member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Знакомьтесь "Шмулька" (не отходит от меня ни на минуту, даже сейчас когда я за компом она спит на моих ногах)
В девичестве ЛаврИка (ударение на "И") но в последствии жена кота по имени "Шмуцик" (грязный - нем.яз) увы он был инвалидом по этому появился позже, а умер раньше (успел сделать ей три раза по трое котят)
#77#77
По поводу "собаки vs кошки" в маленькой квартире держать большую собаку это садизм, никогда не пойму людей которые держат овчарок живя в 30-50м²
Я за кошек впрягусь!!! Кошки рулят - они тихие, мягкие и с ними гулять не надо!
А огромные коты - это вообще песня! Вроде пород - Невская Маскарадная или Североамериканский Мейн-Кун! Кто не видел - посмотрите - огромные котищи по 10-12 кг весом)) Обожаю!
а вот когда хотят "спариваться" то орут куда громче
У меня к счастью у кошки уже активная фаза закончилась пару лет назад) Так что я об этом забыл)) Ну есть таблетки успокоительные - замечательно работают! ) Называются "Контрасекс" - я когда первый раз увидел - поржал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Прямо не шкаф - а какая-то анабиозная камера)
А у меня кошка умеет сама открывать дверцу шкафа Она сначала несильно стучится в неё головой, а когда появится щель, то просовывает лапу и открывавет её. Ещё одна фотка моей кошки #77 На момент сьёмки её было 2 месяца, сейчас ей 1,5 года.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Называются "Контрасекс" - я когда первый раз увидел - поржал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Овчарка моя откинулась год назад,умный пёс был,но с характером.Сейчас дом стережут 2 тупые собаки и кошка ещё есть чёрная,любит спать со мной в кровате
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 43