован
IIIkypka писал(а):
теперь болтуны - приведите хоть один ФАКТ, что прививка хоть кому-то помогла.

Не смогут, у меня на работе у одной сотрудницы, тоже после прививки дочка не смогла ходить, на инвалидной коляске. Давно дело было, но коляска осталась.
ИМХО, то трех лет врачей вообще к здоровым детям подпускать нельзя, ибо у этих эскуоапов напроч отсутсвует "не навреди", для иммунета важно ребенка молозивом накормитьь сначала, у нас же запросто могут не принести, молоко перегорит, потом не будет, а дите необходимый иммунитет не получило. Вот тебе клиент на всю жизнь. особенно это характерна ситуация, при любом подозрении, кесарево - реально шансы не кормить потом грудью.
Чтоб заманить в нащи сраные роддомы и добивать генофонд нации притдумали родовые сертификаты - а вы наивные думали вам помочь хотят. Как же, пропишут тучу лекарст, и как же без них раньше рожали?
Вот зачем всем повально прописывать сердечные таблетки? От них что вреда не бывает? Что совсем здоровых баб нет?

HertZ писал(а):
IIIkypka писал(а):
поскольку здесь треп пропрививочников преобладает

Глубокоуважаемый джуниор, треп-это прерогатива вам подобных... Треп, и ничего более. Причем, выдаваемый не иначе как за истину в первой инстанции.

IIIkypka писал(а):
отец - привит от туберкулеза, по басням пропрививочников - иммунитет на всю жизнь? переболел лет через 10-15 (точно уже не помню) очень тяжело - туберкулезом

Жрать надо нормально, вот что тебе я скажу. Не курить и не бухать, иначе никакие прививки и лекарства не помогут. Кроме того, прежде чем судить о прививках, погугли по словам "штамм", "резистентность" и тому подобным, и ты узнаешь почему вакцинация помогает не всегда.

ромыч12358 писал(а):
сломанный позвоночник у матери при рождении(акушерка уронила) не является следствием прививок

Ты ошибаешься, это 100% скрываемый властями побочный эффект! :-D

IIIkypka писал(а):

Самоуверенных болтунов (ой, ошибаюсь... не болтунов, а хранителей тайного знания Котока) здесь только двое было до недавнего времени, теперь их трое. Поздравляю с крещением.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
IIIkypka писал(а):
убит кальциевый обмен, убита терморегуляция организма

Подавай заявку в Нобелевский комитет. Успех гарантирую.

герц, то, что ты - [автоцензор3.14], ты можешь уже не скрывать, сейчас это модно.

Не поверишь, когда-то IIIkypka был ученым и еще не разучился системно думать.
;о))))))))))))))

зы
пидоры, так где ВАШИ факты??????????
а то языком болтать - все мастера.

Advanced member
IIIkypka, ты никогда не был ученым... Похоже, что над тобой в детстве злостно, с наждаком надругался человек в белом халате, отсюда и комплексы. Не бойся, я тебе помогу. Расскажи, что тебя тревожит.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
IIIkypka писал(а):
пидоры, так где ВАШИ факты??????????

Смотри первый пост, они уже запостили факты ) Кроме того, там есть ссылка на их форум :-D
Добавлено спустя 51 секунду
P.S. Модераторы, не баньте больного, очень прошу ) Без него будет скучно.

Последний раз редактировалось HertZ 13.07.2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нда...почитал я эту ветку....сморю в основном это всё трёп чайников, которые НИФИГА не понимают о чём говорят.
Да с вакцинами есть много проблем, но они решаются...постепенно, но решаются
и ещё загляните в историю....посмотрите что сделали вакцины....многим, что есть сейчас у нас мы благодарны именно им

и ваще народ, вы знаете что такое Биоэтика???

Последний раз редактировалось Bjorn 13.07.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bjorn, не стоит так категорично, ненормальных тут только трое. Более того, у третьего явно проблемы с ориентацией. Жаль несчастного, плакать хочется :weep: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа