Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ziuk думаю да, 2004 год, даже если принять за правду что это было наглое зомбирование и т.д. и т.п. но решающим фактором стали люди, много людей, активных людей, а такие как вы сидели дома и говорили
ziuk писал(а):
думаешь от людей что-то зависит?

активные люди - решают :super:

Партнер

Member
mosquit писал(а):
ВоВеров

тихие ребята, сидят, играют, никого не трогают :)

Member
Цитата:
Быдло, шпана, алкаши, нарики - есть ли в России поселения без них
?
Вопрос в другом; Есть ли вообще на планете поселения, где нет НИКОГО из перечисленного контингента? Т.к. в зависимости от уровня и спецыфики культур та или иная прослойка встречается обязательно. Для любого западного индивидума любое поселение ближнего востока покажется дикостью и варварством и наоборот.
И быдла среди "офисного планктона" встречал гораздо больше чем среди уличной шпаны. Ведь e-BASHat на форумах на предмет всяческих падонговских тем отнюдь не уличные бомжи и хулиганы.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
дааа.... в этой деревне в 12 уже магазины перестают работать...

а вот это неправда))) ибо используется та квартира именно для ночных посиделок с заходами в магазины)

Member
~DC~ и где эти магазины? кабаки только работают. а все продуктовые (во всяком случае на Колпакова, да и знакомые то же самое говорят про Лётную и ближе к центру) в 12 на замок. хотя может и есть.... значит вообще про мытищи сказать нечего

Member
S0N1C, ты еще скази что революцию 17 года сделали рабочие и крестьяни, много рабочих и крестьян... керенского свергли гада :gun:
а ты активные люди, активные люди... да. я сидел дома в тепле, и говорил : "наколотые апельсины, американские сапоги"

Member
ziuk писал(а):
"наколотые апельсины, американские сапоги"

уже верю :)

Member
S0N1C, а ты скажи мне, ты действительно думаешь что народ творит историю? особенно в нашем случае

Member
ziuk епт, а ктож, ну вот все возьмут и пойдут голосавать за литвина и что будет ? а хз - история не написана, и пишем ее мы ....

Member
народ это как кусок глины в руках вождей, что хотят то и лепят. и чуда не будет.

Member
Фото: 41
Tetsuro Hoshino писал(а):
многие не столичные города Англии и ее областей по социальной обстановке напоминают ваши т.н. Мытищи и Бутово.
Кто тебе эту хрень рассказал? Я не знаю, как там в Бутово или Мытищах, но нехрен с ними равнять "нестоличные города Англии и ее областей (???)".
И что ты вообще понимаешь под "быдлом"? Это очень размытый вопрос. Относительно спокойно в России (от быдла в твоем понимании) в крупных городах. Потому что в городках поменьше население просто спивается (обыдливается :)). Не говоря уже о деревнях и мелких поселках. Там сразу зашибут и фамилию не спросят. А в крупном городе если только под перестрелку попадешь. Но ты не расстраивайся- хорошие люди есть везде, даже в самом паршивом и глухом поселке.
(Однако, как вам там мозги засрали :) по обстановке в России...).

Member
ziuk я буду гранитом :hitrost:

Member
Serga01net писал(а):
(Однако, как вам там мозги засрали :) по обстановке в России...).

Для этого я и задал данный вопрос на этом форуме, и судя по ответам не понятно, у кого и что засрано. Культурных городков в России, судя по всему, не много.

Насчет Англии - информация "из первых рук" - слишком много знакомых у меня среди тех 600.000 латвийских эмигрантов. Кстати, неорганизованное быдло у них зовется chavs, но этот термин применяется не только к привычным "чавым", а ко всем, кого именуют быдлом сегодня.

Member
Cootri у тебя претензии к тому, что я поддерживаю силовой метод общения с быдлом и пытаюсь достичь максимальной безопасности для себя и близких? А, ну извини, как ты убегать от шпаны я не собираюсь, "мужичонка с ноготок"...

Member
Фото: 41
Tetsuro Hoshino писал(а):
слишком много знакомых у меня среди тех 600.000 латвийских эмигрантов
Че-то дохрена много эмигрантов из Латвии на одну Англию. А у меня своя инфа на эту тему, без всяких "рук". Ничего, подобного нашему, там нет. Пьяные сдуенты и прочая молодежь- это просто безобидная фигня (хотя бы и шумная, и горластая). Шпана, как таковая отсутствует. Убийство- это событие на всю страну. Ну, некоторые пьют до беспамятства. Ну и что? Не считать же их теперь "быдлом". Там полицаи без оружия- это о чем-то говорит?
А у нас тебя грохнут за 10 рублей или вообще за просто так.
Ты в корень зри (а ты тут опрос устроил). У кого больше нищих- у того и проблем больше. Хочется повоевать в горячей точке или чтоб твоего сына в армию загребли и угробили там, а потом сказали, что "так и было"? Сидите там, в этой Латвии гребаной, демократии наелись досыта? Захотелось острых ощущений? (Ну согласен, русских там не очень уважают. А их и тут не сильно жалуют. Гнобят, заразы...).
А еще- у нас взятки любят брать. Везде. В больнице, на дороге, да где угодно и кто угодно. Они тебя одними взятками замордуют только. В малые городки не рвись- там и вовсе нет закона, а люмпена- навалом (от безработицы все). С работой лучше в крупных городах.
Если ты не передумаешь, то- дурак.

Последний раз редактировалось Serga01net 22.09.2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
в донецке в центре города пару месяцев назад быдлом были избиты 2 студентов (1 убежал). одного из них убили, другой в больнице. все проиходило на глазах прохожих и проезжающих мимо машин. когда прибежали мусора с дубинками - было уже поздно. быдло поймали - но было уже поздно

Member
Имхо проблема с быдлом решается тяжелее чем с гопниками (т.к. первое это "социальное" явление, в то время как последние "антисоциальное"), т.к. всех не перестрелять, на гопников же хорошо влият огнестрел.
Рост. обл. Зерноград - город тихий но извиняюсь бля##й везеде полно. Задумываюсь над покупкой пистолета, с ним спокойнее

Member
Serga01net Демократии в Латвии отродясь не было, а представление об Англии у тебя устаревшее. Ездить по горячем точкам без моего желания мне или моим родственникам в данной ситуации не грозит - к слову на нищую латвийскую пенсию, которую тут на хлеб едва хватает, у вас можно жить без голода и долгов, так что неизвестно еще, чье гражданство выберем при переезде.

Складывается такое ощущение, что лучше тогда ехать "к Батьке" - Минск, по словам европейцев, город суперчистый, а экономика Белоруси с недавнего времени переориентирована с сельхоза на заводской экспорт и транзит. К тому же идею "городских поселков" поддерживаю, весьма "американскую мечту" напоминает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа