Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Sladky писал(а):
С достающими борюсь в меру сил т.к. овцой быть не привык
смешно. ТО что ты какого-то придурка грохнешь на улице, ты станешь героем?
Sladky писал(а):
Прекрасно осознаю, что в текущей ситуации не могу влиять на руководство страны и их действия
революцию организуй - тогда ты будешь героем, и не будешь "овцой". А так пока все слова. Ты не "овца" только в своем ближайшем окружении, но в масштабах страны - ты именно "овца", которая послушно делает то что ей говорят, а если и не делает, то это ничего не меняем, в общей массе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
ADF писал(а):
но в масштабах страны - ты именно "овца", которая послушно делает то что ей говорят, а если и не делает, то это ничего не меняем, в общей массе.
Выходи из депресняка, жизнь прекрасна!
То-есть если ты не в депресняке, то ты типо не овца, а кудрявая овечка, или как понимать твою фразу? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Люди, радостные жизни и соглашающиеся с правилами её течения, и есть МЕГАОВЦЫ! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды А то, какими методами каждый из других борется с системой-это уже другая тема
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sladky писал(а):
Лично меня в метро достаёт следующее:
Согласен со всем написанным тобой, но получается что в Питере народ более культурный и перечисленного там как то не увидел.
Добавлю еще:
1) Бесят летающие по эскалаторам гастеры с огромными грязными баулами.
2) Огромная толпа народа которая тупит и встает только в правый ряд эскалатора, причем вставая так, чтобы не пропустить всех которые хотят этот ужас обойти по левому ряду эскалатора.
А атомными бомбами не пугайте- не дойдёт до этого похоже, запугали этим уже по самое нехочу...
рано или поздно дойдет и до атомных, иначе не изобретали бы....
третья мировая будет и будеть ядерной, через год - два-двадцать два - сто лет.... но будет полюбасу, тут к ванге не ходи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Эхх плохие хорошие.. в наше время нужно быть просто хорошим трейдером т. е. уметь продавать себя изначально и в процессе работы.
1.Хорошо продать себя при устройстве на работу
2.Вкалывать но не давать садится себе на шею
3.Постоянно ставить себя на место своего руководства и вопросы которые хочется им задать решаешь сам
терпение и труд все перетрут
Меня достала моя личная жизнь.. Думаю дело к разводу ппц=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Цитата:
То-есть если ты не в депресняке, то ты типо не овца, а кудрявая овечка, или как понимать твою фразу? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Люди, радостные жизни и соглашающиеся с правилами её течения, и есть МЕГАОВЦЫ! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды А то, какими методами каждый из других борется с системой-это уже другая тема
как хочешь, так и понимай. Но вся ваша борьба с системой - это этот форум.
А последние реальные борцы - это дедушка Ленин (ну с США - как они красиво развалили СССР).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
вообще, с наступлением осени (особенно с приближением холодов)
у людей начинаются
неконтролируемые приступы паники
агрессии
ненависти к себе
другим
вещам, которые их
окружают.
а у шестидесятников и старше
этот эффект
гораздо выраженней
отсутствие лета - отходняк
будьте добрей, люди
создайте лето
внутри себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
На работе прога тупая - МЕДИАЛОГ. Отродье 1С... Глюкава, как не знаю что. И я к ней привязан: БД пациентов и всего, что с ними связано. Техподдержки ноль. Жестокие требования к железу и Тырнету... Работа наваливается и размазывет своей тяжестью об тупую стенку этого МедиаГлюка, который тупит, тормозит и переполнен глюками и багами.
Очень хочется переломать руки этим софтописателям... Но нет такой возможности, ни малейшей. Даже сисадмин наш в отпуске и отключил телефон. Нету никаких матов, чтобы выразить состояние души. Изливаю сюда душу.
Достала гопота. Любая. Везде.
Достало неуважение к себе подобным в любых его проявлениях.
Достало наше замечательное правительство.
Достала попса по телевизору.
Достала некачественная электроника (любая, даже дорогая. Качество всё падает)
То же про одежду.
Достала грязь на улицах.
Достала транспортная проблема во всех ее проявлениях.
Достали всякие "умники".
...
Про метро - со всем вышесказанным согласен.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17