Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
DRON Pr писал(а):
К сожалению, это и правда из разряда неестественного
А в естественном сосотоянии это действительно трудно представить.
ДуччЧ писал(а):
т.е. исходя из всех ваши высказываний, пофигу какая толпа вы их всех раскидаете..
В принципе да, но конечно бить несколько десятков устанешь физически. Этож колосальный выброс энергии. Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды
ДуччЧ писал(а):
я приводил пример
Примеры твои в большистве страшилки для детей.
Взять например окурижают толпой. Ну вот ты думаешь денег хотят дать, или приз какой вручить? Ты релально будешь стоят и ждать что же дальше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
DRON Pr писал(а):
вы когда нибудь дрались хотяб против двоих?
Да. А что?
ДуччЧ писал(а):
ещё вроде на второй странице дали рекомендации с которыми вы начали спорить..
Еще на первой. С которой Вы спорите.
Ваша позиция понятна: невозможно выстоять в противоборстве с несколькими противниками сразу. Исходите Вы из того, что у Вас не получилось. Или Вы предполагаете, что это не получится. Оппоненты утверждают, что это возможно. Для них, по крайней мере. В ответ получают завуалированное оскорбление, типа уокер или бетмены. С этаким оттенком высокомерного превосходства.
Рекомендации, скажем полазить по форумам, где людьми увлеченными рукопашкой, с большим знанием вопроса обсуждаются такие же проблемы, игнорируются. Возноситься принцип непротивления насилию.
Скоро гопота по вашим квартирам будет ходить, а Вы и в милицию побоитесь обратится. Тогда- то и начнут Вас убивать. МЫ - отобъемся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
AlexikWar Угу , а если пивную бутылочку подобрать , так и вовсе сказка ... Разбиваем об голову первого , "розочкой" второго и "вопрос" решён в нашу пользу . Остальные разбегуться : достаточно будет рыкнуть просто . Вид крови и стоны приятелей образумят их в один момент .
Ко мне подошёл как-то ночью дяденька : хотел обчистить мне карманы . Подошёл один так , как чувствовал видать свою "непобедимость" : я ему макушкой не доставал и до подмышки ... Здоровый был бугай ! Одной рукой взял за плечо , другую протянул за деньгами , он был сильно удивлён , когда в его руку , держащую моё плечо вонзилось горлышко от пивной бутылки (как раз сунул в карман на случай подобных инциндентов - как никак ночью через "плохие" районы топал) . Я его догнать пытался , чтобы добавить , но он рванул от меня словно стайер ... Ушёл гад , ну да бес с ним .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
ладно, тоже выскажусь.
из этой темы можно сделать для себя некоторые выводы, и это главное. каковы они для меня:
1) разгонять нужно не только компы, себя в первую очередь
2) придумать ситуаций можно множество, как реальных, так и нереальных. здесь двое человек пытаются объяснить остальным, как нужно думать, точнее МЫСЛИТЬ в подобных ситуациях.
3) как поступать- каждый решает для себя сам , расставяет приоритеты, так сказать. кому то важнее остаться целым, кому-то живым,кому-то не унижаться, кто-то думает о жёнах, детях, родителях и т.д. и ответы на все вопросы найти можно ТОЛЬКО в реальной ситуации, тогда и выяснится , кто ты и что ты. и это нормально. мне вот, например,хотелось бы оказаться в подобной ситуации, просто для того, чтобы понять что-то для себя.даже сейчас,когда я женат и совсем недавно родился малыш. в жизни я дрался всего раз, и то дело закончилось одним ударом. ещё несколько раз на ринге, но это совсем другая атмосфера,спортивная. конечно, если трезо подумать, то не дай Бог такому случиться, и вообще романтика одна, но , дорогие товарищи, где бы мы сейчас были, если бы все всегда делали всё, как надо? Точнее, в какой ж...
4) а вообще, жить нужно так , чтобы потом не сдыдно было вспомнить, и твоим детям малодушные отцы нафиг ненужны, или вы хотите, чтобы они выросли такими же?
короче, лучше меньше , да лучше. ну, чтобы понятнее было здешним обитателям, лучше 8800 gts 320 mb, чем 8600 gt 1 gb. а если последняя ещё и с ddr2...
5) на самом деле, давно по себе заметил - всё ,что не делается, всё к лучшему
ps слушайте Цоя =)
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
М-дааааа..... есть что почитать. Всё, конечно, замечательно, но писать можно сколько угодно, а на деле оказывается совсем не так. И возгласы типа "да я бы так сделал, сяк сделал...." так зачастую и остаются в форумах. Я сам 1 раз дрался: в 14 лет в лагере, с тамошними местными пацанами... а потом старший брат (тож местный) их угомонил. И один раз мне в родном городе нос ломали. В остальных случаях каждый оставался при своем. А вообще, для меня лично, самый действенный способ - никогда не останавливаться, скока б их не было, и какими бы страшными они не казались. Ну и не отвечать естественно. Это лишь провокация. Они-то всё-равно взять и остановить не могут! Только путь преградить - но можно обойти.... и второй раз обойти. На третий им уже надоетст. В 90% случаев это помогает. Ну а если уже остановят (толкнут, тупо схватят рукой и т.д.) тут уж понятно... беспредел. Остается тока бить и бежать туда, где люди (видеокамеры/сторожа и т.д.) ибо если тебя беспредельщики остановили - было бы глупо с их стороны поговорить и отпустить А статейка http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm действительно рулит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Крутилятор писал(а):
от всяких восточных танцев
Я их и не предлагал, просто у боксера уже комплекс что нельзя бить ногами, и поэтому лежачего-полулежачего он все равно руками месит, естественно это неэффективно и опасно. Добавлено спустя 51 секунду
I_AM_EGOR писал(а):
1) разгонять нужно не только компы, себя в первую очередь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
прол1 писал(а):
Цитата:
вы когда нибудь дрались хотяб против двоих?
Да. А что?
А вот прикинь их вдвое больше?
Я веду к тому, что надо быть ОЧЕНЬ подготовленным, чтоб раскидать несколько человек. Был и другой вариант - дать одному по голове и на лыжи. Прокатит если хорошо бегаешь. А если и они тоже?
Все зависит от конкретного быдла. Одни по понятиям - тут можно пообщаться и нормально разойтись (некоторые простые схемы описаны а статье, ссылку которой тут дважды давали). А бывают просто отморозки, которые не постесняются тупо налететь вчетвером, разбить рожу и бить лежачего. Вот с такими что делать - не знаю.
Тема точно перетекла в клон темы "Флейм на тему гопников. Самозащита и пр..."
А где ты видел гопников больше чем 10 человек, обычно в два-три раза меньше. У тебя все время неуемная фантазия.
видел и 20 и что?(правда издалека подходить что то желания не было)
я говорю лишь то, что для каждого человека изходя из его подготовки существует придел после которого он должен отступить
на что ALEXLIDER говорит что ему пофигу какая толпа он их всех отметелит...
мне уже интересно на это посмотреть ...
to ALEXLIDER такое чувство что человек о гопах судит по видеороликам... человека 4 окружают вас и что.. у вас достаточно реакции увернуться сразу от всех? хватит стоить из себя супермена.. Лакс (НАВАХУ) +1
нееет, это он Эквилибриум смотрел. Там клерик здорово метелил шестерых вооружённых людей, ALEXLIDER видимо тоже так умеет. Долго учились? Я тоже так хочу уметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
ну конечно как древние люди решали похожые вопросы гораздо интереснее чото там - сталкивай и наблюдай как скрипят щетинистые мордасы : там типо - ыыы бам-бам ууу бум-бум ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
AlexikWar писал(а):
начнешь махать ногами- на земле быстро окажешься...
Это зависит от опыта . Если не умеешь , то лучше конечно не махать , а вот если умеешь ... Удары ногами намного сильнее выходят чем руками .
ДуччЧ писал(а):
видел и 20 и что?(правда издалека
Одним словом сидела компания и пила пиво ... Кто сказал что они непременно в этот момент промышляли грабежом ? Такие компании привлекают много внимания и грабить тут не с руки : навар то на всех поди делить придётся . 3-5 человек - стандартная схема . Вы видать и от собственной тени шарахаетесь уже ... Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
DRON Pr писал(а):
Прокатит если хорошо бегаешь. А если и они тоже?
Они как правило бегают неважно .
1). Курят поголовно - выдохнутся намного раньше некурящего .
2). Большинство из них имеют то или иное отношение к тюремному заключению , а это ни коим образом не способствует развитию способности быстро бегать . В условиях лишения свободы есть возможность заниматься тяжёлой атлетикой (культуризмом) , но бегать там негде ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 27.07.2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70