Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Заринск-100 км от Барнаула видимость была отличная. 60 фоток на дерьмовый самсунг а-400 через магнитную пластину от флопи-диска. Нишчяк получились ! Изобретателю флопика-пиво! Корону апще без всего-голышом---красота неописуемая!
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Последний раз редактировалось demonnn 01.08.2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня 45% только, бывало и лучше за последнее десятилетие.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Я посмотрел. Скажу вам это МЕГА-зрелище!!! Весь Новосиб ахнул:)
Реально темно как поздним вечером, и на небе рядом с солнцем были четко видны 2 звезды.
Неописуемо!, если опишу, боюсь меня забанят:)
Последний раз редактировалось lelik2001 01.08.2008 16:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Почти все солнце было закрыто, еще б чуть и было полное затмение. Наблюдал параллельно с прямой трансляцией из Новосибирска и Барнаула, очень похожая картина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Вятка не отстала от всех - затмение тоже наблюдалось! Закоптил свечкой стекло и смотрел во все глаза! Остался серпик размером с треть-четверть солышка. Все остались живы, небо не упало и мертвяки не полезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Serix
Цитата:
Перед тем, как луна полностью закрыла солнце, было очень необычно: темновато, но не похоже на день, на вечер или ночь.
Ага, такое ощущение, как будь-то темные очки надел, - освещенность ослаблена, как в пасмурную погоду, но при этом все тени четкие и свет теплый, как в ясную.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20