Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Хе-Хемуль писал(а):
да? а я читала, что для женщин как раз Шпион
Я слышал это по телеку в передачи - " Контрольная Закупка ". Но это не принципиально, лучше ее вообще не есть. Открыл поиск и там куча статей про усыхание мозга от сои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Третий пункт тоже ничего Довольный и беззубый
ну это на первый взгляд - А ведь аргументы, придуманные безумными Вачовски, ИМХО неопровержимы: -Человеки размножаются быстрее других (несмотря на далеко не самые большие способности в этом деле) и расползаются по всему организму-планете -Там, где массово проживают человеки, других форм жизни почти нет. Кроме тех, которые оставлены человеками для какой-либо пользы (похавать/развлечься) или ещё не уничтожены человеками ввиду их мелочности (мухи комары крысы всякие)
wgh писал(а):
для шкур выращиваются специальные породы телят и барашков, особо красивых
ну это ИМХО для кож. шмоток в бутиках за тысячи $, это бы запретить. А для народных масс думаю, что из мясных делают.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Dead_ok И от пятиразового питания в ресторанах быстрого питания (а мясо там... уж очень полезное для здоровья. Как раз из тех бычков что нам показывали несколько страниц назад).
На счет того, что жители севера быстро умирают. Попробуйте на севере найти достаточное количество растительной пищи - это раз. Попробуйте накопить на ней достаточное количество жира, чтобы холодно не было - это два. И в-третьих, отрицательные температуры негативно сказывают на организме вцелом. Почему работа на севере в трудовой стаж считается так же как и на предприятиях с вредными условиями труда - год за два? А в СССР с медициной все было в порядке - там головы умные работали и с ними точно консультировались по поводу этого вопроса. )))
Последний раз редактировалось batja 01.10.2008 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Dead_ok Да, а также побольше кушать в макдаке)))
Также зависит от кол-ва съеденного. Я вот обычно на работе съедал целую курочку с картошкой + вечерком яиц 6, пару сосисек и все в омлет. Ну с чайком еще пару бутербродиков перед сном догнаться))) Сомневаюсь что от такой диеты будет мало толку
Последний раз редактировалось Lexx2k 01.10.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: made in Oren
Кемаль тебя че уже выписали? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Lexx2k писал(а):
Да, а также побольше кушать в макдаке))
Ты кушай в своем Магдаге а я буду есть в деревне барана ЖИВЬЁМЬ Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Lexx2k писал(а):
Я вот обычно на работе съедал целую курочку с картошкой + вечерком яиц 6, пару сосисек и все в омлет. Ну с чайком еще пару бутербродиков перед сном догнаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Вегетрианство! Вы за или против?
- параллельно. Я вообще против догм.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Убивать животных - это нормально?
- всему свое место и время...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
а человек изначально не хищник,
- не известно...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
поэтому о него ты болеешь!
- вполне возможно. Мясо ,"изготовленное" стандартным методом - явно вредно...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- не известно.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Это неправильно убивать животных!!!
- возможно.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
- ога. И так же, как и людей, их иногда необходимо убивать...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено.
- бред.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
когда надо кормить 6 млрд человек
- знаешь, намного эффективнее их кормить топинамбуром и соей...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
- поэтому я ем молокопродукты, йайтса, рыбу... - без убийств))) яйца и рыба как звери латентные и несознательные - в счет)))
wgh писал(а):
а заболею я скорее от сои и геномодифицированных овощей...
- лол.)) разъясни-ка, чем это ты с них заболеешь?!
iron3k писал(а):
Я против! Еще не решил чего именно, но точно против! Так и запишите!
- нет такой графы)))
Orsus писал(а):
которое в принципе не будет обладать сознанием, но будет обладать большими запасами вкусного мяса. типа гибрида коровы и муравья Very Happy
- учить матчасть про муравьев!! ))))
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
что сегодня в колбасе у них именно такое мясо)
- мясо - в колбасе??! ))) Добавлено спустя 35 минут, 24 секунды
serj писал(а):
Человек - хищник
- ну если хищник, пусть идет, и нападает на антилопу (или собаку, етс.), и съедает ее. Это будет соответсвенно природе. А то не "хищничество", а трупоедство получается.
Afx писал(а):
В мясе есть т.н. незаменимые аминокислоты, которые человеческий организм сам выработать не может.
- это как-то все опровергается жизнью...
Afx писал(а):
Так что, мясо есть нужно, а вегитарианцы просто враги себе
- как ж они бедные, живут-то!..?!)))
Кемаль Ататюрк писал(а):
Мужчина должен уметь резать барана
- уметь убить бота, - вот что должен уметь мужчина!
Afx писал(а):
Поэтому кстати и мясо сырое есть не может.
- вот это открытие! Едят, да еще как...
Afx писал(а):
А человек так не умеет, поэтому на траве сдохнет.
- гиде доказательства?
Lexx2k писал(а):
Животные убивают других животных ради еды/мяса. А чем мы хуже?
- так ты "животный" чтоли?! Человек - посторонний элемент в цепочке...
wgh писал(а):
кстати если есть много орехов, заменяя ими мясо, можно ... заработать цирроз печени
- об-баа! - Ссылку!..?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
человек относится к всеядным, так же как некоторые медведи например... Многие кочевые народы и народы крайнего севера тысячелетиями живут на мясе (рыбе) и преимущественно белковой пище, так что все сказки о том что человек не может есть одно мясо более N дней несостоятельны. Так же как есть народы питающиеся преимущественно растительной пищей (индусы например). Предки у всех разные Если чукчу посадить на рис и сою он скорее заболеет, чем на своей традиционной диете.
Толстеют люди от углеводов и жиров, а не белков. На безуглеводной диете люди худеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44