Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2daemons:
это потому что в свежем бензике всякое ***** плавает. А если долго в бочке стоит - оно оседает. Или всплывает, как положено :)

Сдам сессию- буду реставрировать ИЖ-49 1957г.в. ...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
кстати если тут есть коллекционеры то я продаю свою Вятку ВП-150М подробнее тут: http://moto.auto.ru/sale/13237.html

Member
Восход 3М. Ностоящй грязевой танк, спортивные покрышки, принудительное охлаждение, работает исключительно на 95, светотехника -ксенон. В данный момент проходит испытания озонатор на системе подачи воздуха-наш ответ N2O.... :oops:

Мозголом
Фото: 0
Radiovandal
фото! :slobber:

Скажите стоит ли покупать МИНСК за 1300р? И ваще кто что знает о МИНСКЕ (параметры и т.д.) расскажите пожалуйста, а то вот летом в сад еду а там техника нужна

Мозголом
Фото: 0
Biz[Z]arD
это просто мопед...
тупой дефорсированный двигатель, ни какой динамики, скорость не больше 80, а крейсерская не больше 60...
лучше Восход! глобальная разница!

Да уж... Восход получше Макаки будет!

Member
а некто нехочет собратся летом и покататся ? скажем где-нибудь к концу Июля ... уже все свою технику обкатают после зимнего ремонта.
Я наверное права получу, страховку оформлю, ТО...

Что нужно сделать чтобы скутер HONDA dIO 60km/ч Чтобы меньшэ брал бинзина!
Ато он у меня едет как придурок гдето 70 и больше но жрёт гдето 3,5литра бензина
А я хочу чтобы он ехал 60 но жрал как нужно 1,5 MAX 2LITRA/
Как токое зделать? помогите а,,,,,,

Member
Turkis
Газ до конца не открывать.

Biz[Z]arD
Минск - очень лёгкий и надёжный аппарат. Надёжнее восхонды :) Поэтому если это твой первый мотоцикл, и ты уверен в том, что минск в нормальном (а не убитом неумелым "ремонтом") состоянии, то лучше брать его.

У меня Юпитер-5 на литье (с дисковым тормозом) и ЧЗ-500

Member
А у меня есть М-72 1958 г.в. :oops:

Member
сезон приближается, надо бы технику подготавливать..
несколько лет перерыва, и я снова в седле :D
из-за работы года три к мотоциклам не подходил, но усё, ниудиржался - ява 638 конца 89г. прописалась в гараже. руки так и чешутся перебрать всё до последнего болтика ;)

Member
неужели у мотоциклистов неудачный конец прошлого сезона был? куда то все повымерли ;)

Member
Turkis дырчики много жрут топлива, и мало что помогает, у самого yamaha jog дак бывает бак заправляю 2 раза в день,
японцы додумалсь 2х литровый бак сделать

Member
Цитата:
дырчики много жрут топлива, и мало что помогает

ну дык, а чё хотели то? благодаря вариатору обороты движки постоянно в оптимальной зоне(т.е. высокие), по этому он смесь вынюхивает как пылесос :D

Fishbrain писал(а):
Turkis дырчики много жрут топлива, и мало что помогает, у самого yamaha jog дак бывает бак заправляю 2 раза в день,
японцы додумалсь 2х литровый бак сделать

Чо за дырчики я не врубаюсь?

Member
скутеры=табуретки=дырчики= и т.д..

Member
Как вы не любите скутеристов погляжу, правда в городском потоке сколько молодняка на спортах не пытались тягаться со мноей на моей 180ке - поголовно все проигрывали, на светофоре потом улыбаясь говорили: неплохо жарит, мол кубов сколько? Хотя все-таки к концу сезона возьму что-ниубдь на замену моей Gilera Runner 180cc что-нибудь другое, либо новый максик, либо Yamaha TDM850, на ней в городе тоже можно прилично ехать, да и турист это тоже неплохой.

А жрут скутера много бензина не из-за вариатора! А всего лишь из-за того, что они 2хтактиники.... Но в этом их и преимущество: из поршневой 2FAST 80cc выжимают под 30 лс.

Member
Хех... Моторррроллллерррррыыыы! :D
Очень практичная в городах весчь. Особенно если цивильно одет, и мелкие вдруг лужи. И вообще.
А кто что насчет к примеру агрегатов от Балтмоторс скажет?
Думаю нащет "больших" моделей, но заморачиваться с регистрацией и пр. не хочется.
Лично мне 2 вида мототехники нравятся - спортбайки (типа БМВ К-100 :x -мечта несбыточная детства) и мотороллеры :).

Member
dual

Ну и я на своей 180ке и в дальнобой хорошо ездил - по трассе 130 легко, конечно не мото, зато сидуха на максике большая, пятой точке удобно :)

Про балтмоторс и аналогичный китай (хоть и калининград, все равно полное г.) читай здесь http://www.scooterclub.spb.ru/forum/vie ... 66&start=0, нормальный чел все равно не купит, лучше б/у япония, а в идеале б/у Европа.

Цитата:
Особенно если цивильно одет
- хм, лично я всегда езжу в полном обвесе: полная верхния защита, шлем, мотоперчатки и наколенники (редко только их не одеваю). Мега заблуждение, что на скутерах безопасно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа