Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
народ, немного не в тему, но всёже, не могу установить нфс MW, пишет типо на вашем компе установлен директикс 9.0с или выше, мне чтото не хочется устанавливать старый директ
krimich117 Ну а толку - это же не квест и не РПГ - одними заставками сыт не будешь)
А уровень графики всей серии завис после А2 и МВ на совершенно одном уровне - изменения минимальнейшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Для Pro Street написали совершенно новый движок...хотя в некоторых местах он и похож на старый. Неплохая там графика. Undercover на его движке сделан будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
[url=http://gamers-zone.ru/gamenews/newvideo/183-need-for-speed-undercover-video.html]Need for Speed Undercover Video
Геймплейный ролик нового NFS[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня NFS умерла после PU и больше причин играть в "это" нет. Обещать они могут много, но в итоге получим убогую графику или же геймплей для даунов в стиле "лыжи".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Most Wanted до сих пор стоит рабочей гамой, Carbon продержался 3 месяца и так и не был пройден, Pro Street просуществовал неделю другую... Что же стоит ожидать от этого чуда-юда?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
для меня в самый раз, прикольно, зато ненадо в темноту всматриватся ))), после 2 андеграунда, МВ казался как револьюция в гонках, карбон и ПроСтрит непрошол, так как намудрили они чегото, шо тупо ехать нехочется (((.
Жду от АндеркОвера наподобии МВ, потому шо хочется чегото нового, МВ досихпор через пЛан катаюсь ))), но изжил уже он себя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20