Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
vk6666 Тем не менее один раз некая нервная старушка несколько раз сделала мне замечание, что типа ее нога касается моей, хотя я сидел более чем скромно...
Но тебя понял, я не такой, не из порнухи..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
ADF писал(а):
рост - 185см, вес - 90 кг.
рост выше среднего, учитывая вес, ты либо спортивного телосложения, либо самую малость крупноват. К таким, в общем-то, подсаживаются в последнюю очередь )))
Говорю как человек, обладающий ростом 1,95 и весом 95 кг. Подсаживаются без проблем только если в брюках/пиджаке, а если в нормальной обычной одежде, то так же ломятся мимо меня )))
Слышал, что принятая у многих мужчин практика раздвигать ноги на три сиденья, указывает на латентный гомосексуализм
На самом деле в такой позе удобнее находиться, иначе приходится напрягать спину, чтобы держать осанку. А когда ноги широко раздвинуты - это положение "полулёжа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Может не по теме, но когда я обычно вечером иду куда-то и передо мной идет кто-то, то этот кто-то оборачивается и ускоряет шаг(не важно-мужик иль баба)...
У меня-рост 190, вес 90
P.S. может просто пора побриться, ато все принимают за гопоту видимо...
Насчет транспорта-обычно если какой-то м"дила садится и пытается меня собой подпереть-просто плечуганом давлю гада!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Занимаемое место в маршрутке обычно зависит от того, когда буду выходить. Если на конечной или там, где будут многие выходить - то в конце. В троллейбусах полных обычно стою. Даже если еще два-три места есть. Лучше выбрать удобное стоячее место, чем сидячее из того, что осталось. Места уступаю всегда. В пустых/полупустых троллейбусах предпочитаю ездить спиной вперед лицом ко всему салону - еду, людей рассматриваю. В метро усаживаюсь так же - если совсем пусто. Люди подсаживаются, не боятся.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 21