Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
HertZ в украинских учебниках истории - украинцам 5 тыс. лет, и если вы считаете что такое пускание шняг оригинально - вы глубоко заблуждаетесь. шняга на шняге и шнягой погоняет уже не одну сотню лет. везде.
WaterFlex хамство не добавляет аргументам убедительности, реально, проверял.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
danildanil писал(а):
в украинских учебниках истории - украинцам 5 тыс. лет, и если вы считаете что такое пускание шняг оригинально
Храмы существовали до недавних событий, ты можешь это опровергнуть? Паспорта на эти памятники-вполне официальные документы, и они есть в наличии у грузинской стороны. А если они существовали, то кто их строил, украинцы что-ли? Твои слова-не более чем пустой звук, и "шняжный" лексикон тебе убедительности не добавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
VladN писал(а):
Это как? Навязывая свой империализм? Чем тогда действия российского правительства, отличаются от действий правительства штатов?
Дааа... Почитай книгу по истории, уважаемый. Мне даже объяснять вам ничего не хочется.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
danildanil Я готов вести с тобой предметный, аргументированный спор, желая поделиться мнением и, при вохможности, объяснить тебе что-нибудь. Но, извольте, твои знания оставляют желать лучшего.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
WaterFlex писал(а):
Почитай книгу по истории, уважаемый.
Причем здесь история? Я имею ввиду нынешние события.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
VladN писал(а):
WaterFlex писал(а):
Кто, как не Россия, сможет остановить американский империализм?
Это как? Навязывая свой империализм? Чем тогда действия российского правительства, отличаются от действий правительства штатов?
:insane: Ну смысл читать тебе лекцию на тему "детям о Советском Союзе"? Хотя-бы родителей поспрашивай, как 30 лет назад они жили в составе Империи.
Молодёжь сейчас книг не читает, только зомбоящик и интернет - вот последствия демократии .
В составе Империи Украина жила сыто, спокойно и абсолютно беспечно. При этом если лет 30 назад людям рассказать что будет твориться сейчас в Украине - у виска покрутят только...
Member
Inqizitor Хех, тогда раз уж вспоминать - вспомни события 20х годов ХХ века, каким образом Украинскую Народную Республику присоединяли к союзу. А насчет обеспечено, это ты загнул. Деньги были, а вот купить было особо нечего. У армянского радио спросили: Может ли советский инженер купить автомобиль на зарплату? А.Р. помолчало и ответило: А у вас в США негров линчуют.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
VladN писал(а):
Inqizitor Хех, тогда раз уж вспоминать - вспомни события 20х годов ХХ века, каким образом Украинскую Народную Республику присоединяли к союзу. А насчет обеспечено, это ты загнул. Деньги были, а вот купить было особо нечего.
Не удержусь - какую такую УНР? Которой М. Грушевский президентом был, на австрийских штыках в нашу страну принесенную? Ну-ну. Пример плохой, незачёт. Почитай на досуге (учить историю нужно!!!)
[url]http://uk.wikipedia.org/wiki/УНР[/url]
А товары были, пусть в очереди надо было постоять, но зато работали просто зверски - до сих пор пылесос ракета и холодильник у моей бабушки работают - 40 лет уже . И купить по делньгам была не проблема. Дачи давали и соц. обеспечение было великолепное. Вообщем, несравнимо с сегодняшним временем. А главное, ощущение того, что являлись частью страны, отправившей в космос человека первыми и являющиейся главным представителем сил добра на планете.
Последний раз редактировалось Inqizitor 15.08.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
VladN писал(а):
Причем здесь история? Я имею ввиду нынешние события.
Товарищ. На протяжении всей истории России, наша страна НИКОГДА не вела такую дикую и эгоистичную внешнюю политику. У нас никогда не было цели порабощения всего мира и встать во главе его, во главе всей планеты. Но на протяжении всей истории наша страна трижды спасала всю планету от национализма и хаоса. У нас богатая душа, мы разумны, мы умны и мудры, мы сильно отличаемся от европеца и американца (я про славян в целом, не только про русских). А что США? Этой полностью морально деградированной стране все пару сотен лет! Кто они такие и что они знают о человеческих ценностях? Что у них есть? И посмотрите на то, что уже успела натворить правительство США за прошедшие полвека. Свергло десятки правительств во всё мире, поставив вместо них своих марионеток, перебила несколько европейских стран с невероятно дебильной "отмазкой", свергнула по идее несокрушимый и бессмертный Советский Союз, разложив его изнутри. Далее, она продолжает вести информационную войну против России, настраивая Европейские страны против России, заставляя их совершать поистине необдуманные шаги. Повторюсь, США размещает третий позиционный ПВО комплекс под носом у нашей страны. США провели оранжевые революции в Украине и Грузии, свергнув пророссийскую власть и поставив вместо них, опять же, своих марионеток. Дальше вы должны сами всё знать.
Я к чему всё это. Да к тому, что от российской политики НИКТО БЫ НЕ ПОСТРАДАЛ! За что вы ругаетесь на нас? Дорого нефть и газ? Так а чего вы хотите? За грошь вам её продавать, чтобы экономя вы ещё больше крепли и наращивали военную мощь НАТО совместно с США? Взгляните трезво на ситуацию, господа.
Америка не может остановить производство оружия - слишком много народу этим кормятся. 400 млрд$/год - в конечном счете ведь все оседает в чьих то карманах. А что бы оружие было куда девать, америка постоянно создает очаги напряженности во всем мире. (За примером ходить далеко не надо - Осетия, ранее Ирак и Афганистан). Этот чудовищный маховик смерти можно остановить только уничтожив США.
Кстати не думайте что самая мощная в мире армия это гарантия неуязвимости америки. Как показывает история, все империи (вплоть до последней - СССР) разваливались не из за внешней агрессии, а по совсем другим причинам (внешняя агрессия напротив делает империю сильнее - напомню что СССР стал мировой державой только после 2 мировой войны, до нее с ним в европе вообще мало кто считался).
Member
Afx писал(а):
А что бы оружие было куда девать, америка постоянно создает очаги напряженности во всем мире
Умница, пять, садись Именно так оно и есть, уважаемый Вот и вымышлен такой персонаж как МИРОВОЙ ТЕРРОРИЗМ и Осама Бен Ладен Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 560069.stm Я просто в ужасе, это как можно так говорить?
Они, перебили Югославию, БОМБИЛИ СТРАНУ бомбардировщиками Б2 !!! Гибли десятки тысяч человек! Они убили Ирак! Они начинают действия против персов! Они удинственные пока что, кто скинул атомную бомбу на людей!!! Ужас, я просто в шоке...жизни не пожалел бы своей задушить эту ведьму Кандолизу...
Member
WaterFlex писал(а):
Товарищ. На протяжении всей истории России, наша страна НИКОГДА не вела такую дикую и эгоистичную внешнюю политику.
Так уж и НИКОГДА:
Польша: 1939 - захват части территории совместно с Германией (за тегеранскую и ялтинскую конференции молчу, тогда вообще всю Польшу отхапали)
Венгрия: 1956 - революция против коммунистического режима, которая жестоко была подавлена войсками СССР, дважды.
Чехословакия: 1968 - вторжение войск стран варшавского договора (читай СССР)
Это так по мелочи копнул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
VladN Вы думаете,что не будь сейчас Украина направлена в строну США,а в сторону России,то вам бы жилось хуже?Скорее нет,например рынки были бы более открыты для Украинского экспорта,сохранились бы огромные скидки на топлива,а главное нам бы тоже лучше жилось,ибо к нам бы везли сельхозпродукцию из Украины,и по намного более низким ценам и с намного более высоким качеством нежели европейское г.И так по всем направлениям...но ваше правительство которое цепляется за события хз какой давности,хз какой страны,которой уже нету,которое плюёт на выгоды своих бизнесменов,(которые платят налоги в свою очередь,расширяют производства,устраняют безработицу)но блин в нато рвутся,да и страну своими выборами вогнали в такую ж.,в которуу Кучма не заглядывал,когда был президентом..Имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13