Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Ваше отношение к абортам
Аборты допустимы без ограничений, кроме больших сроков беременности 26%  26%  [ 47 ]
Аборты допустимы, но с обоснованием причин или с согласия отца и т. п. 33%  33%  [ 59 ]
Аборты недопустимы без медицинских показаний (угроза жизни, неспособность родить здорового ребёнка) 29%  29%  [ 52 ]
Аборты абсолютно недопустимы 13%  13%  [ 23 ]
Всего голосов : 181
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я, кстати, долго ждал, будет ли тут тоже байка про Бетховена... пока не оказалось, повезло. Между тем, это пропагандистский миф.

Партнер

Member
Цитата:
тогда давай начнём убивать "дефектных детей" как в древней спарте? это же умно .возродим естественный отбор!)))

ты до крайностей доходишь ведь только потаму что у тебя нет аргументов?

Member
Аборты запрещать нельзя!!!
1)У нас итак нет свободных мест в детдомах они все переполнены.
2)Никакой женщине не нужен ребенок от маньяка-насильника. И у нас(то бишь людей) нет ни каких прав заставить её сохранить этот плод и вобще нет прав заставить человека делать что-то что он не хочет(в рамках нашего законодательства).
3)Наркоманок конечно надо стерилизовать, но никто это делать не будет на халяву, поэтому пусть лучше аборт.
4)Ежели обнаруживается не правильное развитие плода(на стадии когда аборт возможен), то естественно необходимо воспользоваться вышеуказанной "опцией".
И вобще на этот вопрос лучше ответит женщина, чем мужчина!

Королева бездорожья
Мой выбор - третий, а не популярный второй, не халявный первый и не мракобесный четвертый. Вообще, мужское ли это дело - обсуждать, фигня ли бабе чиститься? Тут что - медицинский консилиум? Тут только ОПЯТЬ видно, кто созрел быть ответственным, а кто еще (или по жизни) инфантилен.
Почему именно третий. Полно семей, которые взяли бы здорового ребенка. Более того, на период вынашивания здоровую, но дуру, следовало бы брать на пансион с режимом и нормальным питанием, и следить, чтоб не курила и не квасила. Но увы - наше общество до этого не доросло, у нас тут не Дания.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
Unrealyourock писал(а):
когда у меня будет материальное благополучие-вот тогда можно и подумать

sarachem писал(а):
Так думает вся европа, которая скоро сдохнет
+100. Сдохнем. Китайцев уже завозим.
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
Winwars писал(а):
это, типа, не в счёт...? Девять месяцев, однако. И здоровья, зачастую, не прибавляет
кто сказал, что беременность вредна? для более-менее здоровой женщины беременность полезна!

Member
Первый вариант. Потому что общество имеет право решать демографический кризис только поднятием желания заводить детей, а любая весомая с точки зрения матери причина на аборт уже не может быть кем-то названа необоснованной.

Королева бездорожья
Unrealyourock писал(а):
Феррари к тому-что я хочу на ней катать сына/дочку.Или вам хочется привезти вашу доцю/сына на дымящей гнилой калымаге?Мне лично будет стыдно.Если у тебя нет денег-не стоит в это втягивать детей.Иначе икать буете на том свете,мол у меня папа колхозник и урод.
какая чушь... стыдно - это отказываться от ответственности, мотивируя отсутствием феррари. Конечно - есть феррари, можно и 7 нянек нанять... не правда ли? :hitrost: а сына правильнее всего научить разбирать гнилую колымагу, мотивируя тем, что в феррарях надо понимать...
Добавлено спустя 8 минут
Phobos писал(а):
общество имеет право решать демографический кризис только поднятием желания заводить детей
желание-то есть... а детских садиков может и не быть. И получается: либо женщина сидит дома и отдувается муж, и если он не рвет филейную часть, все происходит очень бюджетно и перспективы на повторить бледнеют, либо она (по большей части она) рвет филейную часть вместе с мужчиной, везет ребенка на 2 видах транспорта в детсад, а потом на 2 видах транспорта же ТОРОПИТСЯ его забрать, поскольку детсадик работает ровно до стольки же, что и она сама. А почему не до 8-9 вечера?

Member
Цитата:
желание-то есть... а детских садиков может и не быть.
Отсутствие детских садиков тоже может нейтрализовать само желание, или правильнее сказать, нейтрализовать "решение заводить детей".

Королева бездорожья
Phobos а это, если обобщить, тоже отсутствие поддержки от государства... просто я как представлю себе - первую я таскала с собой до трех лет, да и потом на работу регулярно (работа была уличная), а теперь - младенец в кабине грузовика... круто. Оглохнет как минимум :neutral: или - ребенок в детском саду, а я в пробке в 20 км от садика, и пора забирать. И что?

Member
голосовал за 2 вариант

моя девушка делала аборт в 16 лет рожать в таком возрасте смысла не вижу, на шею родителям

другой вопрос что головой нужно было думать до залета, сам так считаю но после драки кулаками не машут

сейчас ей 23 у нас нормальные отношения, не думаю что все было бы также будь у нее ребенок.

Member
Хе-хемуль,ты похоже воспринимаешь всё буквально.Вот скажи,зачем сына заставлять разбирать калымагу?Других важных дел нет?Так ведь можно вырастить слесаря.Может всё таки лучше потратить это время на музыку,чем ковыряться в грязи и моторном масле/саже?
От ответственности не отказываюсь,наоборот,сына или дочь воспитывать буду я.Но не сейчас,когда у меня нет ни бизнеса,ни жилья,ни феррари.Или по твоему лучше настрогать парочку детей а потом лапу сосать?Думаю ответ ясен.Понятное дело когда у тебя есть субару,и с деньгами всё ок,как в твоём случае,но я живу в Донецке,где вечером иногда режут горла и бьют ногами.

Королева бездорожья
Unrealyourock вот всегда знала, даже когда училась в академии художеств, что мой избранник не будет богемным. Я уважаю Гаррисона Форда (кто не знает - Индиана Джонс), за то что он умеет и не стесняется крутить гайки даже сейчас, будучи очень состоятельным. Ему по приколу, мне по приколу, хотя я под ними и ползаю.
Плюс, буквально, откуда ты взял, что у меня субару? у меня мильон раз переваренный жигуль 71 года и казенный переваренный мной же фолькс (грузовик). И сказать, что прекрасно с деньгами - хе, у некоторых бывает и хуже, однако нанять няньку я не могу. И работу оставить тоже.

Member
Ну каждому своё.Я вот в машинах ковыряться не люблю,но зато люблю лезть в компьютер и замыкать перемычку клеар кмос,а ещё люблю играть на органе,фано и синтезаторе с барабанами.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Хотя вот на папика машине пару раз менял колодки,регулировал холостые обороты и прокачивал тормоза (с другом),никакого кайфа не получил,хотя фанатею от формулы 1 и от симуляторов рфактор,ф1 челенж,и гтр с гран туризМо.

Member
Откуда берутся такие как veteran abgrei da? Идеальное пушечное мясо, представитель тех кто возвысил Гитлера - громкие слова, здоровый дух, одна извилина.
Я сам из многодетной семьи. И я прекрасно знаю что такое ответственность - старший сын в семье, отвечал и до сих пор отвечаю за младших. Поэтому заранее можете засунуть себе слова про то что я не знаю что такое ответственность. Так вот, как человек ответственны, заявляю - право на аборт должно быть неотемлемым правом любой женщины. И советоваться она не с кем не обязана, хочешь сохранить ребенка - приложи усилия и убеди ее. А рожать всем и всегда - чистой воды идиотизм. Тоже мне, способ повышения рождаемости. Может тогда еще изнасилования узаконить и запретить аборты? Тоже ведь рождаемость повысится. Моралисты..... "Убийство, убийство...." Лучше быстро убить чем долго мучить. А кто не знает что такое тяготы жизни - те боьше всех и брызжут слюной.

Member
Unrealyourock писал(а):
Вот скажи,зачем сына заставлять разбирать калымагу?Других важных дел нет?Так ведь можно вырастить слесаря.

ооо какой улет.

Member
Цитата:
Так вот, как человек ответственны, заявляю - право на аборт должно быть неотемлемым правом любой женщины.

+1

Цитата:
И советоваться она не с кем не обязана, хочешь сохранить ребенка - приложи усилия и убеди ее.

особенно согласен с концом фразы.

Цитата:
А кто не знает что такое тяготы жизни - те боьше всех и брызжут слюной.

балин, за меня аж мысли выразил... писать теперь нечего.... :)

Королева бездорожья
MikTr писал(а):
оже мне, способ повышения рождаемости. Может тогда еще изнасилования узаконить
:applause: во народ будет по генотипу!!! австралия со своими каторжниками отдыхает...

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
"от бога" при первых же родах не было бы ни жены ни детей - не помогало

Зато генофонд бы нации улучшился. Хотя некотрые скажут что это аморально.
Но что будете делать когда большинство будут неполноценными? Это проиисходит в том числе и благодаря улучшению медицинского обслуживания. Кто будет работать?

member+
Короче давайте уничтожим всех, оставим только узкий круг идеальных-людей, и пусть они станут единой "идеальной" рассой на земле :D (что-то мне это кого-то напомнило)

Member
Не,не годитса.
Йа с женщиной ребёнка зачал,и это наше дело,дать ему жизнь или нет.

Королева бездорожья
Так, давайте-таки вспомним, что гуманизм соблюдает личные интересы индивида и противоречит интересам популяции :hitrost: всем все равно не угодить. Тут только вопрос, что каждый из отвечающих в топике считает приоритетным - свои личные права или здоровье общества, в котором жить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа