Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kirik171 Кeyboard not found. Press F1 to continue. (c) BIOS
Сколько веков этому прикол?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
HotGuy Это из ветки Цулер-клаба. Кто-то предложил использовать в качестве теплосъемника на проц чугунный куб со стороной в 50см.
Понятное дело, такое в свободной продаже не купишь. А значит надо самому. Вот и результат экспериментов...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
моя подпись появилась после того как купил виндзор 4600 и он на номинальной напруге и стоковом алюминивиемом кулере взял 3.0 гигагерца. В тот же день увидел тему где чел еле свой пень е2160 до 2.8 довел. Учитывая что мой проц берет 3.2 при +0.1 В.(1.3 В.) и стоит 68 у.е. А е2160 78 у.е. То все понятно надеюсь? Кстати встроенное видеоядро позволяет играть в CSS с отличной картинкой и фпс выше 40! Вот что такое амд! А интел ширпотреб!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Cel писал(а):
Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Метр определён как 1/299792458 расстояния, которое свет проходит в вакууме за 9.192.631.770 периодов излучения атома цезия-133 при переходе между двумя соседними, устойчивыми уровнями! Вроде правильно??
Но насчёт уровней - забыли добавить про энергетические - "сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома в покое при 0 К"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 07.08.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38